Автор Тема: О духах  (Прочитано 22562 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Re: О духах
« Ответ #20 : November 25, 2005, 11,03:21 »
Я обычно дуxи не меняю. Уже несколько лет пользуюсь только "Bulgari" Green Tea  :)
На прошлой неделе xотела поменять, xодила, вынюxивала, и в итоге купила всё те же Bulgari
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 25, 2005, 11,25:48 »
ой... сколько всяких знакомых и незнакомых названий.
А давайте по запаху: древесные, свежести, сладости, горечи. Так сказать с фантазией к вопросу подойдем.
Мне вот ужасно нравятся запахи с горечью,древесные, с нотками приправ, восточные или свежесть с травкой, цветами, только без излишней сладости, а то на мне все духи слаже становятся и можно задохнуться.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #22 : November 25, 2005, 15,22:05 »
Ой .. даже не знаю какие больше нравяться. И прохладные нравяться и сладковатые... и... и... всякие разные ;D
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 25, 2005, 16,49:23 »
clinique happy - это мой любимый запах. Тонкий, свежий, цветочно-цитрусовый
сейчас, правда, Very irresistible от Givenchy
такой флакончик красивый))) но главное, конечно, аромат...
Мне тоже дарят, вкусы, к счастью, знают) Бывает, конечно, подарят не в тему... так и стоят без дела...
Восточные ароматы раньше просто обожала, сейчас несколько к ним охладела... Древесные нотки, горечь - супер!
Можно сказать, что не люблю категорически только слишком сладкие и слишком терпкие духи.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 25, 2005, 17,37:23 »
Мне вот тоже чаще всего сложно охарактеризовать запах (если только про него) не написано. Не люблю "взрослые" духи. Не люблю откровенно цветочные или фруктовые. Мне нравится, когда запах чуть сладковатый, такой мягкий ,может немножко древесный. Когда нюхаешь его и сразу понимаешь - твое. Очень нравится "древесность" в мужских духах.
Квакуша и компания

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 26, 2005, 13,43:38 »
Мне оченно нравятся духи Ив Роше, природные запахи. Сначала кажется резкими, но на коже оченно ням! Еще у меня есть туалетная вода "лаванда" Эйвоновская, тащусь )))

У меня тож эта Лаванда и тож от Ив Роше не помню как называются....че-то типа Нитипири ;D
А еще очень нравится Хуга! nyam
И целого мира мало

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 27, 2005, 11,47:00 »
абажаю Ноа Флер, Элизабет Ардан Розовый Зеленый чай (Spiced tea), Диор Remember me, Ральф Лорен не помню названия, розовый такой, на лето Mat; ничего. Покупаю в ТЦ ... ой, что то я сегодня все забываю - отдельно построенное здание перед Аэровокзалом, там еще и опт всякой парфюмерии и косметики есть, оч дешево. Пользуюсь в основном "ручками", они там по 60р.

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : November 27, 2005, 20,59:04 »
DKNY  be delicious ::) ::) ::)
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 28, 2005, 04,50:14 »
А мне нравятся разные запахи.По настроению.Но больше всего я люблю пудровые.сладкие но не приторные,не много" животные",вкрадчивые.И чтобы они хорошо держались.А для этого нужно чтобы они не только были хорошего качества,но и подходили.Поэтому долго ищу то что мне нравится.Пробовала и в Ив Роше,и в Арбате.Но любимые запахи покупала в Rive Gaushe... запах Ultramode. Но последний, и на мой взгляд самый удачный запах я приобрела французской фирмы  Jane Laurence на рекламной акции в Рамсторе,на площади 3х вокзалов.Очень качественные ,и как все дорогие парфюмы,сделанны на масленной основе.Оформляют упаковку на европейском уровне.И пока,стоят очень дёшево.Там же купили воду и для мужа.Выбор очень большой,обслуживание хорошее.Описала тот запах что нам нужен и...вот...удачная покупка. ;)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 28, 2005, 09,16:01 »
DKNY  be delicious ::) ::) ::)

Я недавно в гости ходила, так там из 6 присутствовавших дам, 3 пахли этими духами :) Мне тоже запах нра..., но хорошо что я их не купила :)

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #30 : November 28, 2005, 12,24:26 »
я в последние полгода пользуюсь Jil Sander "Pure" - свежий, соответствует своему названию и  Angel Schlesser "ESSENTIAL" -эти вроде фруктово-цветочные....но и чтото восточное есть в них.  Плюс еще пару легких ароматов от Эйвон (Магнолия и прочее). Еще очень нравится Бьютифл Эсте Лаудер, божественный запах, пользовалась года 2 только ими, ну еще Барберри...кажется так Burberry of weekend - мне нравились, вкусные духи были.
Покупаю и в фирменных магазинах, а также не брезгую через инет-магазины  ;) 
Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 05, 2005, 21,10:24 »
Товарисчи!

Торжественно объявляю, что сегодня получила духи, которые заказала на американском сайте (Модельяни)! С момента заказа прошло всего полторы недели! Доставка действительно стоит 10 долларов плюс стоимость духов, которая там в полтора раза как минимум меньше, чем в наших магазинах. Сижу вот благоухаю вовсю, не нарадуюсь ;D
Это объявление посвящаю :D тем, кто хочет духи, уже/ещё не продающиеся у нас. Выбор отличный, больше чемна аромат.ру. На духах марка единственного производителя, т.е. верить качеству можно.

Если кому интересно, то адрес www.perfumeemporium.com

Да! Денег снимают действительно, сколько нужно :) Вот правда я не знаю, как у вас в России почта работает, может у вас подольше будет, так-как письма доходят через век ;D

Рада, если помогла духоманам ::)

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 05, 2005, 22,04:24 »
А на Аромат.ру кто-нибудь покупал духи? Не подделка? По ценам там дешевле, чем в магазинах...

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 05, 2005, 22,23:05 »
ой,а мне ндравяца Дольче Габанна-лайт энд блю (забыла как на английском пишется)я их себе уже на Новый Год заказала =)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #34 : December 06, 2005, 01,18:03 »
А на Аромат.ру кто-нибудь покупал духи? Не подделка? По ценам там дешевле, чем в магазинах...
Покупала, но года три назад. Вполне! И на fragrance.ru тоже покупала что-то (и мне подарок как-то там друг покупал в виде Интуишн - не подделка!)
« Последнее редактирование: December 06, 2005, 01,19:37 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 06, 2005, 09,36:41 »
http://www.parfumchik.ru/ а здесь кто-нибудь заказывал?
Таня, Москва, Марьино

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #36 : December 06, 2005, 09,57:27 »
Мне нравятся старые ароматы Кристиан Диор ::)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : December 06, 2005, 22,00:05 »
От мысли о духах с ароматом ванили я отказалась. В субботу на восточных танцах одна девушка подушилась такими довольно интенсивно. Я была рядышком, а активные движения только способствовали распространению запаха. Удовольствия я не получила... плюс все время лезли мысли о всяких булочках... ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #38 : December 06, 2005, 22,08:38 »
Купила себе духи от Ив Роше с ароматом мимозы... Такая прелесть  rcry
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 07, 2005, 08,49:08 »
Да, в Ив Роше "вкусные" духи. Покупала себе "Розу" (довольно стойкие духи), "Грушу", "Ежевику", "Малину" и другие (но эти совсем не стойкие, запах очень быстро улетучивается).