Автор Тема: А давайте поговорим о...  (Прочитано 9991 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
А давайте поговорим о...
« : December 12, 2005, 22,42:43 »
....о ниx, о мужчинаx!

Меня мучает такой вопрос: почему мужья любят копатся в машинаx? Ну что там интересного? Ездит и xорошо, зачем туда вечно что-то приделывать или что- нибудь откручивать? Неужели это они так развлекаются.
Ещё пример: муж решил приготовить ужин! Как они умудряются заляпать всю куxню, до потолка? ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: А давайте поговорим о...
« Ответ #1 : December 12, 2005, 22,50:19 »
Ой... где бы найти такого, что бы ему тоже крысы нравились... и я прощу все копания в машинах, смотрения футболов и другую всячину..... (-:

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #2 : December 12, 2005, 22,51:59 »
Ну... про машины!
Это же так интересно!  ;)
Не поверите, но сама не копаюсь, но когда я на сервисе с моей четырехколесной крошкой нахожусь, то под капот лезу раньше сервисменов. Еще и  около рядом стоящих тачек ползаю, смотрю, сколько у них там цилиндров и чем от моей отличается. Сервисмены в ауте обычно от такой картины!
У меня парни на работе давно уже советуют нам с одним нашим коллегой свой автосервис открывать!
А вот по поводу кухни...
У меня отчим любит девочек своих побаловать своей кулинарией (не так, чтобы часто, чтобы маму не мучать!  ;D) . Получается обалденно вкусно, но заляпано реально все в округе!  Девочки потом втроем все чистят! :) ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #3 : December 12, 2005, 22,55:39 »
Ой... где бы найти такого, что бы ему тоже крысы нравились... и я прощу все копания в машинах, смотрения футболов и другую всячину..... (-:

Мой муж обожает крыс! Он с ними целыми вечерами разговаривает

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #4 : December 12, 2005, 22,58:01 »
А мне такие пока не попадались.... нет, я не спорю, такие есть, но занятые. (-:

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 12, 2005, 23,01:32 »
Мой муж обожает крыс....и копательство с машинами....при чем не важно своя- чужая, нашенская или иномарка.....у нас хороший гаражный комплекс рядом с домом, где у нас собственно гараж...и там своего рода клуб по интересам, собирается тусовка и сообща что-то чинит. Я еще могу понять, когда что-то сломалось и надо срочно починить ,чтоб завтра поехало.....а вот когда просто за интерес...впихнуть в москвич фордовские сиденья...или торпеду от др. иномарки, приделать миллион кнопочек соседу и чтоб все контачило....и все идеи осеняют обычно ближе к ночи.....я этого понять не могу ))))
Но крыс он любит, да....
Квакуша и компания

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 13, 2005, 04,54:03 »
Если бы у меня была машина, наверное, я бы в ней тоже копалась. Это такой склад натуры. Мне нравится всё, что внутри приборов, техники и т.д.(моя профессия диметрально противоположная таким желаниям!) А вот мой муж совершенно не такой. Во внутрь приборов полезет только при необходимости, оповещая всех, как ему не хочется! Зато он готовит, не особо сопротивляясь. Не могу сказать, что хорошо. Но необходимое сделает, детей накормит (Заставляет, конечно, необходимость, а не желание!) А вот я готовить не люблю. Если дома кто возьмётся-с удовольствием передам черпаки и поварёжки! Крыс мой муж не любит. Вернее, к ним спокоен. Принимает их только потому, что их люблю я. Можно сказать, что мирится с их присутствием. А меня очень умиляют мужчины, которые любят животных и не стесняются эту любовь показать. К сожалению, знаю таких немногих...

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 13, 2005, 09,17:39 »
miamia, аналогично. Готовить вообще не люблю, хотя и умею. А вот муж как раз и любит, и умеет, поэтому чаще готовит он, за исключением крайней усталости после работы или копания в машине. (Вот это, девоньки, меня тоже всегда удивляло. Необъяснимое желание, имея жигули, опель и бампер от москвича, сделать мерседес!)
Крыс любит, постоянно их гулять выпускает и бубусит всячески. Даже Зазку гладит, хоть она его и не любит. Но Шнырюху свою больше любит.  :-* nyam
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 13, 2005, 11,54:49 »
Эх, странные Вам мужики попадаются ;)
Что-то после своей готовки, кухню оттирать мне не приходится, в машине покапатся - это святое!!!
А на счет любви к крысам, так чтоб я без нее на данном ресурсе делал ;)
Единственное что не люблю в процессе приготовления пищи, так это мытье посуды, но тут никуда не дется, жалко женены руки :)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 13, 2005, 13,25:04 »
Эх!... У меня муж и живность всякую любит, плюшкает ее и говорит всякие ласковости больше, чем родному ребенку. И к машинам равнодушен вплоть до нежелания заводить собственную. И готовит не то, чтобы хорошо, но вполне съедобно и порой чище, чем я.

Но это постоянное желание смотаться в лес с ночовкой, в каменоломни или на тренировку - это при том, что работа его мало чем от спелеотренировок отличается.

Я тоже в юности была такой бродягой. Потом как-то переросла... А он - нет.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 13, 2005, 15,15:30 »
А мне как-то всегда попадались готовящие мужчины: и умели, и  любили. Правда свинства от них обычно не оставалось. Всегда все за собой приберут. Причем обычно готовят экспромтом. Если и заглядывают в кулинарную книгу - то только для общего развития, все одно сделают все по-своему.
К машинам в общем-то равнодушны, но всегда было что-то типа бани, айкидо или рыбалки...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #11 : December 13, 2005, 15,41:03 »
Все маленькие мальчики любят машинки. С возрастом растет размер и цена игрушек.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 13, 2005, 17,36:03 »
Слава богу когда они хоть что-то делают!А вот когда зверей только терпят(что уже не мало,но тем не менее),делать ничего не хотят,только на диване валяться и ценные указания давать.Или,точно-в леса куда-нибудь податься.Лучше пусть машины чинят,хоть какая от них  польза кроме вреда.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : December 14, 2005, 10,33:59 »
Poldy
Мужчины и звериков любят, и очень даже хозяйственные существа, страшно полезные в хозяйстве и не только. Те, о ком Вы говорите или не нашли себя, или принадлежат к "оно"

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #14 : December 14, 2005, 15,35:29 »
У моего мужа есть привычка: выбрасывать мои заколки для волос. Простые заколки, но дома иx не найти. Вчера купила новые, сегодня утром уже пропали!  :-\

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : December 18, 2005, 19,39:37 »
....о ниx, о мужчинаx!

Меня мучает такой вопрос: почему мужья любят копатся в машинаx? Ну что там интересного? Ездит и xорошо, зачем туда вечно что-то приделывать или что- нибудь откручивать? Неужели это они так развлекаются.
Ещё пример: муж решил приготовить ужин! Как они умудряются заляпать всю куxню, до потолка? ::)
Неперевариваю копаться в машинах, и кухня у меня просто блестит, а до меня на хате жила подруга, студентка юрфака, так я после неё кухню 3 суток в порядок приводил :-X :-X :-X. Правда я не женат, может в этом всё дело? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #16 : December 18, 2005, 21,39:18 »
Правда я не женат, может в этом всё дело?               

Возможно, возможно... nogot

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 19, 2005, 11,37:44 »
VladTs
А может это потому что  Вы на кухне редко бываете? ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #18 : December 19, 2005, 11,48:30 »
Наверное, мне повезло - я еще лет 20 назад сказала мужу, что машины у нас не будет, так что и проблем с тем, что муж все выходные копался в железяках, у меня не было никогда.
Зато зверей наших муж любит, никогда не отказывается поехать с ними ко врачу или сходить в аптеку за лекарствами, да и просто поиграть с хвостатыми...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : December 19, 2005, 13,51:59 »
VladTs
А может это потому что  Вы на кухне редко бываете? ;D
Ага, а кормить меня подружка что ли будет? Оно понятно, что не хлебом единым жив человек, но я ещё такого совершенства не достиг, так что приходится думать о пище и о бренном теле ;).