Всем большой приветик!)

Я из Симферополя.
С самого детства я мечтала завести крысявку.Мама моя их боится и не разрешала.Волю себе дала 5 лет назад.Купил муж голуюенькую крыску.Ксюша назвали.Фоток увы нет(((По незнанию свели её с крысаком подруги.Были детки,аж 10 червячков.Все ушли в добрые руки.А вот Ксюшенька начала болеть.Обнаружили абсцесс,почистили в ветклинике и через два месяца где-то умерла.Полтора года где-то прожила всего(((Потом был у нас Тишка почти сразу после Ксюши.Год или даже меньше прожил у нас.Наступила моя долгожданная беременность и пришлось отдать.Мужу было не до него,а меня мучал жуткий токсикоз,так что времени и сил на него не было.Муж нашел добрых людей и подарил.Когда доче исполнилось 2 годика купили Крыску-девочку.Ньшенькой назвали.Но она подросшая была,и плохо приручалась.Кусучая была.Может где-то причина в нас была.Дочины пальцы для нее были как свежие сосиски,всегда до крови,и губы ей кусала.Мне нос прокусила,когда я поцеловать ее взяла)))

И эту подарили.Выпускать ни в коем случае не собиралась,знаю,что они не выживут на воле.Когда пришли на рынок,то получилось так что у нас произошел обмен и мы сразу же в этот день взяли альбиносочку.Малая сразу наградила крысенка именем Пика.Очень легко она его выговаривает.Уже сейчас,когда у меня появилась Пика,стала лазать по форумам,а до этого мало чего знала,что им интересно и некоторые подробности в содержании.Очень добрая и обаятельная девочка,правда вертлявая и на мне не спит и даже не лежит,разве только на плече)))Ей сейчас почти 3 месяца.И очень хочу ей подружку.Но у нас проблематично найти крысенка.По крайней мере две недели ищу не могу найти ни в зоомагах,ни на рынках.Вот её жилище:

А вот моя любимка: