Вообще,у каждого врача свое кладбище,к сожалению.Вот к онкологу,который мою маму угробил,многие с тортами шли,благодарить,Увы. Ошибаются все.Первым моим ратологом была Польшкова.Она занималась нами минуты три,потом просто ушла и я общалась с медсестрой.Мне не объяснили ничего.Ни как делать правильно укол,ни как рассчитать дозировки,деления в шприце,ни-че-го.А прием тогда там был самый дорогой из рекомендованных.И то,что я вообще никогда крыс не держала,а приехала со спасенышем,я ей сказала.Дома просто плакала,когда пыталась правильно набрать лекарство в шприц,ведь дозировки маленькие,а у меня только коты и собака были.Потом выяснилось,что в МИВе работает дочь моей подруги и после жалобы ей,на следующем осмотре,со мной хотя бы поговорили.Может просто совпало и настроение было хорошее,не знаю.Так вот разъясняла по телефону назначения Польшковой мне Новикова,которая меня вообще никогда не видела и могла просто со мной не разговаривать,по принципу:у кого лечитесь,тому и звоните.И в тяжелых ситуациях тоже мне перезванивала.(Позвонить ей мне посоветовали тогда девочки с форума,дали телефон,т.к. была срочная ситуация,а Польшковой не было в клинике).И уже позже я приехала к ней первый раз на прием. В Айболите,кстати, я ждала сутки,чтобы сделать УЗИ,хотя ситуация была критическая,крыс умирал просто. А анализы крови еще дольше. А там каждый час был важен.Туда поехала,т.к. не было выбора на тот момент.И все равно по телефону Е,С, меня консультировала и поддерживала.Ни за кого не хочу агитировать,каждый выбирает своего врача.И ошибки бывают у всех,к сожалению.Цены мне тоже не понятны.Тысяча получается просто за вход,даже взвешивание было как-то в чеке,что неприятно удивило.Но я знаю,что меня примут,объяснят все,ответят на любые вопросы,даже если я пришла без записи и вопросы глупые.Хотелось бы,чтобы в прием входило побольше услуг.Чай,печеньки мне лично не нужны,я всегда там на нервах,ничего в рот не лезет.Ну,может за такую цену кому-то и хотелось бы,возможно.Мальчишек моих всегда бережно смотрят,даже если описались,обкакались,извините.Жаль,что у RAT 79 вот так получилось,понимаю ее.Обидно и досадно за Екатерину Сергеевну.Кстати,если не ошибаюсь,Соня тоже сначала с ней не сошлась,а теперь своих в Ласке лечит и работает там.ТОже показатель.А некоторые ходят ко врачам,к которым я бы и даром не пошла,один вид отталкивает.А люди довольны,сошлись.Тут дело такое...Крысика жалко,пусть выздоравливает.А нам всем-миновать врачебных ошибок.