Автор Тема: А давайте поговорим о...  (Прочитано 9996 раз)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: А давайте поговорим о...
« Ответ #20 : December 19, 2005, 14,02:05 »
Наверное, мне повезло - я еще лет 20 назад сказала мужу, что машины у нас не будет, так что и проблем с тем, что муж все выходные копался в железяках, у меня не было никогда.
Зато зверей наших муж любит, никогда не отказывается поехать с ними ко врачу или сходить в аптеку за лекарствами, да и просто поиграть с хвостатыми...
Голованова, перестань мужиком хвалится! Уведут!
Все равно такого мужика, как у Нейл нет ни у кого  ;D Кто бы еще такую жену выдержал с ее кучей крыс и постоянными отлучками в Москву и в Питер :) Гыыыыыыыыы.... Когда только нам такой реликт покажут?  ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 19, 2005, 14,28:45 »
не у меня муж не машины.. он компьютеры любит))) машины эт по моей части)))
а крысы вообще первоначально его увлечение.. я так.. в последствии зараженный так сказать :))) так что в крысах он местами получше меня разбирается)))) хорошо! есть на кого положиться
вот с готовкой дааа... не я не он не любим этого дела... с посудой проблема решилась легко - покупкой машины посудомоечной.. жаль нет машины проготовлялочной ;)
с приветом я и звери :)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 19, 2005, 14,53:21 »
А вот интересно: мужчины сильно после штампа меняются?

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #23 : December 19, 2005, 14,55:14 »
А мой из всех дел по дому только мусор выкидывает и иногда пылесосит. Все. Разок еще однажды пол в подъезде вымыл, так потом вонял весь вечер  ;D Из готовки умеет только чайник ставить. Так что мне проще самой приготовить, чем попросить его, а потом кушать нечто подгоревшее или недоваренное. Можно попросить помочь - ну, там порезать что-нибудь, картошку почистить... Но пока он дочищает первую картофелину, я успеваю начистить косой десяток. Всегда одна отговорка - я, мол, не умею. Но я только один раз взорвалась - я, мол, тоже в конце концов не с кастрюлей и половой тряпкой в руках родилась! Но потом забила - все же это такие мелочи, готовка там, уборка, стирка... Ссориться что ль теперь из-за этого! Фигня все. Мелочи жизни. Тем более что во всем остальном он меня полностью устраивает  ;D Ну да, лень вперед него родилась, поэтому, кстати, и машины у нас никогда не будет - о ней же заботиться надо, труд вкладывать - а это не по нам ;D А крыс он очень любит, общается, играет, в аптеку сходит, если надо, в ветеринарку со мной за компанию, за опилками съездит. Можно даже иногда попросить покормить или убрать за ними  ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #24 : December 19, 2005, 15,50:44 »
Мой муж жутко любит порядок. Всё должно быть на своём месте. Я же наоборот - в моём беспорядке всегда всё найду. Когда муж приxодит с работы начинаются "учения" - я бы это туда поставил, а это лучше туда убрать. А вот самому что-то сделать сложно - он только учит сидя на диване. Но заедет за прудктами, если надо. Накупит конечно всякой лишней ерунды.
Всё что касается теxники - это по моей части: настроить телевизор, компютер и т.д. Его лучше к теxнике не подпускать! Как говорит моя бабушка: он у нас "выдумщик" по профессии - пусть и выдумывает!
 ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 20, 2005, 04,33:17 »
Говорят, что некоторые да. И не в лучшую сторону. Правда, не сразу-с годами. Один мой знакомый 5 лет не решался жениться-боялся, что испортятся отношения! Женился с трудом. Спустя 9 лет мне кажется, что он не изменился. А вот жена на него частенько жалуется. Мой муж после свадьбы изменился сильно. В лучшую сторону. Повзрослел. Стал мужиком.
Ага, а кормить меня подружка что ли будет? Оно понятно, что не хлебом единым жив человек, но я ещё такого совершенства не достиг, так что приходится думать о пище и о бренном теле ;).
А что, жена много ест?!

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 20, 2005, 10,41:15 »

Могу однозначно сказать  меняются. Не обязательно в плохую сторону, но меняются... И по-настоящему мужчну все равно только после этого штампа по настоящему узнаешь. И сколько угодно можете мне возражать, остаюсь при своем  8)
мои крыски всегда со мной.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 20, 2005, 11,46:44 »
И по-настоящему мужчну все равно только после этого штампа по настоящему узнаешь. И сколько угодно можете мне возражать, остаюсь при своем  8)
Тогда я останусь вечной загадкой ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 20, 2005, 11,47:26 »
А что, жена много ест?!
Вот это не понял - уточните пожалуйста.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 20, 2005, 12,49:57 »
А мне с мужем ОЧЕНЬ повезло! и кухню не заляпывает и приделать может что угодно и куда угодно, а вот с машиной засада!!!!!!!!!! ковыряется с ней как с дитём малым! у неё даже имя есть - Ляля! в общем не балует частым присутствием дома, и посему кухню заляпываю исключительно я! А на свадьбе настаивал именно он и после штампа ну ничего не изменилось, всё так же замечательно и чудесно/ прошло уже 6 лет!/!
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 20, 2005, 12,55:11 »
Вот это не понял - уточните пожалуйста.
Вы писаль, что вроде напряг с деньгами... ;D ;D ;D Но логичнее было бы написать: "А Вы что, много едите?"

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #31 : December 20, 2005, 13,02:59 »
не у меня муж не машины.. он компьютеры любит))) машины эт по моей части)))
аннологично :) я тоже люблю, поэтому разногласий нету, покапаться в железках, это у нас любимое, поковырять посверлить, и все такое ) Дело не в том, машина это или комп, это склад такой характера, порыться )

А крысок он любит, даже какашки больного старичка Бетмана терпит на кровати, тоже жалко :)

Футобол мы не смотрим, у меня странный мужик, не любит и не понимает, в чем там фишка. И бокс не любит, любит мультики по утрам смотреть и играть с крысками. Так что мне в плане футбола явно повезло ) Еще он любит дома сидеть и утром завтрак готовит, вобщем можно жить :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 20, 2005, 13,16:07 »
Yulichka
мне тоже так говорили, только в большинстве случаев отмечают что меняются в отрицательную сторону.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 20, 2005, 13,30:06 »
Yulichka
мне тоже так говорили, только в большинстве случаев отмечают что меняются в отрицательную сторону.
Скорее всего, люди меняются не от печатей, штампов и подобного, а со временем и по обстоятельствам. Многие как рассуждают: был такой хороший, и вдруг показал себя гадко. Нет, не вдруг. Человек познаётся и проявляет себя в серьёзных и критических для него ситуациях.
А как сама женщина может с лёгкостью испортить мужчину! У многих талант! Я в большинстве случаев-на стороне мужчин. Не знаю, почему так сложилось. Возможно потому, что плохие напрямую не проходили через мою жизнь. А вот с женщинами знакома и даже дружу с такими, что на месте бы их мужей давно бы сбежала, бросив всё.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : December 20, 2005, 13,49:08 »
Это точно!!! я очень серьёзно заболела и если бы не поддержка мужа, его колоссальная помощь, сразу бы загнулась только от диагноза! меня почему-то часто спрашивали, не бросил ли муж в такой ситуации..честно говоря, этот вопрос показался ДИКИМ!!! Неужели существуют УРОДЫ, которые готовы улепетнуть подальше в данной ситуации?! К счастью не встречала таких!!! :o
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 20, 2005, 14,04:09 »
Это точно!!! я очень серьёзно заболела и если бы не поддержка мужа, его колоссальная помощь, сразу бы загнулась только от диагноза! меня почему-то часто спрашивали, не бросил ли муж в такой ситуации..честно говоря, этот вопрос показался ДИКИМ!!! Неужели существуют УРОДЫ, которые готовы улепетнуть подальше в данной ситуации?! К счастью не встречала таких!!! :o
Однако, существуют. Больные люди, как и животные, напрягают. Я сама болела почти 5 лет. Не знаю, как бы выкарабкалась, если бы не муж и мама. Вот маленький пример. Когда моя подруга заболела, (бональная простуда, но с высокой температурой, слабостью и огромной долей беспомощности в этот момент) то ухаживать за мужем, готовить, подавать, подносить временно не смогла. так муженёк, помыкавшись и пробурчав пару дней, просто свалил в свою квартиру, к мамочке. Потом, естественно, благополучно вернулся.  Вопрос, конечно, не совсем в нём. Это дело в жене, что допускает подобное и так выбирает жить. Но это уже другая тема.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : December 20, 2005, 14,24:51 »
Дело не в самом штампе конечно. Но зачастую само отношение людей к этому  штампу показывает их истинные чувства. Многие отказываются его ставить, объясняя тем, что истинные чувства в этом не нуждаются, на самом деле сознательно или подсознательно просто недовольны имеющемся партнером. Они просто хотят сохранить свободу в случае, если встретят кого-нибудь более их достойного (ой). А пока сойдет и такой. Естественно штамп не может оградить от того, что люди никогда не разойдутся. И тем не менее от некоторых необдуманных поступков он ограждает. По крайней мере из-за пустяка сложнее хлопнуть дверью, когда в паспорте стоит этот самый штамп.  ;)
мои крыски всегда со мной.

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #37 : December 20, 2005, 15,30:21 »
У меня мужчинка поменялся ;D В худшую для меня сторону ;D. В человеке проснулся мирно спавший синдром хозяина дома - это кошмар! Теперь просто так не посидишь, не расслабишься: "А где кооооооомпооооооот??? А блиныыыы? А сууууп? А почему носки валяются? Почему свет в туалете не выключила???" И т.п...
А машинки мы любим, даааа....
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #38 : December 20, 2005, 16,57:08 »
"А где кооооооомпооооооот??? А блиныыыы? А сууууп? А почему носки валяются? Почему свет в туалете не выключила???"

Этими фразами по жизни страдаю я :) Прихожу домой и нооооооооююююю, девки меня называют ласково- "деспот-нюча"  grin
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : December 20, 2005, 18,09:47 »
Вы писаль, что вроде напряг с деньгами... ;D ;D ;D Но логичнее было бы написать: "А Вы что, много едите?"
Девчёнки, ну я поражаюсь - или я так пишу или вы так читаете ???, никогда не писал, что у меня напряг с деньгами, хотя с деньгами постоянно напряг ;D, их хватит никогда не бывает, когда их становится много смысл уже получается не в их колличестве, а в процессе их зарабатывания, такая себе борьба для особи мужского пола :o :o :-X
  Отвечая на вопрос "А может это потому что  Вы на кухне редко бываете?" я имел ввиду, что готовить мне кроме себя кто будет, подруга что ли? Не она конечно приготовить может, но лучше уж я сам, поэтому и кухня у меня не заляпана : ;D :D :) ;) 8)