Моторка по утрам повадился спать на моей голове, вернее на подушке сверху головы, а лапами копошится в волосах, поэтому, когда я встаю, то прическа моя напоминает гнездо, плюс к этому волосы воняют березовым дегтем, так как вечером тщательно его смазываю, долбаного клеща ни как не изведем. Фотографироваться Мото отказывается наотрез, при звуке фотика, мчится в "свою комнату", так у нас называется самая верхняя книжная полка, куда он регулярно щимится, с первого раза не попадает, но снова и снова начинает восхождение, у меня нервы не выдержали, и из покрывала сделала ему несколько ступеней, теперь он падает на покрывало, прежде чем расчитает прыжок

.
А Хлопусенька все так же интересуется носом мужа, он бестолковый уже не раз укушенный за нос, все равно сует Хлопе его, вот так они отдыхают

такое пузо отъела Хлопушка, хотя раньше ее второе имя было Шнурок, так как что в хвосте, что в пузике была одинакового диаметра, ну а теперь пора ее именовать Коровеха
Прихватизировала папину футболку, искромсала ее в клочья и на прогулке отдыхает в ней

вот такую хатку я им соорудила, большая клетка птичья, вместо полок подносы, специально искала на пару сантиметров шире, потом сделала прорези и вот что вышло