Автор Тема: О духах  (Прочитано 22524 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О духах
« Ответ #100 : December 26, 2007, 09,41:33 »
мне из Ив Роше оч нра "(ком юн) Эвиденс", это запах для весны-осени, когда темература от 0 до +10 градусов и свежий ветер!
еще очень нравились их запахи, которые были в середине 90-х - в переводе на русский Частная жизнь, зелененькие такие.

А из Дзинтарса помню хит всех времен, продававшийся в СССР на рубеже 90-х - духи Аэро. Ооо!

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #101 : January 08, 2008, 01,18:24 »
Шанелевкие все обожаю просто! особенно аллюр сеншл, шанс и коко мадмуазель.
а так у меня очень много всего, легко скупаю все подряд :-[
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #102 : January 08, 2008, 01,58:35 »
Эх, я обожаю Нину Риччи "Примьер Джор", но в силу того, что духи покупала в спешке, а что-нить да надо было купить...в магазине их не было, пришлось покупать другие - Лакост, запах, вселяющий уверенность  8), так сказать, но меня немного напрягает в жаркое время года. Всё жду не дождусь, когда кончатся, чтоб новые купить, а то придётся выкидывать - жалко и надо экономить).
А ещё обожаю Gio от Армани, но все мне говорят, что проще натерется огурцом и не тратить деньги  ;D
А на счёт Шанель - никогда не нравились, как-то не по мне, так же как Диор и Сальвадор Дали.
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #103 : January 09, 2008, 14,05:26 »
Задарили на новый год Cacharel Noa - давно о них мечтала. Довольна как слон: ))) легкий сладковатый запах... романтик!
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : January 11, 2008, 04,16:56 »
Люблю "Ангел Мен"

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #105 : January 11, 2008, 12,27:55 »
А кто-нить знает, как называются духи, которые нежненько пахнут малинкой? Иногда слышу их на прохожих, но не будешь приставать с расспросами, а во всякие парфюм магазины ходить не могу - запах срубает сразу, да и после третьей понюшки продолжать бесполезно  ;D
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : January 11, 2008, 12,44:07 »
в ив роше такие есть :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : January 11, 2008, 18,10:42 »
А кто-нить знает, как называются духи, которые нежненько пахнут малинкой? Иногда слышу их на прохожих, но не будешь приставать с расспросами, а во всякие парфюм магазины ходить не могу - запах срубает сразу, да и после третьей понюшки продолжать бесполезно  ;D
похоже на Нину Риччи, забыла, как именно называются, у них стеклянный флакон как красное яблочко с маленькой веточкой и листиком. Они сладкие, среднее между малиной и клубникой. Очень популярны, в кажом магазине есть.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : January 12, 2008, 15,31:26 »
Не... там  клубнички ни грамма нету... Судя по запаху, там малинка +чуточку свежести (скорей всего ментол) + кислинка (лимон или грейпфрут)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : January 12, 2008, 15,35:26 »
так малинку и просят)

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : January 12, 2008, 18,16:47 »
так малинку и просят)

Так я и прошу  ;D Я по запаху просто пытаюсь составляющие вычленить  ;) ... чтобы тем, кто может пользуется такими, понятней было...

kvetachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : August 08, 2012, 10,51:55 »
Сейчас у меня вот эти Very Irresistible Givenchy L’Intense Givenchy , но очень люблю запах Лулу костаньет.

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #112 : August 08, 2012, 11,07:28 »
Мне нравются Dolce&Gabbana The One,на НГ подарили 100мл.Очень люблю их.Но есть и другие сейчас у меня духи.- это HUGO BOSS femme(позавчера мама подарила),немножко осталось Dolce&Gabbana The One Rose,BVLGARI Jasmin Noir,GIVENCHY ange ou demon le secret.Всё. :)
« Последнее редактирование: August 08, 2012, 11,13:23 от Anutoska »
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : August 08, 2012, 12,13:37 »
Долго пользовалась одними духами. Давно. Забыла какими. Потом их сняли с производства.  :( Перепробовав много чего, остановилась на Bvlgari Omnia Crystalline

Ими пользовалась лет 10. Только ими. Но хоть и они мне нравились, но что-то было не мое. Что-то такое.... неуловимое не мое. Недавно стукнуло в голову, что хочу что-то посолиднее из ценовой категории, тем более что небольшого флакончика парфюма мне хватает года на 1,5-2. Подарили подарочную карточку и я пошла на поиски. В этот раз решила, что буду искать то, что будет мои польностью, на все 100%. Искала несколько месяцев. Заходила в магазины, нюхала тестовые бумажки, понравившееся наносила на кожу и носила несколько часов. Все было не то. От многих запахов уже даже не бумажке меня отшвыривало и отфыркивалась как собака. А в один прекрасный день я нашла ЕГО  :) Вместе с этим запахом мне понравился еще один. Облила одним одну руку, другим другую и пошла гулять на полчасика. Т.к. того, что мне сразу понравился стоял один только флакончик, а мне ну уж очень захотелось, то поэтому полчасика недогуляля и вернулась. Пока рассчитывалась на кассе, долго колебалась, он или не он. Но уже через пару часов второй аромат на коже открыл такууую неприятную для меня ноту, что побежала пытаться его отмыть. Не получилось  ;D

Вот уже месяца три ношу Givenchy Ange Ou Demon Tender  http://духи.рф/catalog/women/Givenchy/Ange-Ou-Demon-Tender

Я от них пищу просто! Унюхиваюсь. Но унюхиваюсь из бутылочки.  ;D  На себе перестаю чувствовать сразу же почти

Запах мне вообще сложно подобрать. Очень привередливая. Если на других что-то и нравится, то на себе не могу носить. Не мое и все тут, дискомфорт. Либо для носа отвратительно. Либо голова болеть начинает.
« Последнее редактирование: August 08, 2012, 12,15:38 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #114 : August 08, 2012, 12,35:58 »
Я запахи люблю по настроению.Единственные неизменные духи у меня это Зеленое яблоко от DKNY.Раньше очень нравилась Escada Rockin Rio,а потом мне в одном из магазинов сказали что их перестали выпускать...Еще обожаю D&G Light Blue.Вообще люблю экспериментировать и покупать что то новенькое  )))
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : August 08, 2012, 13,07:14 »
Прочитала название темы как "о дУхах" ;D И думаю, ну ладно, раздел вроде "о том о сём".. ну почему бы тогда, собственно, ещё и об этом не поговорить ;D

Ой, а я духи вообще никакие не могу переносить :-[  Именно на себе. На других много что нравится, но на себе, аж до головной боли доходит.
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #116 : August 08, 2012, 13,47:56 »
Когда на себе не ощущаешь запах духов- значет они твои на 100%.
Много лет пользуюсь только парфюмом от "Mary Kay". Пыталась купить и Шанель, и кучу других. Из Парижа привезла несколько флаконов.. Все равно - 1-2 раза и возвращаюсь к "Джорни". "Жизнь- ваше вечное открытие". Цветочный аромат с легкими нотами полыни...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : August 08, 2012, 13,50:40 »
Ой, а я духи вообще никакие не могу переносить :-[  Именно на себе. На других много что нравится, но на себе, аж до головной боли доходит.

;) значит еще не нашли свое

У меня мама астматик и аллергик. Для нее многие запахи ужас-ужас. А свой запах носит спокойно. И тоже от него тащится. И тоже долго искала. Подбирала. Точнее бывшая коллега подбирала под нее то, чем в мамином присутствии можно пользоваться. Мама на любой парфюм коллеги начинала чихать, покрываться соплями и кашлять.

У мамы сейчас CHRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie Eau de Toilette

Зато это для моего носа ужас-ужас. Не то, что бы раздражало или голова болела, нет. Но когда свеже-надушенная мама сидит рядом в машине, то запах напрягает, навязывается, вызывает дискомфорт что ли. Хотя она не поливается, тоже как и я 1-2 пшика и все. Но запах для меня очень резкий и навязчивый.

Зато к моему живанши, она на удивление,  отнеслась безразлично  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #118 : August 08, 2012, 13,55:44 »
у меня Шанель Коко Мамзель любимые.
ещё есть Шанель Чанс (или Шанс), розовые, тоже неплохие, но уже не то.
и последнее приобретение на НГ в Дюти Фри - Шанель Кристалл, с черным колпачком. они мне не очень нравятся. хороши только через полдня, когда раскроются полностью, а как только набрызгаешься -  :-X

Помню, раньше нравились Каролина Эрэра Шик..

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : August 08, 2012, 14,21:00 »
значит еще не нашли свое
возможно..

Но чесно говоря перебробована уже такая, я извиняюсь, туева уча, что я уже плюнула на это дело и довольствуюсь уже просто дезодорантами.
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)