Автор Тема: Что подарить мужчине?  (Прочитано 21101 раз)

altin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что подарить мужчине?
« Ответ #40 : December 12, 2005, 18,25:39 »
всегда приятно получить в подарок трусы-носки, особенно прикольные и сразу же одеть их и продемонстрировать..Трусы например. Я некоторым образом сейчас связан с финансами и мне недавно было приятно получить в подарок семейные трусы с логотипом разных валют.
а прокатит, если летом уже были подарены трусы???  ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #41 : December 12, 2005, 18,38:51 »
Мне кажется, что дарить стоит то что человек сам себе ни за что не купит - т.к. непрактично, или дорого или..., но то, что он точно хотел бы иметь. Но не решается купить . Вот и сделать это за него.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

altin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : December 12, 2005, 18,42:43 »
Мне кажется, что дарить стоит то что человек сам себе ни за что не купит - т.к. непрактично, или дорого или..., но то, что он точно хотел бы иметь. Но не решается купить . Вот и сделать это за него.
Полностью поддерживаю, но как угадать, чего он хочет и ни за что сам себе не купит??? в этом то и состоит вся сложность... congr!

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 12, 2005, 19,01:42 »
о!
а может тогда мне кто-нить посоветует?  ;D ;)
Итак... молодой человек 26 лет. Программер... просто программер... в книжках явно нуждается...
Закажи в интернете и подари три тома Дональда Кнута "Искусство программирования". Сам Билл Гейтс сказал, кто прочтет эти три книги от корки до корки, тот может ему присылать резюме. Вот с этими словами и вручи. Хотя наверное этот бестселлер у него уже есть. :P

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #44 : December 12, 2005, 19,05:42 »
пардон:) там должно было быть _не_ нуждается:-)
поправила:-)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : December 12, 2005, 19,10:30 »
Lana, а мужик курит? Может зажигалку салонную японскую какую-нить?( И коробочку сигар ;D). А для дачи точно барометр стильный подойдет.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 12, 2005, 19,11:19 »
пардон:) там должно было быть _не_ нуждается:-)
поправила:-)
Все равно подари. ;D

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #47 : December 12, 2005, 19,25:44 »
Lana, а мужик курит?
Не курит...
А вот про барометр.. дык дорогие это игрушки. Тот, что подешевле ему дарить не могу, а дорогой... бабла не хватит :(
Посему хотелось бы что-то из разряда мелочей, но нужных и приятных!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #48 : December 12, 2005, 19,56:06 »
Что касается барометров, и т.д., и.т.п., можно поискать на интернет-аукционах ( молоток.ру и подобных), иной раз продают всякую полезную всячину, и недорого.
Одна моя знакомая так приобрела в подарок старинную швейную машинку с ножным приводом - в рабочем состоянии! - для родственницы.
Подарок был принят на ура!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : December 12, 2005, 21,00:17 »
Обычно дарю мужу прибамбасы для компа. Но сейчас у него уже все есть. Поэтому подарила машинку на радиоуправлении. Рад как ребенок  :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : December 12, 2005, 21,13:42 »
так...для чужого мужа-компьютерщика (своему не подарю, знаю что не прокатит) почему-то придумался кактус цветущий. Во-первых - поливать не часто. А во-вторых, считается, что он когда рядом с компом стоит, вредное излучение поглощает.
трусы-носки точно не прокатит, так как это бытовая вещь, покупаю мужу по мере необходимости. Недавно дарила хороший кожаный ремень.....что-то ничего умного в голову не идет ((( или уже дарено все, или не подойдет, или дорого очень (((
начальствующему мужчине под 60 придумалась большая фигурка нацкэ (или как они правильно называются)...со смыслом ,чтоб деньги приманивала ))))) или что-то в этом роде.
Квакуша и компания

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #51 : December 12, 2005, 21,20:35 »
Квакуша! Подари мужу Ferrari!  ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 12, 2005, 21,22:33 »
Квакуша! Подари мужу Ferrari!  ;D
нет....мне хватает его гаражекопательств с имеющимся)))))при том ,что все ездит.....а он усовершенствует )))))
Квакуша и компания

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #53 : December 12, 2005, 21,40:03 »
Это нормально! Моему мужу своей не xватает, он ещё и из моего старого Форда пытается неизвестно что сделать! ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #54 : December 12, 2005, 22,21:47 »
Я бы не отказался от бутылки хорошего коньяка или виски. А еще можно принять в дар какую-нить фигню для автомашины, типа дорогой вонючки или гидравлический домкрат или фонарь+аварийка+насос в одном или если чо-нить шарит в ремонте, то набор дорогих ключей или электроотвертку. Если мужик мастерит, то неплохой подарок-набор ящичков, чемоданчиков, кассет для инструмента и всякой мелочевки. Идея насчет двд-рв или флэшки хорошая, мы такие вещи любим. Главное, чтобы не проколоться с фирмой-производителем. Для двд-рв советую NEC (я недавно себе новый привод подарил, после тщательного анализа наилучшего варианта), а флэшку однозначно Transend. Так, чего еще мы любим...Парфюм конечно банально, но тоже вариант.
Во-во! Хороший набор инструментов или просто крутой девайс любой мужик оценит!
Для любимого мужа вполне подойдут в качестве подарка и носки с трусами ;D
Ещё скажи - трусы с капюшоном  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #55 : December 12, 2005, 23,05:10 »
Ещё скажи - трусы с капюшоном  ;D
Тебе такое подарить? :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : December 12, 2005, 23,16:37 »
раньше на лотках продавались мужские трусы ввиде слоника  ;D я вот ни разу не  рискнула подарить....кто-то пробовал???
Квакуша и компания

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 12, 2005, 23,17:41 »
Родственникам обоего пола дарила футболки со смешными или гнусными картинками. Бывшему мужу хохломскую открывашку. Сыну - шуруповёрт, играли вместе. Папе тоже что-то из электроинструментов. Старшему на н.г. приготовлен паззл с поросёнком, ну и денег, конечно, дам.
 Слоник? Хе-хе!
Москва, м.Тропарево

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #58 : December 12, 2005, 23,50:01 »
Я бы никогда и ни за что не стала бы дарить сигареты, табак и все связанное с курением. По крайней мере близкому мужчине. Поощрять только вредную привычку...
Из идей что подарить...
Теплый шарф и\или перчатки
Если дарить белье, то прикольные носки и прикольные трусы... У моего, например, черных носков не осталось - все цветные. Дарить обычные - это скучно и смахивает на отмазу...
Еще насчет цветов. У меня Сашка программист, но цветы очень любит, был бы рад такому подарку.
Надо учитывать увлечения.
Брат у меня фигурки дракончиков собирает...
Да, еще спорт вспомнить можно. Многие увлекаются лыжами\досками. Тогда можно подарить лыжные перчатки или очки.
Если роликами, то крутые колеса - они периодически стираются.
А еще хороший способ - послушать его... и запомнить, что он хочет :) Только лучше начинать заранее... :)
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 13, 2005, 05,17:53 »
Чтобы сделать подарок близкому человеку, надо заблаговременно попытаться узнать, чего бы он хотел. У мужчин есть разные увлечения. А как известно, подарков, относящихся к хобби, мало не бывает! Конечно, трусы, носки, одеколон-скучно, но иногда это выручает. К примеру. Мой муж увлекается музыкой. Конечно, тот диск, кот. ему нужен, я просто не найду-у него свои каналы. Но вот кое-что нужное дарила. Хорошие наушники, подставку для дисков, на день рождения DVD, билет на концерт его музыки. Брату и мужу(кроме для хобби) дарила порфюм, бельё, одежду, щепочку. Но если человек не очень близкий, тут проблемка с подарками. Всего куча, а что выбрать? Хорошее спиртное, чемодан для инструментов, что-то для машины, канцелярия, набор для сауны, гриль для дачи и т.д. А для любимых...Подарите им себя. В этот день оденьтесь и причешитесь необычно красиво, накройте стол при свечах или пригласите его в ресторан, или вечером сходите вдвоём в театр. Посвятите этот день только вам двоим. Этого интима так не хватает сейчас в нашей суетливой жизни. Лучший подарок любимому-не какая-нибудь вещица. Её можно купить всегда и везде. Попользуется в первое время и как правило, забудет. А вот любимую женщину, кот. приготовила для него душевный, чувственный вечер, забудет вряд ли.
« Последнее редактирование: December 13, 2005, 05,19:40 от miamia »