July 28, 2025, 02,08:07
Извините, что спрашиваю в этой теме, прошу не смеяться Пасючкам 26 дней, но самый крупный мальчик сегодня весь день играет в сексуальные игры с Анжелой - маминой соседкой Они же до полутора месяцев не опасны в этом смысле? Надеюсь, пасюки не отличаются ранним созреванием?
Отсаживать... И кстати же, в тему: как там с пересылкой в Москву?
Хи-хи....Вроде не должны, но последний раз, когда я думал, что "не опасны" Багирка родила шестерых
Не подскажете, еще крысята остались?Очень давно ищу пасюка...
Не поняла что-то. А остальные крысятки что, уже розданы? нам не обломится?
Ох, ох, ох... Опять! Да можно всю жизнь спорить, кто "совсем" пасюк, а кто "не совсем". У меня сейчас все крысы имеют пасюков в родословной, так или иначе, и все унаследовали какие-то пасючие качества! Но - разные! Придет время, может быть, и "чистых" наловим, но я не знаю, велик ли в этом смысл. Я бы все же стремилась разводить не "пасюков" или "декорашек", а просто Хороших Крыс, самых лучших на свете.Не поняла что-то. А остальные крысятки что, уже розданы? нам не обломится?
Сегодня моим пасюковичам исполняется 2 месяца . Попытались с девочками сфотографироваться для семейного альбома, но опять не сумели преодолеть страх перед жутким хищным глазом фотоаппарата Попробую вечером сфотографировать мальчика. Который, кстати, возможно, приедет в январе в Москву
... не сумели преодолеть страх перед жутким хищным глазом фотоаппарата
Итак, товарисчи, у мя вчера, в 15:45 произошло большое событие, у меня родился сын, Яков Алексеевич, 3.9 Кг.