Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129368 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Сладкий дом.
« Ответ #420 : July 18, 2015, 10,40:31 »
Ну, у нас пока цены всё-таки адекватней, а вот к бесплатной медицине уже страшно приближаться - меня она чуть слуха не лишила...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : July 18, 2015, 13,20:57 »
Прикол про Васю с бабушкой позабавил!  ;D
Девчушки , Как всегда, восхитительны! Крысоперилы очень понравились. Лотерейке  :-* :-* :-* Красивущая мыша вырастет.
У меня троюродная сестра в 19 лет уехала жить в Лос-Анджелес ;D , долгое время работала в Голливуде, вышла замуж..Все вроде бы устраивало, но, спустя 22 года вернулась обратно. Уже 4 года здесь, я ее все пытаю почему вернулась..Говорит : Не мое .. :o
От торта я в диком восторге. Это шедевр, Оль hb hb hb hb hb hb hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #422 : July 18, 2015, 14,29:37 »
Красивый тортик, цветы прямо настоящие...
Я сначала решила, что фото перепутали и вместо него выложили корзину с цветами и ленточкой с надписью.
Настолько торт невероятно красивый и реалистичный. lad358
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : July 18, 2015, 15,26:12 »
Ну, у нас пока цены всё-таки адекватней, а вот к бесплатной медицине уже страшно приближаться - меня она чуть слуха не лишила...
Как человек близкий к медицине скажу, что цены неадекватные вовсе. И простому люду совершенно не доступны. Так и умирают без помощи люди и историй у меня про это масса.
Но это если про что серьезное речь.
А страховки у нас даже половины процедур не покрывают, точнее вообще почти ничего. Т.ч....

Зато у нас ратологи есть, что не может не радовать! :)

Оля, Торт шедевральный!  wub
Крыса рядом с частями тортика это уморительно  ;D Заказчикам лучше не показывать такое  ;D

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : July 18, 2015, 21,21:21 »
Красивый тортик, цветы прямо настоящие... А "Поздравляю" там написано - та актриса, для которой тортик, тож русская? :)
Русская актриса, да. У нас есть русский театр и русское радио.
Я не знаю, как где, но у меня американцы заказывали только свадебные торты. Ещё пару корпоративных было, но тоже с русской подачи. Слишком дорогая еда, у американцев другие приоритеты.
Как человек близкий к медицине скажу, что цены неадекватные вовсе. И простому люду совершенно не доступны. Так и умирают без помощи люди и историй у меня про это масса.
Да, если у человека плохая страховка - совсем беда. Госпитали прилагают максимум усилий, что бы такого человека не лечить. То, что медицина страховая и хорошо финансируется, влияет на качество аппаратных исследований и количество и качество приборов, которыми местная медицина оснащена. Они при постановке диагноза делают столько всяких анализов и исследований, что доктору уже и делать ничего не нужно. Ставят диагноз, и дальше всё по протоколу. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Поэтому врачей много, а количество талантливых врачей такое же, как везде. Хорошего врача надо искать везде, и здесь, и там.
Торт шедевральный!  wub
Крыса рядом с частями тортика это уморительно  ;D Заказчикам лучше не показывать такое  ;D
Спасибо.
Вы уж меня не сдавайте, ок?
Заказчикам-то.
Вообще, когда делается сам торт, крысы бедные под замком сидят. Тогда на стол раскладывается специальный мат, на котором мастика раскатывается, перчатки, со стола убираются абсолютно все предметы, которые там стоят, и всякое такое. Я за гигиеной очень слежу - лучше перебдеть в этом деле, чем недобдеть. И если заказчик приезжает домой, я крыс прячу с глаз вообще. Тестировать адекватность посетителей посредством крыс мне совсем не хочется, ну их.
По поводу цветов этих - это анекдот. Я же общаюсь с девочками, которые этим занимаются со всего мира. Все в один голос утверждают, что цветы с тортов умудряются погрызть только русские. Не знаю, что там у наших в крови, после хороших застолий - подставки, и те на зуб пробуют. Этот декор считается условно съедобным. Да, всё это изготовлено из пищевых продуктов, специально для этого предназначенных. И я не имею права использовать для работы что-то непищевое - на все материалы у меня есть или чек из сертифицированного магазина, или я покупаю на сайтах продукцию определённых, разрешённых производителей. Даже силикон для молдов лепестков, которым потом фактура делается - использую стоматологический.
Но внутри каждого лепестка, если торт такого плана, как корзина, находится проволочка, обёрнуая бумажкой. Иначе не собрать эти цветы натурально. Внутри мастичных фигурок , для каркаса, тоже находится или деревянная шпажка, или проволочка. Умудряются обгрызть. Сейчас я из дома работаю, и участь тортов после того, как их забирают, мне чаще всего неизвестна, но я год работала в кафе, и видела, что происходит. Так что, если  люди из тех, что подставки и цветы грызут - то  то, что моя крыса рядом с эти цветком пробегала им точно не навредит. Там так всё продезинфицировано внутри - у крысы нет шанса такому навредить.)))

У меня троюродная сестра в 19 лет уехала жить в Лос-Анджелес ;D , долгое время работала в Голливуде, вышла замуж..Все вроде бы устраивало, но, спустя 22 года вернулась обратно. Уже 4 года здесь, я ее все пытаю почему вернулась..Говорит : Не мое .. :o
Ты знаешь, у меня здесь полкурса наших с института. Со многими общаюсь. Они выезжали семьями - и живут здесь дружно, собираются, друг другу помогают. И дружат со своими. Я сейчас говорю о еврейских семьях.  Понимаешь, когда мама, папа, сестра с племянниками, и тёти с дядями, все здесь - это совсем не то, что ты один, и живёшь вроде хорошо, но всё равно один. И с мамой по скайпу в лучшем случае общаешься. И близкие люди за океаном. Это никуда не годится - вырвать себя с корнем не всякому просто.  Чем старше становишься - тем больше понимаешь, что счастье не в месте, где ты живёшь. А в людях, которые тебя окружают, и с которыми тебе комфортно. А если человек не может это сформулировать, и говорит, что Америка не моё - я предполагаю, что всё-таки как-то здесь не состоялось в плане самореализации. Здесь же на тебя с неба ничего не падает - всего нужно добиваться. И уже тем более, в таких профессиях, где важен язык - актёры, писатели наши - они реально здесь никому не нужны.  От слова абсолютно. Уж слишком большая конкуренция. Третье поколение русских, уже здесь рождённое, и с нейтив языком, и со школой за плечами - они сейчас гремят и добиваются успеха здесь. Потому, что воспитание-то наше, и смекалка, а внешне он уже совсем американец. Им здорово здесь, реально здорово.

Это не вся медицина виновата. А тот конкретный врач, который чего-то недосмотрел. К людям, которые в той медицине работают, меня одно очень большое уважение. А для себя нужно врача подбирать - это обязательное условие во всех странах, и при любом строе.
Прикол про Васю с бабушкой позабавил!  ;D
Девчушки , Как всегда, восхитительны! Крысоперилы очень понравились. Лотерейке  :-* :-* :-* Красивущая мыша вырастет.
Она и по характеру очень хорошая. Довольно любопытная, скакучая - но ещё потому, что деть. Тискательная крыса до невозможности. Я её зацеловываю. Она на руках сидит, что ещё с ней делать. Может полчаса по мне скакать и никуда не уходить. Сейчас у неё положение младшенькой, хотя при подселении она за себя хорошо стояла. Кушает много, как Василиса, тоже любит мидии. Мне кажется, она спокойная будет. Но всё на зуб пробует, абсолютно всё.
Хороший деть. Наш.
А ещё она первая из моих крыс, кто чистит свой фост!
А у меня марафон рабочий недельный закончился, и можно на недельку рвануть к окияну. Что мы сегодня с крысами и сделаем, пожалуй.
« Последнее редактирование: July 19, 2015, 09,52:43 от salix69 »
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #425 : July 19, 2015, 19,37:35 »
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/323/h-370.jpg - как же идут этой решетке такие милые лапки :D  Клевый кадр!!!!!

Торт шедевр :falling  Это сколько же терпения надо, чтобы такую красоту сотворить!!!!!!!! 
Такое творчество должно приносить огромную радость и удовлетворение, наверно это как картины писать, только еще и вкусно ::)

Лотерейке море поцелуев от нас :-* :-* :-*  Поскакучий тискательный деть - это клево leb

Удачной поездки к окияну и хорошей погоды!!!!!!!!!!!  У Лотерейки это будет первая поездка ;)
Ждем фоток popc
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : July 21, 2015, 09,24:48 »
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/323/h-370.jpg  icon_lol обнимает то как! любимые перила жеж  ;D

Торт без комментариев, аплодирую стоя hb hb hb

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/323/h-371.jpg - Вакса Вездесущая ;D Спинки у стульев тоже клевые  ;)

Жду, жду фоточек с отдыха. Молодцы вы девчонки :hug

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : July 21, 2015, 17,43:54 »
Наш репортаж из города Миртл Бич, штат Южная Каролина. Мы уже приехали. Ехали очень быстро, нигде практически не останавливались. Даже в моём любимом Теннесси, там где много гор, на камнях растут деревья и цветут розовые мимозы.

На одной рест эрии была такая кормушка - не знаю, правда, для кого - птиц я там не видела, всё больше пчёлы вились. Но всё равно красиво.

Ещё в Чикаго началась страшная жара, больше тридцати градусов - и я просто боялась крыс в машине оставлять - в туалет , и то по очереди бегали. Да, кондиционер, и можно завести машину при заблокированных дверях. Hо техника, она и в Африке техника - я ей не доверяю. Так что мы просто летели. В Южной Каролине шикарный океан, здесь вода теплее даже, чем во Флориде. Первый раз в жизни я видела табачные и хлопковые поля, но на полной скорости фото не получаются нормально, а останавливаться на хайвее не хотелось. Из-за жары крысы на улицу не выпускались вообще. Так что фоточки дорожные в стиле техно. Немножко.

Приехали вчера днём, крысы с дороги задрыхли часов на десять - в номере им была выдана персональная кровать, но крысы сразу не выходили, отоспались сначала. Сейчас уже освоились и резвятся.

А это океан с балкона. 8 утра.

« Последнее редактирование: July 21, 2015, 18,11:23 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #428 : July 21, 2015, 20,08:33 »
Какие же вы молодцы!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : July 22, 2015, 04,39:16 »
Вообще умнички!

http://s5.uploads.ru/UiWXQ.jpg Васюша клево получилась)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : July 22, 2015, 22,21:26 »
На одной рест эрии была такая кормушка - незнаю, правда, для кого - птиц я там не видела, всё больше пчёлы вились. Но всё равно красиво.
Красиво... но мне больше интересно, что там такое красное на гамавит похожее нОлито. :)

Из-за жары крысы на улицу не выпускались вообще. Так что фоточки дорожные в стиле техно. Немножко.
Мыши-путешественницы! :)

А это океан с балкона. 8 утра.
Очень люблю, когда много воды... увидела бы океан с балкона, да ещё и с пальмами... наверное, умерла бы - от счастья.  ;D
Байкал с балкона видела, а вот океан - не доводилось. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : July 23, 2015, 08,51:32 »
Красиво... но мне больше интересно, что там такое красное на гамавит похожее нОлито. :)
Даже не знаю. Может, это улей, и там сироп?

Очень люблю, когда много воды... увидела бы океан с балкона, да ещё и с пальмами... наверное, умерла бы - от счастья.  ;D
Байкал с балкона видела, а вот океан - не доводилось. :)
Вот и я очень люблю много воды. Байкал мечтаю увидеть всю жизнь, но в ту сторону что-то меня не заносило ещё. Жаль. Но какие наши годы! Притягивает эта стихия совершенно необъяснимым образом. Мало того, что смотрела бы днями, так ещё и плаваю, куда не нужно. Здесь в соседнем штате акулы объявились, уже даже пострадавшие есть. А я всё равно не могу себя заставить залезть в бассейн с этим хлорированным бульоном. Вода настолько солёная в океане, что держит без каких-либо усилий. Волны только сильные.

Немножко местной экзотики покажу.
Природа в Южной Каролине довольно специфическая. Полосы, которые отделяют океан от города очень напоминают южноказахстанскую степь, которую я видела недалеко от Чимкента. Высокие густые травы, и много вьюнов по ней. В Казахских степях ещё дикий шиповник растёт и дикие голуби. А здесь лантана вместо него. Крупными красивыми кустами. И тоже дикие голуби. Голубей гоняют чайки. Видела сегодня, как один из бодигардов кормил голубей с руки зёрнышками. Но так просто их на пляже не видно - чайки - наипротивнейшие птицы. Сильно южные леса - непролазные. Очень много разных красивейших хвойных,  но сильные лианы оплетают деревья - иногда на десятки метров вверх и в стороны.

Ну а там, где руководит человек - там красиво и респектабельно. И никаких тебе лиан.)))

http://s5.uploads.ru/UiWXQ.jpg Васюша клево получилась)
Васюша в этой позе простояла целый день. Хоть крысы и со своим домом ездят, а всё равно запахи новые, комната не знакомая. Поэтому день крысы осматривались. А потом - как никуда и не ездили. Вакса кувыркается. Нашла себе путь с кровати - живёт на свободном выгуле. В переноску ходит спать только, да есть. Больше всего Ваксу раздражает сумка-холодильник. В неё легко попасть, но из неё трудно выбраться - мягкие стенки, складываются. И Вакса, как доблестный Дон Кихот борется с ветряными мельницами без устали.

Вася всё по хозяйству. В один прекрасный момент поняла, что в клетке очень не уютно без покрывала с кровати. Теперь у Васи навязчивая идея унаместить покрывало в переноске. Говорю, что большое, не влезет, салфетки выдаю пачками - не слушает. Трудится в поте лица.

Лотерейка всё время на боевом посту у входа в переноску. В уголочке лапки сложит, и сидит, караулит. А то и верно - подальше от начальства, поближе к кухне. Умный деть, молодец. Иногда вылазит вслед за неугомонной Ваксой, добегает до края кровати. Но на этом её прыть заканчивается пока. Но ещё не вечер.

Напоследок бонус. Не всё в Чикагах масленница. )))
 В резорте разрешены животные. Вот, увидела сегодня вечером. Теперь не знаю, это местная фауна развлекается, или какой-нибудь любимчик Васька от хозяина сбежал. Противный зверюга - сантиметра два точно будет в длину.  Надо подумать, может, мы слишком много за этот резорт заплатили?

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : July 23, 2015, 11,19:31 »
Любимчик Васька icon_lol Береги сумки, а то привезешь домой потом семью таких любимчиков...
Вакса молодец! Поражаюсь на нее, никакого страха нового месте) Прирожденная путешественница!
Хорошего отдыха тебе и девчонкам hb Искупайся за всех нас тут, в холоде сидящих)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #433 : July 23, 2015, 11,27:41 »
С удовольствием посмотрела на природу и на местный колорит...
Вакса в сумке смешная, и вообще шило в заду не утаить...  ;D
http://s9.uploads.ru/VIF2u.jpg , http://s9.uploads.ru/HCU6s.jpg - очень понравилась Лотерейка, сторожевой пёсик... у нас так Рокси делает - очень милая привычка hb
Вася выбрала непосильную задачу!  :D
Любимчик Васька - бррр... от таких избавляться труууудно... любимчиков.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : July 23, 2015, 11,31:09 »
ААААААААААтличный фотоотчет  ;D Познавательно и интересно!

Дефки жгут, кто во что горазд

Как я "люблю" тараканов  str рыженький такой Вася  :)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : July 23, 2015, 17,44:18 »
Ух, вы и путешественники!  :D Я тут на дачу выбираюсь и уже героем себя считаю...

Какая смешная тут Лотерейка  ;D http://s9.uploads.ru/VIF2u.jpg

Невероятно интересно читать твои посты  hb

Все в один голос утверждают, что цветы с тортов умудряются погрызть только русские.
icon_lol icon_lol icon_lol
Ну, вообще да...  ::) Сама грызла  shuffle
А на прошлой неделе нам на работе перепали с барского плеча совершенно потрясающие пирожные и они были на подставочках. И... да, мы пытались эти подставки съесть, думали, что они тоже съедобные  shuffle
Дикие люди  ;D russiann

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #436 : July 23, 2015, 20,15:53 »
О! суперски! Олька тоже зеленые виды показывает!
"От нашего столика - вашему столику" (это я радуюсь травам и зелени, которые одинаково прекрасны во всех уголках земного шара - как и КРЫСЫ!)
 :)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : July 23, 2015, 22,10:57 »
А чё никто на эмблему на машине не обращает внимание? "Команда по борьбе с зомби" - это ж как надо ужастиков пересмотреть, да в это поверить, что бы заказать металлюку на машину и на полном серьёзе с этим ездить.
Мы с мужем веселились, когда эту машину возле почты увидели.

Добавлено July 23, 2015, 22,55:52
Девоньки, а скажите-ка мне, кто какой фотохостинг надёжный знает. Что бы фотки не канули в лету. У меня тут с внучеком такие морские фоточки есть - блеск, а "Мой Мир" что-то который день мне недоступен. Пичалька.
« Последнее редактирование: July 23, 2015, 22,55:52 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #438 : July 23, 2015, 23,15:42 »
я на яндексе сижу  ;D  https://fotki.yandex.ru/

а мне эмблема просто ничего не сказала, а читать надпись не стала... я больше по азиатским, в основном корейским сериалам ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : July 24, 2015, 04,33:50 »
А чё никто на эмблему на машине не обращает внимание? "Команда по борьбе с зомби" - это ж как надо ужастиков пересмотреть, да в это поверить, что бы заказать металлюку на машину и на полном серьёзе с этим ездить.
Мы с мужем веселились, когда эту машину возле почты увидели.

Я кстати долго разглядывала, что это за марка машины  :bm прочитала и поняла только слово зомби