Красивый тортик, цветы прямо настоящие... А "Поздравляю" там написано - та актриса, для которой тортик, тож русская? 
Русская актриса, да. У нас есть русский театр и русское радио.
Я не знаю, как где, но у меня американцы заказывали только свадебные торты. Ещё пару корпоративных было, но тоже с русской подачи. Слишком дорогая еда, у американцев другие приоритеты.
Как человек близкий к медицине скажу, что цены неадекватные вовсе. И простому люду совершенно не доступны. Так и умирают без помощи люди и историй у меня про это масса.
Да, если у человека плохая страховка - совсем беда. Госпитали прилагают максимум усилий, что бы такого человека не лечить. То, что медицина страховая и хорошо финансируется, влияет на качество аппаратных исследований и количество и качество приборов, которыми местная медицина оснащена. Они при постановке диагноза делают столько всяких анализов и исследований, что доктору уже и делать ничего не нужно. Ставят диагноз, и дальше всё по протоколу. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Поэтому врачей много, а количество талантливых врачей такое же, как везде. Хорошего врача надо искать везде, и здесь, и там.
Торт шедевральный!
Крыса рядом с частями тортика это уморительно
Заказчикам лучше не показывать такое 
Спасибо.
Вы уж меня не сдавайте, ок?
Заказчикам-то.
Вообще, когда делается сам торт, крысы бедные под замком сидят. Тогда на стол раскладывается специальный мат, на котором мастика раскатывается, перчатки, со стола убираются абсолютно все предметы, которые там стоят, и всякое такое. Я за гигиеной очень слежу - лучше перебдеть в этом деле, чем недобдеть. И если заказчик приезжает домой, я крыс прячу с глаз вообще. Тестировать адекватность посетителей посредством крыс мне совсем не хочется, ну их.
По поводу цветов этих - это анекдот. Я же общаюсь с девочками, которые этим занимаются со всего мира. Все в один голос утверждают, что цветы с тортов умудряются погрызть только русские. Не знаю, что там у наших в крови, после хороших застолий - подставки, и те на зуб пробуют. Этот декор считается условно съедобным. Да, всё это изготовлено из пищевых продуктов, специально для этого предназначенных. И я не имею права использовать для работы что-то непищевое - на все материалы у меня есть или чек из сертифицированного магазина, или я покупаю на сайтах продукцию определённых, разрешённых производителей. Даже силикон для молдов лепестков, которым потом фактура делается - использую стоматологический.
Но внутри каждого лепестка, если торт такого плана, как корзина, находится проволочка, обёрнуая бумажкой. Иначе не собрать эти цветы натурально. Внутри мастичных фигурок , для каркаса, тоже находится или деревянная шпажка, или проволочка. Умудряются обгрызть. Сейчас я из дома работаю, и участь тортов после того, как их забирают, мне чаще всего неизвестна, но я год работала в кафе, и видела, что происходит. Так что, если люди из тех, что подставки и цветы грызут - то то, что моя крыса рядом с эти цветком пробегала им точно не навредит. Там так всё продезинфицировано внутри - у крысы нет шанса такому навредить.)))
У меня троюродная сестра в 19 лет уехала жить в Лос-Анджелес
, долгое время работала в Голливуде, вышла замуж..Все вроде бы устраивало, но, спустя 22 года вернулась обратно. Уже 4 года здесь, я ее все пытаю почему вернулась..Говорит : Не мое .. 
Ты знаешь, у меня здесь полкурса наших с института. Со многими общаюсь. Они выезжали семьями - и живут здесь дружно, собираются, друг другу помогают. И дружат со своими. Я сейчас говорю о еврейских семьях. Понимаешь, когда мама, папа, сестра с племянниками, и тёти с дядями, все здесь - это совсем не то, что ты один, и живёшь вроде хорошо, но всё равно один. И с мамой по скайпу в лучшем случае общаешься. И близкие люди за океаном. Это никуда не годится - вырвать себя с корнем не всякому просто. Чем старше становишься - тем больше понимаешь, что счастье не в месте, где ты живёшь. А в людях, которые тебя окружают, и с которыми тебе комфортно. А если человек не может это сформулировать, и говорит, что Америка не моё - я предполагаю, что всё-таки как-то здесь не состоялось в плане самореализации. Здесь же на тебя с неба ничего не падает - всего нужно добиваться. И уже тем более, в таких профессиях, где важен язык - актёры, писатели наши - они реально здесь никому не нужны. От слова абсолютно. Уж слишком большая конкуренция. Третье поколение русских, уже здесь рождённое, и с нейтив языком, и со школой за плечами - они сейчас гремят и добиваются успеха здесь. Потому, что воспитание-то наше, и смекалка, а внешне он уже совсем американец. Им здорово здесь, реально здорово.
Ну, у нас пока цены всё-таки адекватней, а вот к бесплатной медицине уже страшно приближаться - меня она чуть слуха не лишила...
Это не вся медицина виновата. А тот конкретный врач, который чего-то недосмотрел. К людям, которые в той медицине работают, меня одно очень большое уважение. А для себя нужно врача подбирать - это обязательное условие во всех странах, и при любом строе.
Прикол про Васю с бабушкой позабавил! 
Девчушки , Как всегда, восхитительны! Крысоперилы очень понравились. Лотерейке
Красивущая мыша вырастет.
Она и по характеру очень хорошая. Довольно любопытная, скакучая - но ещё потому, что деть. Тискательная крыса до невозможности. Я её зацеловываю. Она на руках сидит, что ещё с ней делать. Может полчаса по мне скакать и никуда не уходить. Сейчас у неё положение младшенькой, хотя при подселении она за себя хорошо стояла. Кушает много, как Василиса, тоже любит мидии. Мне кажется, она спокойная будет. Но всё на зуб пробует, абсолютно всё.
Хороший деть. Наш.
А ещё она первая из моих крыс, кто чистит свой фост!
А у меня марафон рабочий недельный закончился, и можно на недельку рвануть к окияну. Что мы сегодня с крысами и сделаем, пожалуй.