ох... красота! цветочки и букетик крыс!
прям почувствовала весенний воздух...
а нам ещё ждать и ждать тепла...
В ближайшую неделю здесь будет много лета и тропического солнца. Наши крысы да, наверное, самые путешествующие. Оставлять их дома не очень хочется, да и не сложно это - закинул клетку в машину, и вперёд. Крысы в своей собственной переноске, которую хорошо знают, все вместе - они уже давно не нервничают в дорогах. Останавливались на рест эрии, я меняла крысам наполнитель, заодно и пофотала их. Там уже совсем тепло было, но тем не менее крысы не очень-то хотели свой дом покидать - лес, наверное, какими-то зверями пахло им. Не хотели - и не надо. Я боялась, что Вася будет не хорошо себя чувствовать в переноске - в последний раз её возили на операцию. Но Вася не помнит плохого. Она наоборот, самая смелая была в этой дороге.

Мы уже добрались до места. Здесь жара и махонький милый отельчик. Животные разрешены. В правилах написано "Два бесплатно, за остальных доплата". Это они не знают просто, что ненормальные могут с крысами ездить. Крысы здесь на улицу не ходили пока - жарко очень, да и лишний раз светить таких специфических животных не хочется. Потом посмотрим, что и как.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/853/h-856.jpg какая красотища 
Ты туда по делам или как?
Спасибо, Анечка. Да, мы по очень важному делу. Называется "Свалить от всех вдвоём на неделю подальше". У меня дыра в заказах образовалась, а Вадику давно всё равно откуда работать. Главное, что бы интернет был.