Автор Тема: ВНИМАНИЕ  (Прочитано 2362 раз)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ВНИМАНИЕ
« : January 11, 2015, 15,29:36 »
Не стала размещать в соответствующей теме, дабы не потерялось,
Спойлер
Только что мне позвонила знакомая-собачница. Из приюта, в котором она брала свою сОбу, ей прислали смс (они вообще всячески опекают своих выпускников).

завтра в Москве планируется большая акция догхантеров. Раскидывать будут в местах, где писи-каки. Не спускать с поводка, не давать ничего нюхать,
Первоначально акция планировалась на 20 января.

Почему-то ее просили не размещать ничего в соцсетях.

Просьба, без обсуждения. Совершенно понятно, кто бдит, он и так бдит...Но лишний раз..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Re: ВНИМАНИЕ
« Ответ #1 : January 11, 2015, 17,16:49 »
В нашей ветклинике объявление висит, с аналогичным предупреждением. Вроде как всеобщая акция догхантеров, которую они объявили на своих сайтах.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 12, 2015, 14,10:00 »
тоже читала про это
у нас (Москва, ст Речной вокзал) периодически лежит еда (кожа, кости и прочее) в местах выгулов домашних собак (бродячие именно тут не водятся)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 13, 2015, 08,26:21 »
Да и в нашем городе есть предупреждение на форуме... Масштабная акция????
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Rat79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звать необязательно, подкрадусь незаметно сама.
« Ответ #4 : January 13, 2015, 09,10:57 »
Скорее всего, в этом году, как и в прошлом, когда 13 янв. был объявлен Днём Догхантера, акция будет массовой и пройдёт ПО ВСЕЙ РОССИИ, до 20 января. Так что надо быть осторожными не только сегодня, а еще неделю.
« Последнее редактирование: January 13, 2015, 09,24:32 от Rat79 »
Кто не положительная? Я не положительная? Наоборот! Мне на все положить. :-) И, как меня положишь, так и буду лежать на диване. ;-)
Новый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64409.msg2053308#msg2053308
Старый днев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=57820.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #5 : January 20, 2016, 13,56:59 »
Только что по радио объявили, что сегодняшний день догхантеры объявили днём зачистки от собак, будут расстрелы и разбрасывание изониазида.
Поразило, каким будничным и умиротворенным тоном это объявили. Каким объявляют о проведении детских праздников. Складывается впечатление, что эта бойня на улицах города уже в порядке вещей. Обыденное мероприятие.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6 : January 20, 2016, 15,16:02 »
Я бы в любой день была осторожна. Можно привлекать внимание к одному дню, а втихаря на другой договориться.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #7 : January 22, 2016, 01,04:14 »
Я бы в любой день была осторожна. Можно привлекать внимание к одному дню, а втихаря на другой договориться.
+100
Т.с. не официальные догхантеры, скорее всего и носу не показали.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом