July 21, 2025, 19,06:46
Большое СПАСИБО, Доктору с Большой буквы Голубевой Анне Вениаминовне, нашу крольчиху Белочку привезли первый раз, доктор очень внимательная, приветливая, наша Белочка вела себя спокойно, даже кушала в ветеренарной клинике(что не свойственно для грызунов, при посещении ветклиник), в одной из клиник нам порекомендовали срочную операцию, коллеги с работы порекомендовали обратиться в Дарвин.Анна осмотрела кролика, успокоила и обрадовала, что срочности в проведении операции нет, подробно и доступно объяснила почему, а так же чем кормить нашу девочку что бы животное было здоровым. Оказалось операция не срочная и её можно отложить до лета. Всем владельцам грызунов очень рекомендую этого замечательного доктора. Найти хорошего специалиста по грызунам крайне сложно, нам повезло, что спустя 4 года мы нашли хорошего доктора для нашей девочки.
Привела кошку на Чертоновской,с отровлением здали анализ,поставили капильницу от обезвоживание(стало лучше),потом назначили лечение на 3 дня уколы,2х видов, кошке ставилось хуже на третий день зделали капельницу только из лекарств, через час наша киска умерла!!!!А самое страшное последние 7 минут она очень сильно мяукала ,и помоему даже плакала или слёзы текли,вобшем ей было очень больно.Я даже не хочю описывать что было с моим ребёнком.Лечила нас доктор голубева,я считаю или она совсем не компетентна, я прочитала сегодня в отзовах,что она вобше не имеет не кокого отношение ни кошкам и собакам она врач ратолог,либо было простое вытягивание денег ,хотя голубева сказала что анализ не очень плохой вылечем.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!!
Спасибо большое доктору Голубевой Анне Вениаминовне. Это единственный человек у которого мы встретили понимание и сострадание. Посещали 2 другие клиники и везде нам предложили усыпить нашего Семочку. Говорили что крысы долго не живут и всякие разные гадости типа вот вы только замучаетесь а толку не будет. Анна Вениаминовна великолепный доктор выслушала нас потом мы Сему отдали на операцию, все сейчас хорошо мы здоровы и радуемся жизни.
Огромная благодарность Голубевой Анне Вениаминовне за все то что она сделала для крольчихи Дуси. Большое Вам спасибо! Удачи в работе!
Спасибо большое врачу Дарвина на Чертановской Голубевой Анне Вениаминовне. 20 дней назад обратились в клинику с больной шиншиллой. Очень внимательный, замечательный доктор. Нам сделали обследование, укол и пр. процедуры. Наш пугливый шиншиленок вел себя в руках Анны Вениаминовны очень спокойно. Дал сделать все необходимое без проблем. Сейчас наш Снежок выглядит замечательно. Еще раз огромное спасибо!
Нелли, за теорию спасибо)))Но всё же хотелось услышать отзыв от того, кто ЛИЧНО с этим врачом контактировал по поводу грызунов))
ЛюберцыКлиника "Максивет" - круглосуточная.1-й Панковский проезд, д. 1, литера Н, Кленов Алексей СергеевичТел. 8(495)554-64-93, 8(499)343-98-02.