Очень интересно о наполнителе... Наверное, стоит поднять этот вопрос в общей теме о содержании крыс? Плесневые грибки, к сожалению, щироко распространены и часто очень вредоносны. Помню, много шума наделал документальный фильм Плесень.
Ой, с телефона отвечала тогда, не увидела.
Да, Людмила год назад создавала эту тему, вот она:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=62518.20Марин, с днем рождения всю хвостатую компанию,! 
Но Сидушка - в особых любимцах. 
Как его лапка, кстати?
Спасибо, Люся!

Сидушка в особых любимцах у всех оказался.

С лапкой дела обстоят по прежнему, то есть все теперь хорошо. Другие он не трогает, и научился на оставшихся трех очень даже бодро вприпрыжку перемещаться по дивану.

Единственное, с того самого периода, когда он сильно погрыз пальцы и я его обнаружила в луже крови белого и холодного, с тех пор он как потерял почти половину своего веса, так в той поре и остался. А когда-то, до проблем с лапой был самым крупным из парней. А теперь вот уже год почти выглядит как ушастый и головастый крысенок, несмотря на прекрасный аппетит. Худенький и мелкий. Хотя я его постоянно подкармливаю пюрешками и вообще он все разрешенные (и иногда неразрешенные) вкусняшки без ограничений получает.
Сидушке наши поздравления!
Пусть не болеет, живет долго и с удовольствием, спокойно и счастливо!

Марин, возраст практически нереально определить, разве что по весу, но у зоомаговцев это величина рандомная
Я тоже Мишке наугад дату рождения определила, ориентируясь на вес, и, похоже, на пару месяцев ошиблась...
Но литсо на фото у Сидушки детское, я бы тоже где-то 3 месяца дала!
Спасибо, Лена!

Ну значит я угадала)). Значит Сиду примерно 2,3.
Мишеньке бархатному привет!

Добавлено [time]Январь 14, 2017, 22,57:56 [/time]