Долго пользовалась одними духами. Давно. Забыла какими. Потом их сняли с производства.

Перепробовав много чего, остановилась на Bvlgari Omnia Crystalline

Ими пользовалась лет 10. Только ими. Но хоть и они мне нравились, но что-то было не мое. Что-то такое.... неуловимое не мое. Недавно стукнуло в голову, что хочу что-то посолиднее из ценовой категории, тем более что небольшого флакончика парфюма мне хватает года на 1,5-2. Подарили подарочную карточку и я пошла на поиски. В этот раз решила, что буду искать то, что будет мои польностью, на все 100%. Искала несколько месяцев. Заходила в магазины, нюхала тестовые бумажки, понравившееся наносила на кожу и носила несколько часов. Все было не то. От многих запахов уже даже не бумажке меня отшвыривало и отфыркивалась как собака. А в один прекрасный день я нашла ЕГО

Вместе с этим запахом мне понравился еще один. Облила одним одну руку, другим другую и пошла гулять на полчасика. Т.к. того, что мне сразу понравился стоял один только флакончик, а мне ну уж очень захотелось, то поэтому полчасика недогуляля и вернулась. Пока рассчитывалась на кассе, долго колебалась, он или не он. Но уже через пару часов второй аромат на коже открыл такууую неприятную для меня ноту, что побежала пытаться его отмыть. Не получилось

Вот уже месяца три ношу Givenchy Ange Ou Demon Tender http://духи.рф/catalog/women/Givenchy/Ange-Ou-Demon-Tender

Я от них пищу просто! Унюхиваюсь. Но унюхиваюсь из бутылочки.

На себе перестаю чувствовать сразу же почти
Запах мне вообще сложно подобрать. Очень привередливая. Если на других что-то и нравится, то на себе не могу носить. Не мое и все тут, дискомфорт. Либо для носа отвратительно. Либо голова болеть начинает.