Гамаки я своим давно не зашиваю..Как прогрызают, так в таких и живут
. Раньше у меня мания была при первой дырке снять -выкинуть, сейчас уже умнее стала
Да и кризис у нас в стране 
Они разные гамаки по-разному грызут. Где-то маленького окошка не хватает, где-то серьёзные изменения дизайна нужны. Я терпеть не могу, когда петли торчат, поэтому просто края этих дыр подгибаю, и остаются те окошки, которые крысы проделали, но аккуратненькие, дальше не ползущие. И такой гамак может несколько стирок выдержать.
Белк суров. Попробуй откажи такому в угощении))
Белк порадовал. Такой брутальный, серьёзный. Точно он... у нас таких не видела!
Вау, какой белк! Красивый и плотный!
Хороший, да. И пугливый. Если сзади как-то к нему можно было подобраться, то как только он меня увидел - ломанулся на дерево, только его и видели. Они не голодают здесь. Очень много кормушек для птиц возле домов. Зимой добрые американцы специально едут в магазин, покупают смеси для птиц, подкармливают. Тоже себе благотоворительность, так как такие корма обычно производят фермы, на которых работают инвалиды - с синдромом Дауна, или другие разные люди с ограниченными возможностями. А может, по фен-шую надо птичью кормушку возле дома держать? Белки очень здорово на птичьих харчах зимы проживают. Иногда на птичьей кормушке висит табличка "только для птиц". Очень они веселят - абсолютно такой американский, совершенно непонятный нормальному человеку ход. Кому адресовано? Людям? Белкам?
Бамбуковые крысы и крысосплюшки оочень понравились
Улыбалась, глядя на них, до ушей.
Лена, спасибо за добрые слова. C возвращением!
"По улицам слона водили..."(с)Пора открывать сезон, пожалуй. На улице такая погода, что уже не страшно крыс выносить. На крыс тут же сбежались любящие родители, выгуливающие на площадке детей. Дети крыс боялись, близко не подходили - созерцали с безопасного расстояния. Удивлялись. При этом я узнала, что у одних уже есть кошечка, а у других мама не разрешит. Нет, мама очень хорошая, но не разрешит.
Крысы улицу не очень любят, особенно, если солнце и ветер. Но мамка - она ж самодура - придумает чего, а крысам отдуваться. Вася сразу стала шар. Вася вообще это всё не любит, нервничает, поэтому мы быстренько. Пару кадриков только. Лотерейка с Ваксой сказали: "а не пошла бы ты мамо". И решили в самоволку уйти. Партизанскими тропами. И если с Лотерейкой ещё как-то можно договориться, то Вакса просочилась между ветками и всё, нет её.