July 19, 2025, 19,55:17
это как крысы не сбегут из тазика? Они из ванной только так удирают. Или тазик надо чем накрыть?
ей будет не до окрысивания, тк в дороге сумку трясет и качает.. ну и - маленькая она еще, для "окрысивания" Только аккуратно пересаживайте, не упустите их! Договоритесь с кем-то опытным - кто еще встречать будет - чтобы вам помогли пересадить.у меня из ванны выпрыгивают, не задумываясь, куда там тазику.
У меня из ванны тоже выпрыгивают, а там такие зёпы и откуда прыгучесть берется
Кстати кроме меня ни кто не бронировал....
Кого?
Ну так до отправки много времени.Судя по всему крысят из новой темы Вилии.
Угу,крысят.
чё эта? я уже как минимум знаю двоих. Вы у Вилии спросите, она подскажет. Ну или поковыряйтесь в сообщениях пометов. В одам-продам ведь только свободных деток выкладывают, а забронированные - в детских сообщенях.
она в пазы туго входит, со щелчком.
переноска алладино? там все логично, прозрачную крышку, когда закрываете, как бы назад надо надавить, прямо когда уже полностью закрыли, а "дырочку" серо-белую ( ) оттянуть вперед, и тогда пупырка ( ) с прозрачной надписью ferplast войдет в паз, в эту дырочкуhttp://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/26611/V8iAOUBXDuci432PTcQNLw.jpg - видите, прозрачная крышка как бы сзади, за белой частью переноскикогда будете закрывать переноску - следите за лапами-носами-хвостами, можно прищемить! чуть тряхните переноску с крысами перед закрытием (меня Елена Vorona научила в свое время)) )