Ох, Марина... Или - Ух, Марина...
Понеслась душа в рай?
В один момент стайка (непростая) почти удвоилась!
Лен, я сама еще не осознала на все сто, что произошло.

Все так внезапно. Причем это муж вчера первый заговорил о том, чтобы оставить двоих. Я поговорила с Сашей, и мы пришли вот к такому решению. По большому счету, все произошло спонтанно.
Извини, мне не всегда пишется, но я читаю о ваших перипетиях...
Что тут скажешь? Пробуйте... @@@@@@
Еще недавно я бы тоже категорически советовала кастрировать Сида, но после случая с Горошком помолчу на эту тему.
Не извиняйся, я все понимаю.

Что тут скажешь, всегда есть какой-то процент риска, даже при самых простых вмешательствах. Постараюсь его минимизировать.
Ну и в конце концов, у нас время еще до 29-го почти месяц. Если буду сомневаться, откажусь.
Вот правда - Ух!!! Но по себе знаю крысы-белобрысы - они такие, не было, не было, а потом много и сразу
Молодцы! Поздравляю одвубелокрысимшись
! Как назовете-то девушек?
Добавлено [time]Октября 04, 2015, 17,43:15 [/time]
А вдруг Сид с двумя поладит?
Спасибо!

Да, крысы-белобрысы влезают в душу раз и навсегда.

Хотелось бы, чтобы с двумя, очень хотелось бы. А может и правда на двух нападать не станет, что-нибудь шевельнется у него в душе и в мозгах.

Про девушек сейчас расскажу-покажу).
Я говорила к тому, что если сейчас подселить к братьям, то Сид снова один останется... Или как, сейчас к братьям, а потом к Сиду? Или потом Сида ко всем?
Сида ко всем вряд ли получится. Он успел с парнями поссориться насмерть.
Мне кажется, если кастрация поможет, то потом с девочками он сможет спокойно общаться и по крайней мере гулять с ними. А если с кем подружится, то можно и сселить.
И еще раз с пополнением

Рада, очень рада, что сестричек не пришлось разлучать 
А я вот соглашусь с Соней
Пусть и в меня тапками тоже 
Это реальная возможность сселить всех вместе 
Ира, спасибо!

Как их всех вместе сселить? Братья-то некастрированные, и после его кастрации они ведь не забудут, какие у них отношения? Я тут начиталась, что сселяются потом только с теми, с кем до этого поссориться не успели.