Утром дышать ему было полегче. Я с дуру начала его кормить со шприца питанием мясным, надо было порциями, он как набросился и опять задыхаться начал, потом успокоился малясь. Не стала утром преднизолона давать, укол поздно вечером делали, так что вечером дам еще в таблеточке.
Бетман самый стойкий и мужественный зверь из всех, что у меня были. Столько воли и силы.
Я начинаю сомневаться в природе происхождения проблем с дыханием. Ни спреи, ни эуфиллин, ни валосердин, ни даже преднизолон и фуросемид особо не помогают. Кажется мне, что что-то внутри еще есть, возможно еще опухоль внутри.. Не знаю. Но что-то явно еще есть.
Коктейл вчерашний меня жутко пугал объемом. Тут 0,15 не знаешь как успеть влить, а тут аж 0,8. И соседки как назло не было. Ну все, говорю, Илюха, мол ты мужик у тебя психика устойчивей, делай давай. Вздохнул и сделал. Хотя уколов боиться буквально до потери сознания. Ему в детстве в садике еще в лопатку когда укол делали, попали в кость. С тех пор даже при виде шприца ему дурно становится. Но ради старичка мы оба взяли себя в руки, взяли в руки брыкающуюся крыску и сделали это. Жалко было ужас, плакал как маленький ребенок...
Такие у нас дела.