Ну во-о-о-от. Не успела я оглянуться, три недели пролетело, как не было. А как я злилась, что не было свободной даты пораньше. А оно вот. Приехали мы в чудный городок Вискансин-Деллс. Построенный "in the middle of nothing". Городок, население которого 4 тысячи человек, имеет огромную площадь. Потому, что состоит из отелей, аквапарков, кафешек, ресторанчиков, и всякого такого вот, для отдыха и развлечения. Озёра здесь шикарные, со скалами - наверное, поэтому и выбрали это место. И вот, в этом курортном месте есть классная ветклиника, работающая в режиме молотилки. Зверей просто бурные потоки. Врач здесь не то, что бы очень ратолог - просто очень хороший хирург. Я поняла, что крысы - не самые популярные звери в ветеринарках ещё один раз. Взяли мою Ваську. Рассказали мне, что крысы плохо переносят наркоз. Спросили, не могу ли я дать с собой какую-то крысину пелёнку с её запахом, а ещё лучше - её переноску, в которой на приехала. Конечно, у них есть боксы - но зверь будет нервничать. А я в последний момент решила не только Ваську сюда везти - подумала, что одна она целую ночь, да потом гостиница. Ну и цапнула всех скопом. Переноску отдали вместе с Васей и четыре часа Вакса с Лотереищей гойцали по машине и отелю, дом свой искали. Сожрали мою парадную майку за это. В общем, хорошо всё. Васе отрезали бяку, сказали точно, что не злокачественная она. Ни с чем не соединена, сама по себе. Как будто зёрнышко попало, да стало расти. Швы здесь заклеивают - никаких ниток, просто выглядит, как глубокая царапина. Гематома, правда, с одного боку, но сказали, что рассосётся. Первые три часа Вася отходила от наркоза - сразу пошла есть, потом вырубилась. Спала часа два. А потом совсем отошла, и стала интересоваться швом. Деранула его когтем - шов кровить стал. Пришлось Васю в попону засунуть. Вася злится, урчит на меня. Руки зубами нежно так убирает от себя - что бы не трогала её. Сколько времени шов схватывается на здоровой, бодрой крысе? Жалко её, но уж очень шовчик красивый. Плохо будет, если она его подерёт.