Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303399 раз)

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #340 : March 29, 2015, 20,03:02 »
Какие симпатичные мальчишки. Все очень интересные и самобытные.  hbПрекрасно пишите,очень интересно читать, буду к вам на странички теперь почаще заглядывать.
Добро пожаловать!  hb
Спасибо большое, очень приятно слышать, что я интересно пишу (честно говоря, читая дневники других крысоводов, очень сомневалась в своей способности связно излагать на их фоне,  ::) так что за эти слова особенное спасибо  hb )! И за комплименты мальчишкам конечно же!
Заходите, буду очень рада.  ;)

Добавлено [time]Март 29, 2015, 20,03:59 [/time]
Ну в фурете тоже шаг в см, так что должны как раз подойти)
Я почему-то думала, что 2 см...  ??? Хорошо, что ошибалась.  yahoo
« Последнее редактирование: March 29, 2015, 20,06:10 от Mariam7 »
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : March 29, 2015, 20,15:35 »
Сколько всего я пропустила shuffle..
Фоточки классные, Сид очаровашечка скромняжка love2
У меня деревянный домик покрыт в 3 слоя лаком на водной основе, ттт, ни у кого ничего нет и никто ничего не грызет в нем ;)
Насчет полок надо посмотреть сам угол клетки..В Рэмми у меня полки от Фурета не подошли..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : March 29, 2015, 20,22:47 »
Сколько всего я пропустила shuffle..
Рада, что ты заглянула!  hb  У нас, на самом деле, обычные крысобудни...  ;)

У меня деревянный домик покрыт в 3 слоя лаком на водной основе, ттт, ни у кого ничего нет и никто ничего не грызет в нем ;)
В крайнем случае, так и поступлю. Проветрю их просто хорошенько...

Насчет полок надо посмотреть сам угол клетки..В Рэмми у меня полки от Фурета не подошли..
А разве угол клетки не всегда 90 градусов?  :o
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : March 29, 2015, 20,28:35 »
Рада, что ты заглянула!  hb  У нас, на самом деле, обычные крысобудни...  ;)
В крайнем случае, так и поступлю. Проветрю их просто хорошенько...
А разве угол клетки не всегда 90 градусов?  :o
я о вас не забываю, просто сил не было.. :'(
У меня с углом не прошло и прутья по-разному приварены..Ты в разделе Какие клетки у ваших питомцев посмотри или спроси там, подойдут ли эти полки к Савику..
« Последнее редактирование: March 30, 2015, 20,16:58 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : March 29, 2015, 20,33:55 »
я о вас не забываю, просто сил не было.. :'(
У меня с углом не прошло и прутья по-разному приварены..Ты в разделе Какие клетки у ваших питомцев посмотри или спроси там, подойдут ли эти полки к Савику..
Что ты, я без претензий! Не до походов по гостям было тебе...
Да, спасибо за совет, напишу туда... И прутья проверю, как они у нас расположены...

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : March 29, 2015, 21,43:47 »
З.Ы. Никто, случайно, не в курсе, ферпластовские пластиковые полки подойдут к клетке Савик с сантиметровым шагом между прутьями?
Обыскалась и в онлайн-магазах, и в офлайн-магазах, и на авито, и на форумах - пластиковых полок для Савика нигде нет. Их и не бывает, наверное.
Здравствуйте  hb
Нечаянно зашла к вам в дневничок, но решила ответить.
Пластиковые полки Савик отдельно в продаже я видела только в английских интернет-ресурсах. А еще в Украине http://zoobonus.ua/shop/lot/3809/
В вашу клетку (если я правильно поняла у вас CHICHI2) ферпластовские пластиковые полки подойдут, правда крепиться они будут не на 4, а только на 3 крепления, так как одна "дырочка" полки (ближе к углу) на стенке с вертикальными прутьями закрыта прутом. Но на функциональность и крепость полочки это не сказывается, у меня даже в Фуретах все полочки крепятся таким образом.
Пойду читать ваш дневничок и знакомиться с вами и вашими крысами ::)
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #346 : March 29, 2015, 22,12:35 »
Это у него взросление ;D У меня один крыс пах носками мужа :bm Они друг в дружке души не чаяли. Не знаю, по этой ли причине, или по какой иной :bm

А СЕрж пахнет батоном сейчас. А когда был период хулиганства - была адская смесь запахов.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : March 29, 2015, 22,20:50 »
Здравствуйте  hb
Нечаянно зашла к вам в дневничок, но решила ответить.
Пластиковые полки Савик отдельно в продаже я видела только в английских интернет-ресурсах. А еще в Украине http://zoobonus.ua/shop/lot/3809/
В вашу клетку (если я правильно поняла у вас CHICHI2) ферпластовские пластиковые полки подойдут, правда крепиться они будут не на 4, а только на 3 крепления, так как одна "дырочка" полки (ближе к углу) на стенке с вертикальными прутьями закрыта прутом. Но на функциональность и крепость полочки это не сказывается, у меня даже в Фуретах все полочки крепятся таким образом.
Пойду читать ваш дневничок и знакомиться с вами и вашими крысами ::)
Здравствуйте, добро пожаловать в мой дневник!  hb
Да, клетка у меня Savic Chichi 2, та, что 80*50*80 см, и вы меня сейчас очень обрадовали этим фактом насчет полочек!  hb Если они будут надежно держаться на 3-х дырочках, то и это будет просто прекрасно, потому что деревянные полки меня не очень устраивают. Вернее не устраивают совсем. Хоть я их и покрыла резиновыми ковриками, а все равно под них подтекает и даже после помывки сохраняется определенный запах. Так что теперь я точно определилась, и в ближайшие дни закажу пластиковые полки.  :D

Добавлено [time]Март 29, 2015, 22,24:23 [/time]
Это у него взросление ;D У меня один крыс пах носками мужа :bm Они друг в дружке души не чаяли. Не знаю, по этой ли причине, или по какой иной :bm
Вот! Хотела помягче, но придется признать - именно носками он и пахнет  :bm Он ко мне когда со спины по мягкому дивану подкрадывается бесшумно, я все равно заранее его приближение чувствую.  icon_lol

А СЕрж пахнет батоном сейчас. А когда был период хулиганства - была адская смесь запахов.
Повезло тебе с Сержиком - аппетитный он парень!  leb

Добавлено March 29, 2015, 23,37:23
Все, заказала на крысоте ферпластовские полки, ну и естественно, еще кучу всего для крысяк, не удержалась!  :bm
« Последнее редактирование: March 29, 2015, 23,37:23 от Mariam7 »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #348 : March 29, 2015, 23,39:46 »
Я себя еле удержала в этом месяце от заказа) Вечно выходит круглая сумма)))

Добавлено March 29, 2015, 23,41:30
В гавсе,  кстати,  чуть дешевле)
« Последнее редактирование: March 29, 2015, 23,41:30 от Sonika »
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : March 30, 2015, 00,02:31 »
Я себя еле удержала в этом месяце от заказа) Вечно выходит круглая сумма)))

Добавлено March 29, 2015, 23,41:30
В гавсе,  кстати,  чуть дешевле)
Да, в гавсе дешевле немного, но там наличие уточнять надо было, чего-то не было, и чего-то я еще не нашла. Так что решила не откладывать, а заказать уж сразу все на крысоте.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #350 : March 30, 2015, 00,12:43 »
Когда-то в Гавсе делала заказ, так отсутствие некоторых товаров выяснилось только, когда курьер за ними на склад приехал. А операторы говорили, что все есть.
Ну ничего, потом еще раз заехали и довезли недостающее.
Но теперь из-за "кризиса", возможно, уровень сервиса уже не тот...

А всякие корма лучше на выставке покупать или заранее заказывать то, что спонсоры предлагают.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : March 30, 2015, 00,33:56 »
У них наоборот где-то с полгода назад уровень обслуживания стал реально выше...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : March 30, 2015, 06,55:52 »
А всякие корма лучше на выставке покупать или заранее заказывать то, что спонсоры предлагают.
На выставке дешевле?
А что значит заранее заказывать? Это, наверное, если ты на выставки ездишь и отслеживаешь все это?

Когда-то в Гавсе делала заказ, так отсутствие некоторых товаров выяснилось только, когда курьер за ними на склад приехал. А операторы говорили, что все есть.
Ну вот я увидела строчки "наличие уточнять" напротив товаров, которые мне нужны... А на крысоте все было в наличии.

Добавлено March 30, 2015, 06,57:23
У них наоборот где-то с полгода назад уровень обслуживания стал реально выше...
Думаю, что и у них все равно попробую заказать. Наполнитель, например, сразу побольше. Очень он быстро заканчивается, а там реально дешевле, чем в магазине около дома, причем значительно.
« Последнее редактирование: March 30, 2015, 06,57:23 от Mariam7 »

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #353 : March 30, 2015, 07,17:15 »
А я сейчас в гавсе заказываю. Крысота дорогая, да ещё и с нюансами, судя по отзывам.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : March 30, 2015, 09,12:59 »
На выставке дешевле, потому что можно делать предзаказ и там же забирать.
Отслеживай темы выставки, там про предзаказы пишут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=59987.0 не все сразу, конечно, предзаказы открываются постепенно.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #355 : March 30, 2015, 09,40:23 »
Это ж за ними ехать нада :bm

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : March 30, 2015, 10,49:50 »
Мальчишки очень хорошенькие :D! Только вот Сид мне особенно нравится love2 love2 love2!
Я последние 2 заказа тоже в Гавсе делала. Кстати, качество обслуживание у них значительно лучше стало. Если поначалу собачились с ними дней по 10, то последнее время все четко и отлажено. Было даже такое, что после внесения предоплаты меняли наименования в заказе. Нам пошли навстречу.
Кормами и я на выставках затариваюсь ;). Причем кг по 15 тащу в сумке на колесиках ;D. Это чтобы от выставки до выставки :bm. Цены и ассортимент приятно радуют leb.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : March 30, 2015, 17,20:58 »
Это ж за ними ехать нада :bm
С этим, возможно, будут проблемы, ага.  ;D Все зависит от того, когда и где.

Мальчишки очень хорошенькие :D! Только вот Сид мне особенно нравится love2 love2 love2!
Спасибо, Ира! Рада за Сида, что он тебе приглянулся так.  ::) Мне вот кажется, у него довольно необычная внешность - я раньше таких крыс не видела, чтобы лысели такими пятнами. Причем они у него с четкими границами и иногда вообще квадратной формы, а с учетом того, что на коже чередуются черные и белые пятна, по форме которых он и лысеет, то получается крыса в заплатках.  :bm

Я последние 2 заказа тоже в Гавсе делала. Кстати, качество обслуживание у них значительно лучше стало. Если поначалу собачились с ними дней по 10, то последнее время все четко и отлажено. Было даже такое, что после внесения предоплаты меняли наименования в заказе. Нам пошли навстречу.
В следующий раз попробую у них заказать. А из крысоты мне уже сегодня днем позвонили и хотели завтра привезти, но я с ними на среду договорилась.
Если вдруг окажемся на выставке, то, конечно, там закупимся. Надо будет посмотреть, когда чего планируется. Я же на крысовыставках еще ни разу в жизни не была.  ;)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : March 30, 2015, 17,27:15 »

Если вдруг окажемся на выставке, то, конечно, там закупимся. Надо будет посмотреть, когда чего планируется. Я же на крысовыставках еще ни разу в жизни не была.  ;)
Так следующая 25-го апреля :D! Возможно, и я приеду ;). На выставках здорово: и крысунь потискать, и самим скучковаться - пообщаться, и кормами закупиться leb!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : March 30, 2015, 17,31:11 »
Так следующая 25-го апреля :D! Возможно, и я приеду ;). На выставках здорово: и крысунь потискать, и самим скучковаться - пообщаться, и кормами закупиться leb!
Я тоже активно собираюсь! leb leb leb