Может быть кто-то на примере собственного опыта или опыта друзей/коллег может дать рекомендацию?
В городе на одной радиостанции развернулся цикл передач в т.ч. с рекламой конкретно этого прибора, до 15.05 на него идёт большая скидка.
Родственники хотят купить. Я сейчас послушал в записи несколько этих радиопередач, открыл интернет - почитал частично отзывы, что-то не могу сообразить.
Меня интересует:
а) Не было ли случаев, что от ионизаторов (вообще любых фирм) человек пил-пил воду и испортил именно ею здоровье? Больше интересует опыт самих владельцев таких приборов и их родственников и друзей, меньше - теоретические построения сторонников или противников самого метода.
Конкретно вопросы по этой фирме, если нет конкретных противорекомендаций, и пользу, вред или бесполезность предстоит выяснять самим: одни говорят что расходника-перегородки хватает на месяц спокойно, другие что максимум на неделю; отсюда вопросы
б) не окажется ли прибор "золотой" в эксплуатации из-за необходимости беспрерывно что-то докупать и заменять?
в) действительно ли он надёжней многих аналогов, и если да, то на сколько лет работы можно надеяться (на вашем примере)?