Автор Тема: Екатеринбург, Свердловская область нужна ваша помощь!  (Прочитано 1380 раз)

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дорогие форумчане!
Ситуация такая. Меня подруга попросила помочь с опросом для РДЖ. Я собиралась ехать к вам, но начались проблемы со здоровьем. Согласилась два месяца назад, думала успею решить все проблемы, но не получается. :( А теперь сроки горят. Помогите а? Пожалста. pray На вас вся надежда.

Пысы: для тех, кто пользуется услугами ржд есессно.(пригородными поездами и поездами дальнего следования)

Надо заполнить небольшую анкету и выслать мне на почту. Делов на 2 минуты. Опрос анонимный. Никаких контактов не надо. Буду очень признательна, если разошлете своим знакомым, можно заполнять всем членам семьи от 18. Только не списывать.)))
Почта моя под спойлером.
анкету можно скачать по ссылке с яндекс диска. файлообменник проверенный без вирусов.
https://yadi.sk/i/5MW5LTWUbqhkm

Спойлер
почта: nastasia_r@mail.ru

Спасибо!!!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
А нужны анкеты именно от жителей Екатеринбурга и Свердловской области?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да. Остался именно этот округ. В остальных вроде все срослось. Я только, недоделанная оказалась.))

Спасибо за желание помочь.)))

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Silva, у них вроде там еще фигурируют регионы: Орловская, Владимирская, Новосибирская, Мурманская область и Северная Осетия. Форумчанам из этих регионов наверное тоже можно заполнить? Даже не столько из-за анкетир

У нас же есть шанс хоть как-то выразить свое мнение (возмущение!) насчет новых правил перевозки животных! Причем эти ответы всяко-неизбежно будут прочитаны.
(Ну и в качестве бонус-оффтопа скажу, что кто еще петицию не подписал против новых правил - подтягивайтесь, надо же подписывать).
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По другим регионам другие ответственные. Там по каждому региону надо 200 анкет, я поэтому и паникую)). И как мне подруга сказала, они довольно серьезно к этому анкетированию относятся. Помимо этих опросов, еще задействованы люди, которые проводят интервью с фокус группами и пишут исследования чуть ли не на 12 листах. Так что да. Надо все писать, что не устраивает. Они не зря про имидж руководителя спрашивают. Они активно пытаются что-то делать. Понятно, что быстро ничего не получится, но может когда-нибудь. Я вот как-то верю.)) Но, я вообще всему верю.))))

Добавлено October 07, 2014, 12,49:31
Про перевозку животных конечно надо писать, там же есть графа "другое" в вопросе про улучшения.)
« Последнее редактирование: October 07, 2014, 12,49:31 от Silva »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Ну я отправила. И про правила длчя животных в том числе. Тебе до какого числа нужно? Я привлеку еще тут народ, если чо.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Оль! Надо еще да. Только надо чтобы Свердловскую область выбирали. Хотя вообще я поправлю. Вы же все равно по жд к ним относитесь. Так что как раз.
Вообще до конца октября. Но у меня дедлайн до 20, поскольку если не наберу придется все таки ехать. Я не могу человека подводить, обещала (а у меня врач на 23, с нашей медициной если пропущу потом еще хз сколько ждать). В общем все через одно место как обычно (я и взялась-то потому что у меня там друзья, хотели встретиться.)))

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отправил,вот только про перевозку животных надо было указать,если что подправьте.Также в вопросе про частоту поездок не было варианта раз в 2 месяца-именно с такой периодичностью катаюсь в последнее время
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про животных допишу. Спасибо!)  hb

пысы. и исправила всетки частоту поездок на раз в месяц, оно сильно ближе чем раз в пол года.)))
« Последнее редактирование: October 07, 2014, 18,30:06 от Silva »

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все еще актуально! :)