Автор Тема: О духах  (Прочитано 22558 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: О духах
« Ответ #60 : February 12, 2006, 16,19:41 »
На аромат.ру сейчас кстати тоже много подделок... недавно заказывали у них DKNY, курьер приехал - и тут же уехал обратно. Привез туалетную воду без упаковки (а-ля тестер) и запах совсем не тот который должен быть >:( так что осторожнее...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : February 12, 2006, 23,52:51 »
Да что же это такое?! Духи куплены в нормальных салонах Ив Роше, срок годности аж через 2 года истечет. Перепада температур не было, дома тепло. Что же с ними случилось?
Да, с Ив-рошашными духами случается такое! Они довольно быстро выветриваются и, увы, недолго хранятся! У меня они по первой причине очень скоро заканчивались, поэтому испортиться не успевали :). А вот как-то флакончик "Кокоса" из фруктовой серии простоял в шкафу как раз где-то полгода, и запах, увы, стал совсем другим... .

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #62 : February 13, 2006, 10,46:00 »
А что делать с мужиком? Мой наконец дозрел до мужского парфюма и вроде как не возражает, чтобы я ему на 23 февраля что-то такое подарила, но в парфюмерный магазин его не заманишь, а если и заманишь - убежит после обнюхивания второго же флакона  ;D Что же, покупать на свой вкус? Но я в мужских ароматах тоже ни бум-бум, а выбор немаленький...

на вкус и цвет, как говорится...
Я бы посоветовала Шанель Платинум (очень мужской запах), Сандер Спорт (немного игривый, сладковатый), любой из ароматов Живанши (просто хорошие запахи), еще Босс в крушлом зеленом шарике (вид очень современный).
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #63 : February 14, 2006, 10,34:19 »
купила вчера парфюм, муж. в Л'Этуаль, сегодня в и-нете посмотрела он чуть ли не в 2 раза дешевле стоит.. на том же аромат.ру  ::)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #64 : February 14, 2006, 14,48:15 »
Кто-нибудь обращал внимание на взаимосвязь запаха и цветовой гаммы оформления духов и туалетных вод? Бывают, конечно, нестыковочки, но обычно в теплых тонах выдержаны сладковатые запахи и т.д. Я предпочитаю ноты грейпфрута и зелёного чая, так все похожие духи оформляются в бледно-зелёных тонах. Упрощает процедуру выбора - смотрю только зеленоватые флакончики. Хотя "женские" запахи этой группы что-то не часто попадаются, а если попадаются - то не стойкие. Несколько лет назад остановилась на "Озоне". Может, кто ещё что-либо подобное знает, но более стойкое?

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #65 : February 14, 2006, 16,21:58 »
купила вчера парфюм, муж. в Л'Этуаль, сегодня в и-нете посмотрела он чуть ли не в 2 раза дешевле стоит.. на том же аромат.ру  ::)

полазьте по сайтам с жалобами. На аромат.ру и Арбат Престиж их очень много.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : February 14, 2006, 21,07:09 »
Кто-нибудь обращал внимание на взаимосвязь запаха и цветовой гаммы оформления духов и туалетных вод? Бывают, конечно, нестыковочки, но обычно в теплых тонах выдержаны сладковатые запахи и т.д. Я предпочитаю ноты грейпфрута и зелёного чая, так все похожие духи оформляются в бледно-зелёных тонах. Упрощает процедуру выбора - смотрю только зеленоватые флакончики.

Увы, не всегда. Я тут в Дугласе к духам от Annick Goutal принюхивалась. Оформление у всех изящно-однотипное - коробочки в бледных тонах, никакой броскости, две стороны полностью в надписях (состав и т.п.). А духи разнообразные и стильные. И дорогие!...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #67 : February 15, 2006, 09,16:20 »
  У нас в Днепре есть один парень, он с духами и косметикой ездит к клиентам на дом или в офис. У него цены просто супер! Мама раньше свои "Шесейдо" за 100уе брала, а в последний раз за эти же 100 взяла свои духи, своему кавалеру (классный дорогой аромат кожа+табак) и мне 100мл "Живанши Торриде".

Люблю лентие запахи Шесейдо, Ультра Виолет, Живанши. Когда-то были суперские стойкие духи "Огненый Шар"... Сейчас у мамы "Черный Бархат" нравится.
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : February 15, 2006, 09,52:09 »
А духи разнообразные и стильные. И дорогие!...
А что-нибудь с свеже-холодное, с нотками зелёного чая, там есть? Дорогие - это дело такое... Для себя любимой ничего не жалко!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #69 : February 15, 2006, 10,06:31 »
А что-нибудь с свеже-холодное, с нотками зелёного чая, там есть? Дорогие - это дело такое... Для себя любимой ничего не жалко!
"Зеленый Чай" Ив Роше, пользуюсь, мне очень нравятся.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : February 15, 2006, 11,33:33 »
нет, это не такие... Для меня "Зелёный чай" слишком сладкий ;D...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : February 15, 2006, 13,01:55 »

Честно говоря, с летними ароматами в этот раз не знакомилась. Я ими только в жару пользуюсь.
Вот здесь есть описания некоторых туалетных вод от Анник Гутель

http://goods.axes.ru/cgi-bin/goods.cgi?c=374&p=73568

Может быть, что-нибудь Вас заинтересует.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : February 15, 2006, 13,57:19 »
Спасибо! Сейчас посмотрим.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 15, 2006, 14,52:29 »
Просмотрела... Опять всё слишком сладкое, слишком женское...
Оформление у всех изящно-однотипное - коробочки в бледных тонах, никакой броскости, две стороны полностью в надписях (состав и т.п.).
Да и оформление говорит о том, что парфюм очень женский, романтический...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #74 : February 20, 2006, 14,01:13 »
Одно из моих самых больших помешательств. Порядка 20 ароматов в данный момент, некоторые еще беру в купе с дезиками/гелями/молочками для тела.
Нравятся все без исключения Эскады, Gucci Envy (сейчас -Me), последнее что приобрела Ck новый и старые Mandarina Duck. Cavali Her - оч классные, закончилсь недавно((( так много очень.
из нового хочу Эскаду Pacfic Paradise и Chanel Allure новые. От мужских allure теряю контроль ::)
« Последнее редактирование: February 20, 2006, 14,05:20 от Laddie »
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : February 21, 2006, 13,50:50 »
Очень рекомендую Carrera Emotion - нравится многим, запах узнаваемый, но не вызывающий, и вообще, как нынче говорят, "позитивный".

Запах оказался более чем узнаваемый - у нас так главный бухгалтер благоухает!  ;D Очень приятный аромат, но от покупки пришлось отказаться - не хочу, чтобы муж пах работой!  ;D Купила итальянскую туалетную воду, названия не помню, так как с такой фирмой раньше не сталкивалась. Но мне понравилось.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #76 : April 21, 2007, 23,49:14 »
Зеленый чай - это ж Ozon+)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : April 22, 2007, 23,39:13 »
похвалюсь - на 8 марта всем заказала парфюмы и теперь у меня наконец-то есть бОльшая часть из моих любимых: Элизабет Ардан "5 авеню", Ноа Флер, XS pour elle (кофейносливочного цвета коробочка) и Evidence Ив Роше (сейчас мой №1)!!! Мимозу у Ив Роше обожаю, но в виде лосьона для тела и только зимой, сейчас умасливаюсь Сиренью. В планах ближе к лету - "Remember me" Christian Dior "и Romance", забыла как аффтара зовут, мужское имя какое-то ;D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : April 23, 2007, 00,36:28 »
 ;D ;D ;DСмотрю, темка какая интересная про духов (с ударением естессно на у), оказалось что про духи идет речь!  ::)

Я много разных духов перепробовала и остановилась на lacoste pour femme и amor amor от cacharel. Lakoste - тербкий запах с привкусом чая и табака, не сигарет, а именно табака (но это мои эмоции, конечно же), а amor amor - сладкий и очень приятный. Я, честно говоря, сладкие запахи не люблю, этот единственный.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #79 : April 23, 2007, 01,44:41 »
Аромат моей мододости  - это Анаис Анаис, он со мной навсегда.  Сейчас люблю Премьер Жур Нина Ричи, DKNY зелененькое яблочко nyam, Мирикал Ланком, Интуишн. Очень понравился новый Белый Лен. И предпочтения мои меняются со временем. :)

А душиться приходиться Валентино голд. Подарок.... :(
Из мужниных нравиться все, т.к . сама дарю.  Живанши Пюр  Хоум, Эгоист Платинум, DKNY апельсин, особенно люблю Балдессарини. И хоть он моему мужу совсем не по возрасту, но.........................................................
« Последнее редактирование: April 23, 2007, 03,18:43 от korushka4 »