July 28, 2025, 23,17:39
Как хорошо придумала - всем в один день назначить ДР! А я в свое время голову сломала, прикидывая ДР своих, и как-то вот и не отмечаю в итоге...
Дети, да и взрослые тоже, конечно же, нуждаются в обществе животных..И мне очень понравилось изречение одно, не помню кем сказанное ."Да, ты не можешь спасти всех собак, но ты можешь спасти ту, что с тобой рядом".Это не к тебе, Марин!!!!!!
Сид-ногоед скорее бы ему бросить это мерзкое дело.
Сидушку целуй в лысую маковку. Вот такой тебе "неудобный" крыс попался. Терпи, мать)))
не нищастьичко! горе счастье луковое!
Зато интересный какой, с характером. Они такие и ближе всего к сердцу.
Марин, есть люди, которые ногти грызут. И никак им не обьяснишь, что это не нужно. А ты крысе хочешь. Это нервное, скорее всего что-то, подсознательное. Моя Вася лапки себе выстригает. Вот тоже из магазиннной жизни какие-то нервы, явно.
+1000 может ещё боли у него фантомные, или чешется новая кожа жалко плешивенького.
Спасибо! Сидушка не очень, хотя и относительно стабильно. Лапу периодически подъедает, но все же реже, и кровотечений не было больше. Аппетит похуже, чем всегда, хотя то, что повкусней, ест хорошо. В основном это что-то творожное, и картофельное пюре ест с аппетитом. Лапки, ушки, хвостик - порозовели, гемоглобин поднялся. Все таки стоп-стресс помогает, хотя и не полностью.