Автор Тема: Операция "Дикий Пасюк"  (Прочитано 104959 раз)

N.K.

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Операция "Дикий Пасюк"
« Ответ #340 : February 17, 2006, 09,13:24 »
Фсё пробовали! :)
В лазерный принтер не влазит, в матричном начинает хихикать от того, что иголочки щекочут и портит рисунок, татуировку из-под шерсти не видно, а побритая налысо отказывается вылазить из гамака - говорит стесняется, платье с шапочкой раздирает на подстилку - говорит так его "носить" теплее, при покраске балончиком вертится, чихает и портит рисунок, краской для волос отказывается пользоватся - говорит от неё у её шерсти кончики секутся.
 ;D

;D ;D ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #341 : February 17, 2006, 12,48:03 »
Пасючка отдают, правда в Питере:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=6643.0
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Cyber

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : February 17, 2006, 13,22:40 »
Ну, Питер - не проблема, вот только мне девочку надо.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : February 17, 2006, 13,27:56 »
Чем больше пасюков, тем лучше... Может этот здоровее буит? И откроете Вы ферму пасюковую...  ;D
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : February 17, 2006, 13,55:01 »
Ну, Питер - не проблема, вот только мне девочку надо.
Cyber, не сомневайся, второй пацан тебе не помешает и не обременит, главное с Люциком их грамотно поселить, чтобы без лишних эксцессов.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #345 : February 17, 2006, 16,02:48 »
Интересно, а реально ли подружить двух диких пасюков?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Cyber

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : February 17, 2006, 16,03:26 »
Интересно, а реально ли подружить двух диких пасюков?
А почему нет? Мужики как мужики ;)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #347 : February 17, 2006, 16,09:11 »
То есть у них поведение такое же, как и у декоративных крыс?
Соня Вторая+8

Cyber

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : February 17, 2006, 16,12:25 »
То есть у них поведение такое же, как и у декоративных крыс?
У Люцика абсолютно нормальное поведение плюс некоторые "добавления"
т.е. намного больше количество движений - например бег боком - у своих я никогда такого не замечал. "Подруливание попой" - бежит, потом резко плечами останавливается, а задними лапами попу так топ-топ-топ - в нужное направление перемещает ;) Активнее намного, более шустый. Очень далеко и без раздумий прыгает. Более смелый. Очень общительный - на руки прям сам лезет.
А так - крыса как крыса.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #349 : February 17, 2006, 19,01:43 »
У декоративных крыс тоже иногда встречается бег боком. Не так давно с удивлением наблюдали за Поней, которая бодро бегала по дивану именно таким образом. Прямо крабик шерстистый.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : February 17, 2006, 23,31:44 »
Влезаю только сейчас, не было меня тут... Так что на три страницы назад:

МОгу добавить на этот счет, что тут дело видимо в генетике. Сестрица Кима моя Кристи тоже конкретно озлобилась после года. МОжет спокойно тяпнуть просунутый ей палец, может на прогулке подойти и попробовать вашу ногу...
и на днях прокусила до крови мой палец, тоже была взъяренная кошкой. Когда берет что-то с рук - обязательно прикусит пальцы или искусает все ладонь - пока найдет на ей еду.
Аня, а тебе не казалось, что такая кусучесть связана не столько с агрессией, сколько с тем, что зверь как-то не очень хорошо видит и чует, и поэтому ему все надо на зуб попробовать?

Мдя. Это для меня загадка :(... То есть, когда крыса "атакует" протянутый в клетку палец или руку - это "охрана места" и встречается очень часто  :( не только у диких. То есть пошло оно, конечно, от диких, но сохранилось и у лабораторных, а от них и у многих домашних. Мне рассказывали, как на прогулке собака сунула нос в нору. Так ее крыса оттуда ухитрилась тяпнуть так "удачно", что собака погибла  :(...

У Тайны были такие закидоны, но ровно три раза в жизни. Причем два раза (последних) - когда она была беременна и крепко со мной поссорилась на тему, где ей рожать (на книжной полке хотела, панимаеш  :)) Потом она, напротив, стала очень умной, прямо как собака, она для меня уже была скорее подруга, чем крыса. Конфликтов не было, максимум что - духи мои пару раз брала без спроса  :)

Может, дело в кошке? Вся эта "линия" кошек вообще-то на дух не переносит. Кстати, кошка была всегда или появилась уже после Кристи? Если второе, то два факта можно смело сопоставить.

Я, кстати, связываю гибель Тайны с появлением у меня щенка лайки :'( :'( :'(. Есть где-то в душе чувство, что она так с этим и не смирилась до самого конца.  :'( У таких крыс, как Тайна, как я поняла, есть какое-то фантастически сильное чувство, похожее на генетическую память... Хотя ладно, не будем пока, а то совсем сейчас пущусь в мистику...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : February 18, 2006, 00,59:35 »
Может, дело в кошке? Вся эта "линия" кошек вообще-то на дух не переносит. Кстати, кошка была всегда или появилась уже после Кристи? Если второе, то два факта можно смело сопоставить.
Ну, не знаю... Гудруня на сходке у Cat вполне мирно общалась с кисой - я хотела на реакцию посмотреть, мы собирались завести котейку. Правда, до появления котенка в нашем доме Гудрун не дожила. :(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : February 19, 2006, 01,41:30 »
Что ж, Гудрун могла и не унаследовать этого. Она же только внучка Тайны, а родословная и характер мамы - Пузырика мне вообще неизвестны...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : February 19, 2006, 02,10:49 »
Пузырик, судя по тому, что я о ней читала на этом форуме, большая собственница. :) И вот это дочурка от нее унаследовала в полной мере.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : February 19, 2006, 22,25:13 »
У декоративных крыс тоже иногда встречается бег боком. Не так давно с удивлением наблюдали за Поней, которая бодро бегала по дивану именно таким образом. Прямо крабик шерстистый.  ;D

а чем этот "бег боком" отличается от проявления агрессии, когда крыса шерстится и боком наступает атаковать всех и вся? У меня так парни после драки ссорились, пока снова не сошлись.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : February 19, 2006, 22,37:00 »
а чем этот "бег боком" отличается от проявления агрессии, когда крыса шерстится и боком наступает атаковать всех и вся? У меня так парни после драки ссорились, пока снова не сошлись.
Бег боком - это типа когда задницу заносит во время бега, но крыса юзом не идёт ;D

Cyber

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : February 20, 2006, 11,16:38 »
Ага! Или когда крыса передними лапами затормозила, а задницу заносит на 180 градусов ;)

Кстати, моськи растут!:

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #357 : February 20, 2006, 11,23:50 »
и всё-таки, ОТКУДА у Вас альбиносы в помёте?? Ну откуда? Ну скажите мне... мож я чего не понимаю???
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #358 : February 20, 2006, 11,26:37 »
и всё-таки, ОТКУДА у Вас альбиносы в помёте?? Ну откуда? Ну скажите мне... мож я чего не понимаю???
   Там чуть раньше по теме я писала откуда могут быть)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #359 : February 20, 2006, 11,28:12 »
ой... это мне все 18 страниц перерывать?
ладно, счас поиском попробую...

поиск ничего не дал...
если есть возможность киньте цитату на пост...
« Последнее редактирование: February 20, 2006, 11,31:15 от SmiLe »
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт