А мой из всех дел по дому только мусор выкидывает и иногда пылесосит. Все. Разок еще однажды пол в подъезде вымыл, так потом вонял весь вечер

Из готовки умеет только чайник ставить. Так что мне проще самой приготовить, чем попросить его, а потом кушать нечто подгоревшее или недоваренное. Можно попросить помочь - ну, там порезать что-нибудь, картошку почистить... Но пока он дочищает первую картофелину, я успеваю начистить косой десяток. Всегда одна отговорка - я, мол, не умею. Но я только один раз взорвалась - я, мол, тоже в конце концов не с кастрюлей и половой тряпкой в руках родилась! Но потом забила - все же это такие мелочи, готовка там, уборка, стирка... Ссориться что ль теперь из-за этого! Фигня все. Мелочи жизни. Тем более что во всем остальном он меня полностью устраивает

Ну да, лень вперед него родилась, поэтому, кстати, и машины у нас никогда не будет - о ней же заботиться надо, труд вкладывать - а это не по нам

А крыс он очень любит, общается, играет, в аптеку сходит, если надо, в ветеринарку со мной за компанию, за опилками съездит. Можно даже иногда попросить покормить или убрать за ними