Напишите что за фотоаппарат у Вас?
Мыльница Pentax Optio S50 и цифрозеркалка Canon 350D. Мыльницей фотографии крыс у меня получались только днём, на ярко освещённой кухне, когда крысы спокойно сидят в клетке или неторопливо пьют-кушают, так как ручноог режима нет, выдержки получаются слишком большими, кадры смазываются. Хотя моей девушке удавалось подловить красивые кадры и с S50, есть фотография, где маленькая Юки стоит в чашке, опираясь на край лапками. Очень классная. =)
Зеркалка, обладающая ручным режимом в этом отношении много приятнее, можно работать с выдержками 1/200с, крыски даже на полной скорости остаются чёткими. Тут уже появляются проблемы с быстрой фокусировкой на объект, цветопередачи в условиях недостаточной освещённости и прочая и прочая... =)
Да, ещё есть Зенит с Гелиос 44, но на плёнку фотографировать крыс я не рискну, денег жалко. =)
: 2006-03-30, 03:48:27
У меня большая часть фоток хорошо получается, вспышки ни кот, ни крысак не пугаются, только родственники говорят "ой, ты зачем фотографируешь?" =)
Я использую фотик своего МЧ Коника минолта Z6
Ну, на этом фотоаппарате есть ручные выдержки и диафрагмы, тут есть за что бороться! =) Или используется автоматический режим? Кстати, ещё хорошо 6.36МПикс, можно издалека фотографировать с последующим кадрированием. =)
Мадока, более спокойная интровертка - вспышки тоже не пугается. А вот Юки - шарахается и прячется под книжной полкой. =/