Автор Тема: Всем здравствуйте!!  (Прочитано 6873 раз)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Всем здравствуйте!!
« Ответ #60 : March 11, 2015, 10,34:17 »
А зачем рассадили-то опять?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

kocmos_001

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 11, 2015, 12,49:35 »
Страшно мне что то оставлять! Боюсь подерутся или опять сбегут

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 11, 2015, 17,16:18 »
Таким макаром Вы сселять будете очень долго...

А для клетки есть карабинчики или зажимы канцелярские, которые фиксируют дверь.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

kocmos_001

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 11, 2015, 17,42:37 »
Ну может быть у меня опыта мало просто! Попробую не переживать так! Просто малявка проблемная какая то у нас!! Такие глаза озорные, так и смотрим как бы нашкодить. но при этом сама еще и шугается

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 12, 2015, 11,47:21 »
Нормальный у вас ребенок! Шустрый, шебутной и, судя по проделкам, очень умный. Приручайте и будет вам с Чуней счастье! Она еще и Чуню научит безобразить со временем :hug
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

kocmos_001

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : March 16, 2015, 10,00:50 »
Спасибо!!! Вроде все хорошо, спят вместе, играют тоже! Только Чуня все равно более ручная, только клетку откроешь она уже тут как тут. А Нюша, хоть и шебутная, приходиться ее выманивать, от рук как от огня, бегает, может по нам поползать, но любое движение сразу как угорелая в клетку мчится! А чуня любит под футболками, халатами лазить и хлебом не корми дай целоваться! Так что когда Нюша все таки решается покинуть клетку мы все замираем, чтобы хоть побегала и поиграла с Чуней на воле!!

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 16, 2015, 11,13:05 »
А посади их под футболку вдвоем,одна другую научит быстро,что все это не страшно.
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко

kocmos_001

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : March 16, 2015, 11,57:39 »
Пробовала! Нюша метаться начинает, вылезает и сразу в клетку.. Еще это очень трудно сделать, так как она боится рук! Вроде шустрая умная, я ее из клетки с помощью Чуни выманиваю, чтобы вместе побегали. В клетке стараюсь гладить ее, вкусняшки давать, когда глажу не сопротивляется, но чувствую что вся напряженная..

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 16, 2015, 13,18:21 »
Ничего,это дело долгое. Одну свою дикую даму приручала долго в водолазке,не давая вылезать и подкладывая вкусьняшки.  Минут через 20 истерика закончилась и потом уже в одежде она привыкала к моему запаху и рукам быстрее,но я все была в царапках