Автор Тема: Предчувствия  (Прочитано 4671 раз)

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Предчувствия
« : December 14, 2005, 09,57:06 »
Решила я открыть новую тему и вот в связи с чем. Собирались мы в прошлые выходные ехать в Питер на машине, со всеми договорились, свекровь попросили, чтоб заходила два раза в день к животным, благо живет через дом. И вот в пятницу, в день отъезда утром выгуливаю я своих деффчонок на диване (они у меня тогда еще вы разных клетках жили, но гуляли вместе), разговариваю с ними, про Питер им рассказываю (вы тока не смейтесь, но я с ними вообще люблю пооворить). Но надо на работу идти, я Юшку сажаю в ее клетуську, беру Зазку, целую и тоже в клетку. И тут Зазкин мой обратно вылезает из клетки и цепляется за свитер! А Зазка из клетки сама никогда не выходит, она у нас трусиха и домоседка и клетку свою любит очень. А тут ни в какую не идет в клетку. Ну я ее опять беру, говорю, что приедем через два дня, утешаю - фиг там, ребенок вцепился из всех силенок! Ну все-таки отцепила, посадила в клетку, ушла на работу. В этот день с Питером не сложилось, никуда не поехали. А на следующий день машина встала. Просто встала и не заводится. Так вот я и думаю, мож, моя Зазулька меня специально отпускать не хотела, чувствовала все... ???
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предчувствия
« Ответ #1 : December 14, 2005, 10,25:05 »
Все очень может быть, а может просто понимает что хозяйка прощается и не хочет ее отпускать.

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 14, 2005, 10,29:11 »
Может мое отношение ко всему этому можно назвать скептическим, но для вашего варианта есть несколько фраз:

Кто ищет, тот всегда найдет! (что к чему притянуть)

Блажен кто верует! (во все это)

и напоследок: Не надо искать мозг, там где его нет!
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 14, 2005, 10,31:57 »
Да я ж не спорю... это просто как инфо к размышлению.... чувствуют же крысы, когда надо с корабля бежать  ;D
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 14, 2005, 10,32:52 »
Это я не про крыс, тогда у нас их еще не было...Мы в деревню ездили года 3 назад.... (деревня далеко, между Питером и Москвой) и было у меня предчуствие нехорошое, что не надо нам ехать, ну прям ноги не несли в машину, на душе не хорошо... Но я промолчала и мужу ничего не сказала... мы попали в аварию... я отделалась синиками, у мужа травмы и сотрясение мозга, ну а машина на свалку, типа ремонту не подлежит... Меня муж потом упрекнул за то, что я не сказала про предчувствие...
А вообще животные более восприимчивы к этому всему... Я думаю, что ваша крыска и правда предчувствывала нехорошее...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #5 : December 14, 2005, 10,34:59 »
По-моему животные вообще лучше чувствуют... Они к природе ближе чем мы с вами... у них и интуиция развита сильнее...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #6 : December 14, 2005, 11,45:59 »
Волк, а у дам интуиция больше развита, нежели у вас, мужчин  :P И кстати, порой очень и очень бывает правильно подсказывает. Я иногда жалею, когда пытаюсь свои предчувствия заглушить и включить разум. На деле то оказывается, что предчувствия не на пустом месте бывают.
Что касательно животных....
У меня одна из собак раньше выла, когда кто-то из родственников умирал (чуть ли не минута в минуту, но час точно совпадал). Жутко так выла, до мурашек по коже, особенно учитывая то, что она помимо этих двух случаев больше не выла никогда в течение своей жизни.
« Последнее редактирование: December 14, 2005, 12,01:56 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : December 14, 2005, 12,07:35 »
Волк, а у дам интуиция больше развита, нежели у вас, мужчин  :P
Ну да, конечно, мы грубые, черствые, нам тонких материй не понять, все что можем есть да спать ;D ;D ;D
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 14, 2005, 14,40:56 »
Ну да, конечно, мы грубые, черствые, нам тонких материй не понять, все что можем есть да спать ;D ;D ;D

аГа...  ;D
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #9 : December 14, 2005, 14,53:44 »
Продолжать список, думаю, не стоит?  ;D :P
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 14, 2005, 14,58:26 »
Ээээххх, ну точно женский форум, на котором феменизм процветает буйным цветом ;D ;D ;D
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #11 : December 14, 2005, 16,11:03 »
Вот у меня только что случилось. Сижу, читаю тему, а у самой на душе не хорошо, чувствую, что кто-то щас сзади из начальства подкрадется (кабинеты у нас проходные). Только закрываю окно с этой темой, сзади голос: " Привет Инесса, как работается?" Это был ген. директор... :o
« Последнее редактирование: December 15, 2005, 12,50:09 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 14, 2005, 16,31:39 »
Предчувствия бывают у всех, только не все на это обращают внимание. Мне, например, ужасно не хочется вязать. И точно знаю, что потом все распущу. Поэтому обычно останавливаюсь и думаю что именно не так.
А вообще у каждого предчувствия есть свое логическое объяснение, есть мелочи, которые мы в суете замечаем, но не задумываемся над ними. А подсознание, бедняжка, все перерабатывает и орет "сос"

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #13 : December 14, 2005, 19,33:58 »
Да я ж не спорю... это просто как инфо к размышлению.... чувствуют же крысы, когда надо с корабля бежать  ;D
Ага, когда крыса должна покидать корабль, если она капитан? :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #14 : December 14, 2005, 19,41:29 »
Ээээххх, ну точно женский форум, на котором феменизм процветает буйным цветом ;D ;D ;D
Держись серый брат, ты не один :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : December 14, 2005, 19,49:21 »
Волк, а у дам интуиция больше развита, нежели у вас, мужчин  :P И кстати, порой очень и очень бывает правильно подсказывает.
Есть такая наука - этология, она может объяснить откуда у женской интуиции ноги растут, и куда, и так ли уж правильно эта интуиция подсказывает. А предчувствие бывает у всех и с интуицией оно не связано, - это нечто иное, как голос не отсюда.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : December 16, 2005, 12,46:30 »
Интуиция у дам действительно развита сильнее. Мужики, вы со своим логическим подходом можете спорить, сколько угодно, но мне кажется, именно такой подход порой мешает вас отвергнуть то, что подсказывает подсознание (или, наоборот, что-то извне?) ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #17 : December 16, 2005, 13,32:55 »
Вот у меня вчера точно предчувствие было  ;D.
Перед выходом с работы раз 5 кошелек проверила, перед покупкой жетона в метро, при выходе из метро пару раз сунулась, на месте ли - сама удивлялась, чего это я. Запихала потом его поглубже в сумку - так нет, все равно сперли, виртуозы grin!
Zosic & нагломыши

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #18 : December 17, 2005, 13,50:25 »
Вот у меня вчера точно предчувствие было  ;D.
Перед выходом с работы раз 5 кошелек проверила, перед покупкой жетона в метро, при выходе из метро пару раз сунулась, на месте ли - сама удивлялась, чего это я. Запихала потом его поглубже в сумку - так нет, все равно сперли, виртуозы grin!

ничего себе... так спокойно об этом говоришь, как будто такое у тебя постоянно...
У меня (ттт) ещё ни разу не тырили кошельки...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #19 : December 17, 2005, 19,05:10 »
ничего себе... так спокойно об этом говоришь, как будто такое у тебя постоянно...
У меня (ттт) ещё ни разу не тырили кошельки...
Практически впервые :). А чего не спокойно - проистерить я еще тогда успела, особенно когда еще в течение часа пыталась найти на одной из крупнейших транспортны развязок с солидным торговым комплексом хоть одного мента. Теперь-то какой смысл нервы себе портить. Ну, вышел облом из серии "Здравствуй, жопа, Новый год",  обидно, досадно - но остается только проявлять спокойствие, и искать, где бы денюжку быстренько подзаработать  ;D
Zosic & нагломыши