Автор Тема: О духах  (Прочитано 22525 раз)

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
Re: О духах
« Ответ #120 : August 08, 2012, 14,48:37 »
Долго пользовалась одними духами. Давно. Забыла какими. Потом их сняли с производства.  :( Перепробовав много чего, остановилась на Bvlgari Omnia Crystalline

Ой...недавно нюхала bvlgari omnia coral.Такой же флакон только розовый.Очень понравился и стойкие.Немного пшикнула на руку и на листочек пахло очень долго.Как кончатся мои обязательно куплю эти.А то уж очень много,душится не успеваю ;D
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : August 08, 2012, 16,23:39 »
возможно..

Но чесно говоря перебробована уже такая, я извиняюсь, туева уча, что я уже плюнула на это дело и довольствуюсь уже просто дезодорантами.

А я наоборот не могу пользоваться пахучими дезоддорантами. Запах дешевого парфюма, который входит в те же дезодоранты, убивает. Зотя он быстро исчезает. Для меня лучше уж никак. Пользуюсь сухим антипреспирантом, который имеет минимум запаха. Точнее не пахнет вообще или почти.
Ну и в 30 лет, для себя однозначно решила, все же уже пора носить хороший дорогой парфюм.  :) Все же дешевые запахи допустимы для молоденьких юных девушек только. А когда идет дама в возрасте, пахнущая молодежным парфюмом с рынка....
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : August 08, 2012, 16,40:17 »
Я все что сильно пахнет не переношу совсем (на себе). Но с дезодорантом мирюсь, поскольку он очень быстро выветривается. А использовать предпочитаю так же, с очень невыраженным запахом.

А со всем остальным согласна на все сто
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #123 : August 08, 2012, 16,56:34 »
мне нравится очень Carolina Herrera 212 Sexy и Элизабет Арден зеленый чай. под разное настроение. но, увы, все не могу разориться на флакончик. поэтому в данный момент духи мне заменяют разные мыла для тела. есть некоторые пахучие, которые оставляют очень легкий аромат на несколько часов.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : August 08, 2012, 17,31:38 »
но, увы, все не могу разориться на флакончик. поэтому в данный момент духи мне заменяют разные мыла для тела. есть некоторые пахучие, которые оставляют очень легкий аромат на несколько часов.

;) Пусть подарят на праздники (ДР, НГ например) подарочную карточку Фамы или Астри. Там парфюмерные магазины, они карточки принимают. Я так себе и покупаю раз в два года парфюм  ;D Часть карточкой, небольшую часть доплачиваю

А мыло то, которое ручной работы (ну в том смысле, что не такое, которое в продуктовых и хоз. магазинах), да? Оно да, вкусное, приятный и легкий запах.

"Зеленый чай" пробовала. Вкусно, но на себе не смогла. Сладковатый для меня. Хотя когда-то давно кто-то подарил, нравилось. Но это очень давно было  :) И скорее всего эта была подделка. В конце 90х дело было.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #125 : August 08, 2012, 23,24:21 »
А мыло то, которое ручной работы (ну в том смысле, что не такое, которое в продуктовых и хоз. магазинах), да? Оно да, вкусное, приятный и легкий запах.
да, оно самое, в "фаме" покупаю. главное, чтобы свежее было, а не сто лет назад порезанное и расфасованное.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : August 08, 2012, 23,59:19 »
А у меня как-то так сложилось что уже лет 10 пользуюсь только 2 ароматами: Cacharel Amor Amor и Lacoste Pour Femme. И больше никакие не переношу - раздражают другие запахи. Lacoste более "серьёзный" запах, напоминает то ли запах табака, то ли чая, не сладкий. Amor Amor - более романтичный, сладковатый.. Пробовала другие запахи этих же фирм - тоже не нравятся.

Бывает в магазине запах понравится, но на себе не могу его выносить..

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #127 : August 09, 2012, 12,26:14 »
Все же дешевые запахи допустимы для молоденьких юных девушек только. А когда идет дама в возрасте, пахнущая молодежным парфюмом с рынка....
Дешевые запахи выветриваются очень быстро,ими пшикнулся да вроде пахнешь,вышел на улице всё запах испорился.По-любому дорогой парфюм даже выгодней.Дешевым надо множество раз в день пшикатся,чтобы ещё как-то пахнуть.
Гамаки для крыс!

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #128 : August 09, 2012, 12,31:24 »
А я наоборот не могу пользоваться пахучими дезоддорантами. Запах дешевого парфюма, который входит в те же дезодоранты, убивает.
Нуу,это смотря какие дезодоранты.Есть да с запахом дешевого парфюма.Я пользуюсь дезодорантом гарниер минерал,и скажу что очень приятный запах .Но духами всё равно душусь.
Гамаки для крыс!

Lamia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : August 09, 2012, 13,14:03 »
Уже несколько лет отдаю предпочтение только Eclat d’Arpege...
Вечная классика, и аромат - бомба, хоть и довольно распространенный  :)

Сара, Кира, Лиза, Саймон, Рейегар, Моисей - мои хвостатые солнышки!
[Циля] - ангелочек на радуге...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : August 10, 2012, 14,04:39 »
Раньше пользовалась НОА Кашарель,хоть и сладковатый,но не не тяжелый аромат

В юности очень нравились Мистерия Роша

Эклат неплохи, Amarige приятные.

Сейчас очень понравились Валентина от Валентино.Очень приятный аромат и стойкий.И самое главное,что выветриваясь не приобретает неприятного "послевкусия",как это иногда бывает.

А мужу подарили отличный запах ,рекомендую обратить внимание.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #131 : August 10, 2012, 14,19:13 »

Сейчас очень понравились Валентина от Валентино.Очень приятный аромат и стойкий.И самое главное,что выветриваясь не приобретает неприятного "послевкусия",как это иногда бывает.

Мне тоже очень нравится этот запах.
Гамаки для крыс!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : August 10, 2012, 14,51:20 »
Мне тоже очень нравится этот запах.

И цена не зашкаливает.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : August 11, 2012, 18,35:42 »
Amarige приятные.

:)))  :)))  :))) именно парфюм показывает предпочтения на сколько "на вкус и цвет" различаются.

В тот очередной и памятный заход в магазин я первым делом понюхала это

На этом все и закончилось. Для моего носа это была бомба. Наверное как для собаки перец. Понюхала чуть бумажку. Просто махнула ею перед носом.... Потом этот запах стоял у меня в носу весь вечер. Я уже вообще другие запахи не чувствовала. Никакие. Только этот. У меня даже еда пахла этим  ;D И случайно облако парфюма немного попало на кисть... Я даже уснуть не могла если рука рядом с носом оказывалась. Это было что-то  ;D И ведь, зараза, не отмыть то ничем. Снова вылезает  ;D

Serpuxov

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : August 11, 2012, 19,32:53 »
а мне нравится Нина Ричи Яблочко.....пыталась выбрать что нибудь еще, но все равно к ним возвращаюсь :)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : August 11, 2012, 21,04:24 »
:)))  :)))  :))) именно парфюм показывает предпочтения на сколько "на вкус и цвет" различаются.

В тот очередной и памятный заход в магазин я первым делом понюхала это

На этом все и закончилось. Для моего носа это была бомба. Наверное как для собаки перец. Понюхала чуть бумажку. Просто махнула ею перед носом.... Потом этот запах стоял у меня в носу весь вечер. Я уже вообще другие запахи не чувствовала. Никакие. Только этот. У меня даже еда пахла этим  ;D И случайно облако парфюма немного попало на кисть... Я даже уснуть не могла если рука рядом с носом оказывалась. Это было что-то  ;D И ведь, зараза, не отмыть то ничем. Снова вылезает  ;D

Они мне нравились лет 12 назад.Может сейчас бы и не подошли.Хотя они не тяжелые.Я сама тяжелые не переношу,от них тут же головная боль,видимо у Вас совсем тончайшее восприятие запахов.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : August 12, 2012, 07,59:53 »
Я сама тяжелые не переношу,от них тут же головная боль,видимо у Вас совсем тончайшее восприятие запахов.

;D Навряд ли. Скорее просто запах ну ооочень не мой  ;D У меня вообще с парфюмом и запахом сложности. Радует то, что большинство запахов на других людях мне если и не нравятся, то не вызывают дискомфорта. Единственное что очень не переношу - ударные запахи дешевых туалетных вод, которые пахнут не менее низкокачественным освежителем воздуха для туалетов, и когда все это человек вылил на себя в немеряных количествах  ;D А весь более-менее хороший парфюм при использовании в нормальных количествах, все же пахнет нежно, ненавязчиво со стороны. Даже пусть это и тяжелый приторный аромат. Это, наверное сравнить можно как хороший мед на языке и искусственная с диким количеством сахара конфета

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #137 : August 13, 2012, 10,35:00 »
И цена не зашкаливает.
Вот тут не соглашусь.У нас так эти духи одни из дорогих. :(
Гамаки для крыс!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #138 : August 13, 2012, 10,45:55 »
Духи - моя слабость, я их практически коллекционирую, в смысле у меня их много разных и постоянно обновляю ассортимент, пользуюсь под настроение и в зависимости от сезона... из постоянно имеющихся это Chanel chance и Gucci envy me, в настоящий момент фаворит Kenzo 7:15 am in Bali - жаркий утренний аромат, ммм))).
Покупаю в основном в дьюти фри или в магазинах заграницей, в России уже давно не покупала

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : August 13, 2012, 15,34:08 »
Раньше пользовалась НОА Кашарель,хоть и сладковатый,но не не тяжелый аромат

О! Мои любимые уже лет 10...