А может подождать пару тройку дней пока клетки не зассуться хорошо и махнуть клетками девок и парней?
Вот я так и хочу сделать. Только мне для этого не нужно ждать пару-тройку дней, мои свинки за ночь зассывают и засирают, как стадо коров.
Пацаны раньше синхронизировались с нашим режимом и спали, когда мы спим. А с появлением девок все режимы нарушились и теперь выключение последнего источника света для всех пяти крыс отмашка к началу ночной дискотеки - они все начинают: жрать, пить, драться, швыряться едой и наполнителем, прыгать с грохотом, используя лестницы как трамплины... К утру клетка напоминает квартиру после налета грабителей-наркоманов.

К тому же братья, которые раньше делали большие дела исключительно в лоток, а маленькие - на среднюю полку или в спутник, теперь все это хозяйство оставляют на третьей, самой труднодоступной полке и по всему поддону. А Миша еще и так делает: просыпается, вылезает из спутника, делает два шага вниз по лестнице, останавливается и быстренько делает лужу. Лужа бодро течет вниз по лестнице, а Миша бежит дальше вниз, бодро размазывая ее за собой хвостом.

Добавлено November 18, 2015, 09,50:14
бедняга Сид
поскорее поправляться любимой лысинке 
Спасибо!

Обязательно передам).