Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 315848 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысинявки
« Ответ #2040 : January 14, 2016, 08,18:46 »
Любимую лысяшку с Днем!!!!!!! ::) :hug
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2041 : January 14, 2016, 08,37:05 »
Спасибо, Жанночка.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2042 : January 14, 2016, 16,23:34 »
С днём рождения Заеньку! Пусть только не болеет, ттт!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2043 : January 14, 2016, 17,19:06 »
Спасибо, Сонечка. Я передам
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
« Ответ #2044 : January 14, 2016, 20,58:56 »
Ой,я с опозданием...Тоже поздравляю.Тоже всего желаю.
Вот такая наша жизнь...кто-то играет свадьбу,у кого-то похороны,у кого именины.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2045 : January 14, 2016, 21,10:24 »
Спасибо, Лена.
Крысинявки

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2046 : January 15, 2016, 09,46:23 »
Как то жизнь замерла. В состоянии овоща передвигаюсь по маршруту дом-работа-дом. Уроки-поесть-поспать-поработать.
Позавчера и вчера малые изволили играть со мной фкрысу. Удивилась..  :o Давненько такого не видала. Даже Симка присоединилась.. Только щипается черножоп больновато.  :censored:
Спойлер
Вчера опять устроила сопливый водопад у клетки. Попалась очень вкусная мандаринка. Думаю, нужно с деффками поделиться. Поделила, пришла к клетке - раздаю.. А в руках остался кусочек. Автоматом на пять поделила. Я снова в рёв. Не могу привыкнуть.  :'(

А еще, а еще, у меня новость. Но, об этом только в воскресенье! Это... Тссс... тайна!

Ах, да. Забыла совсем. В морозы аккумулятор на машинке приказал долго жить.. Позавчера сама снимала АК с машины. Наматерилась и увозилась, и намерзлась по зёпу в сугробе от души. АК зарядила, но .. Сегодня поеду новый покупать. И придется помощи просить... Сама я его ставить не буду ни за какие коврижки!  str
« Последнее редактирование: January 15, 2016, 10,01:12 от M_ari_a »
Крысинявки

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2047 : January 15, 2016, 10,13:08 »
Спойлер
По привычке долго делила огурец на 7, потом на 6 кусков и тоже замирала почему лишнее остаётся. А потом и вовсе...  :'(
Ждем новости!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2048 : January 15, 2016, 10,25:42 »
Да.. трудно привыкать... больно... и долго.
Мне тоже очень хочется замереть и ничего не делать... вот, расшивеливаю себя как могу  ;D
Новости и я жду...
пусть всё гладко пройдёт с аккумулятором
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #2049 : January 15, 2016, 11,39:05 »
Спойлер
Держись. Тут только один лекарь поможет - время.

тоже жду новости!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2050 : January 15, 2016, 18,32:00 »
Что такое рукожоп и как с этим жить?
Я реальный рукожоп  :ass
Сейчас устанавливали аккумулятор в машину. Напарник ставит сам аккумулятор, а я стою рядышком контролирую процесс просто над душой, в руках держу планку для фиксации АК. Женька все установил, прикрутил клеммы, я протягиваю ему планку, от которой в этот момент отделяется шпилька и десантируется в сугроб  :oops:
С каким азартом мы разгребали этот сугроб... Сколько нового я узнала о девушках вообще и о себе в частности... я лучше промолчу. Шпилька исчезла. Мы дорыли до газона.. Шпилька провалилась в черную дыру.  :wall
АК стоит. Все работает, машинку прогрела. Завтра поеду на автобусике искать шпильку по городу..  :)))
Кто там мне желал удачи?  :facepalm
Крысинявки

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2051 : January 15, 2016, 18,38:00 »
ты крута!  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2052 : January 15, 2016, 18,39:40 »
 lady А то ж!
Крысинявки

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2053 : January 15, 2016, 18,44:09 »
Плохо искали видимо)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #2054 : January 15, 2016, 18,45:42 »
ого!) я б, наверное, точно такое же что-то отмочила) у меня в руках ломается все
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2055 : January 15, 2016, 18,47:09 »
Сонь, мы реально разобрали сугроб.. Её там нет.
Крысинявки

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2056 : January 15, 2016, 20,42:25 »
Есть еще женщины в русских селениях!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2057 : January 15, 2016, 20,45:16 »
Зовите-приглашайте. Обучу. Реально, хоть курсы открывай по рукожопству
Крысинявки

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2058 : January 15, 2016, 21,13:28 »
А-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я себя узнала прям!!!! с тех пор я не "помогаю" мужу ковыряться в машине
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #2059 : January 15, 2016, 21,16:39 »
Ну, судя по прощальному взгляду напарника... Я исключена с позором из рядов механиков  shuffle
Крысинявки