Шоб не забыть, пока свежи воспоминания:
мой мимиметр сломан окончательно. Видимо пришел такой возраст, когда для разнообразия Поля решил поиграть в плюшевого медведя, а не в казака-разбойника. Он лежал в клетке и я чесала и наглаживала его огромный пузень минут пятнадцать, с нежностью вспоминая эту жесть, которая приехала в августе и перевернула все вверх дном. Поля по прежнему не такой как все, себе на уме, и абсолютный зло-замышлятор. Его теплое пузо, и моя ладонь, накрывавшая его - это теперь одно из самых замечательных воспоминаний, потому как до этого настолько сильной нежности у меня к ребятам не случалось.
Сегодня еще была свидетелем того, как Поля отбивался от Альта - думаю нунифигажсебе, жирный обычно бесконфликтен и легко валяется соседями, а тут прямо неистово пищал и махал лапами. При ближайшем рассмотрении ситуации я увидела у Поли в зубах огромный ломоть какой-то вкусняхи, которую он либо достал из нычки, либо откопал на дне миски. Альт посягнул на святое, и наверное впервые получил от Поли сдачу. И больше к нему не лез. А Поля потом победно восседал в ЦУПе и смотрел на то как снизу возится Альт с Принцем.