Автор Тема: Крысоволк по имени Сид и другие...  (Прочитано 303349 раз)

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Re: Крысоволк по имени Сид и другие...
« Ответ #1940 : November 16, 2015, 14,41:48 »
Как хорошо, когда у таких историй счастливый конец.
Про льва интересно как. У них же там конкуренция такая кровопролитная... А поди ж ты, нашлись сочувствующие.
Да, в том-то и дело! Наверное, все же увидели, что он им не конкурент, ну и еще что-то щелкнуло в голове, сочувствие какое-то. Видимо, не одними инстинктами живут все же). И сомневаться в том, что правда, не приходится, потому что статья была подробная и все фотками подтверждалось.

Крысы-мурысы милашки)) Особенно Сид! yahoo
Про бабку-гадалку убило) Наверное, в мировом кризисе тоже крысы виноваты! :bm
Особенно Сид, жрущий плед.  :bm
По-любому! Из-за крыс, видимо, не только мы в тупике, а и вся страна.
Ей другая бабка наговорила, что если ее (свекровкина) дочка хочет забеременеть, то от собаки в доме нужно избавляться (типа они каким-то образом этому мешают, энергетика у них не та). Свекровь дочке все передала. От собаки никто избавляться не стал, и поди ж ты - в марте рожать собирается.  :bm Видимо, у собаки энергетика не сработала.  :bm

А трипофобия по ходу и у меня есть)
:swoon Сочувствую. Оказывается, распространенная проблема).
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1941 : November 16, 2015, 14,42:47 »
shuffle Уверена, что ты так же поступила бы. Да и любой зоолюбитель, наверное.
Я бы не додумалась  shuffle, если бы собственная собака не приучила. Боксерам ведь нельзя ничего, а чем больше нельзя, тем сильнее хочется! Мусорный шкафчик она открывала мастерски  ;D. Вот с тех пор все обертки от масла, кости и т.п. по пакетикам, консервные банки кипятком промыты перед помойкой - привычка...

Бабки-гадалки на том и стоят (да и весь маркетинг), что говорят вам то, что вы хотите услышать. Предлагают легкие и мгновенно действующие решения сложных и долговременных проблем  :D. И, что показательно, все шаманы-манипуляторы плохо относятся к животным. Мешает им незатуманенный рассудок братьев наших меньших  ;D.
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1942 : November 16, 2015, 14,55:27 »
Особенно Сид, жрущий плед.  :bm
По-любому! Из-за крыс, видимо, не только мы в тупике, а и вся страна.
Ей другая бабка наговорила, что если ее (свекровкина) дочка хочет забеременеть, то от собаки в доме нужно избавляться (типа они каким-то образом этому мешают, энергетика у них не та). Свекровь дочке все передала. От собаки никто избавляться не стал, и поди ж ты - в марте рожать собирается.  :bm Видимо, у собаки энергетика не сработала.  :bm
 :swoon Сочувствую. Оказывается, распространенная проблема).
Жрущий - не жрущий, а всё равно милый)))
Видимо у меня крысы тоже не сработали)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #1943 : November 16, 2015, 14,57:42 »
О, а я давным-давно другую версию слышала от одной любительницы всяких космоэнергетиков: от котов надо избавляться одиноким людям. Коты и плющ-мужегон (не помню настоящего названия комнатного плюща) не дают обзавестись второй половиной  ;D.

Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1944 : November 16, 2015, 15,02:52 »
О, а я давным-давно другую версию слышала от одной любительницы всяких космоэнергетиков: от котов надо избавляться одиноким людям. Коты и плющ-мужегон (не помню настоящего названия комнатного плюща) не дают обзавестись второй половиной  ;D.
И кактусы ещё! Кактусы! :bm
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

fraulein_freya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just remember that death is not the end
« Ответ #1945 : November 16, 2015, 15,05:27 »
И кактусы ещё! Кактусы! :bm
Пора список составлять  ;D
Ко мне на "ты".
О моих гномах и одном гоблинкЕ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61845.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1946 : November 16, 2015, 16,06:23 »
Жрущий - не жрущий, а всё равно милый)))
Видимо у меня крысы тоже не сработали)
У тебя, Сонь, неправильные какие-то крысы.  :bm А у меня кошка была неправильная. В феврале я ее подобрала, а в марте с первым мужем познакомилась.  ;D
И наверняка тут на форуме владельцы неправильных кактусов найдутся.  :bm

Я бы не додумалась  shuffle, если бы собственная собака не приучила. Боксерам ведь нельзя ничего, а чем больше нельзя, тем сильнее хочется! Мусорный шкафчик она открывала мастерски  ;D. Вот с тех пор все обертки от масла, кости и т.п. по пакетикам, консервные банки кипятком промыты перед помойкой - привычка...
Хорошую привычку псинка привила. Да и всегда они нам их прививают. Например, выходить на улицу в любую погоду и ночью при необходимости в том числе).

Бабки-гадалки на том и стоят (да и весь маркетинг), что говорят вам то, что вы хотите услышать. Предлагают легкие и мгновенно действующие решения сложных и долговременных проблем  :D. И, что показательно, все шаманы-манипуляторы плохо относятся к животным. Мешает им незатуманенный рассудок братьев наших меньших  ;D.
Вот! Это я и пыталась объяснить вчера. Бесполезно. И даже тот факт, что болячка, с которой она возила к бабке свою тогда еще мелкую дочку, за это время и так прошла бы, без всяких вмешательств, а бабка этим просто воспользовалась, не убедил.
А животных не любят - так конечно, животные с первого взгляда всю эту нечисть узнают и сразу свое отношение показывают.

Само собой, от бедных кота и плюща проще избавиться, чем от каких-то своих тараканов, которые жить и отношения строить мешают.  :facepalm Совпало так, что потом жизнь в чем-то изменилась, значит бабка молодец. А не изменилась - значит, еще от чего-то такого мешающего не избавилась - о, от фикуса, например, или от всех вещей в клеточку, от денег, в конце концов.  :bm
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1947 : November 16, 2015, 16,07:49 »
Вот от денег такие бабки точно избавляют в любом случае.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1948 : November 16, 2015, 16,10:00 »
Ну это ж то, что их клиентам в первую очередь судьбу ломает.  :bm Больше, чем коты, крысы и кактусы, вместе взятые.  ;D

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1949 : November 16, 2015, 20,08:27 »
   А это бабка неправильная. Я вот читала, что надо завести пушистого любимца, у женщин при уходе с ними, заботах, проявляется нежность, покровительство малым зверушкам, как результат -  меняется гормональный фон, повышается вероятность материнства. На форуме есть такой пример. 

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1950 : November 16, 2015, 22,21:08 »
   А это бабка неправильная. Я вот читала, что надо завести пушистого любимца, у женщин при уходе с ними, заботах, проявляется нежность, покровительство малым зверушкам, как результат -  меняется гормональный фон, повышается вероятность материнства. На форуме есть такой пример.
А я вот согласна с этим, абсолютно. Да и вообще человек совершенно другим становится с появлением любимого питомца - лучше, добрее, ответственнее, и соответственно таких же людей привлекает.

Добавлено November 16, 2015, 22,25:27
Сегодня на совместном выгуле Миша бросился на Тишку - покатились кубарем, визг стоял. Я их тут же разняла, осмотрела (Тишка завизжала, когда я ее брать начала, видимо, от страха) - никаких царапин не нашла.
Вот что ж так не везет девчонке-то, а?
« Последнее редактирование: November 16, 2015, 22,25:27 от Mariam7 »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1951 : November 16, 2015, 22,26:09 »
Не знаю. Была сегодня в гостях у крестной. У них два кота, муж ее их любит но кормит жареной рыбой. И не докажешь.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1952 : November 16, 2015, 22,27:21 »
Странно, а второй брательник?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1953 : November 16, 2015, 22,32:49 »
Не знаю. Была сегодня в гостях у крестной. У них два кота, муж ее их любит но кормит жареной рыбой. И не докажешь.
Есть такие, да. Может быть как в детстве в семье было принято, и теперь не выбьешь из головы это ничем.

Странно, а второй брательник?
Второй нормально себя ведет, поочередно то лезет к ним под хвост, то смотрит на меня умоляюще и на руки просится.

Тишка при этих выгулах явно парней боится. Не паникует, но страх заметен. И пищит, когда они к ней лезут. Может в этом дело?
« Последнее редактирование: November 16, 2015, 22,34:47 от Mariam7 »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1954 : November 16, 2015, 22,37:01 »
Может и в этом.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #1955 : November 17, 2015, 08,57:25 »
у Сида такая лысенка целовательная, не могу просто  ;D
а про гадалок grymza всё правильно сказала. точнее, про котов.
сейчас книгу интересную читаю- про мозг. так вот там и рассказывается, как гормоны вырабатываются и влияют на поведение человека. так что завести пушистого зверя, требующего ухода- первый шаг к семейному счастью.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1956 : November 17, 2015, 10,37:28 »
Все верно, я тоже согласна). Все на гормонах в организме завязано - каждому состоянию свой гормон. А любимый пушистик, требующий заботы, только положительно может влиять на этот фон, и больше никак.  :)

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1957 : November 17, 2015, 14,11:10 »
Тишка при этих выгулах явно парней боится. Не паникует, но страх заметен. И пищит, когда они к ней лезут. Может в этом дело?
Скорее всего, дело именно в этом. Животные очень хорошо улавливают "флюиды" страха. Известно же, что при работе с крупными животными ни в коем случае нельзя показывать свой испуг. Мой личный опыт это тоже подтверждает))).
Тишка - трусиха, Мишане трудно удержаться от того, чтобы ее не цапнуть :)

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1958 : November 17, 2015, 17,18:04 »
Скорее всего, дело именно в этом. Животные очень хорошо улавливают "флюиды" страха. Известно же, что при работе с крупными животными ни в коем случае нельзя показывать свой испуг. Мой личный опыт это тоже подтверждает))).
Да, все верно, только я думала, что в отношениях самца и самки это не имеет значения, здесь ведь нет конкуренции.  ??? Получается, что все же имеет?

Тишка - трусиха, Мишане трудно удержаться от того, чтобы ее не цапнуть :)
Мишаня вредитель.  :ass Ведь девочка же. К тому же замкнутый круг получается: она боится, ее бьют, она боится еще больше. Совсем девчонку запугали, засранцы.  >:(

Liudmila_1010

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1959 : November 17, 2015, 17,47:44 »
Если бы у нее была течка, слабой стороной был бы Мишка :). Полягалась бы тогда Тишка от души ;D
А вообще, Марин, главное, что они все вместе и им не скучно yahoo
У меня вот одному старичку компания особо не нужна, а второй (более молодой и крайне крысоориентированный) с тоскливым выражением на морде не отходит от клетки других двух старичков у меня на передержке..
Гости уедут, Чушане (первому) через пару недель 3 года стукнет, и что делать с Мосянтием, когда он один останется, если я больше вообще не могу крыс брать ???