Автор Тема: Parangon`s diamonds )  (Прочитано 134670 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: МОТОР! ХЛОПУШКА! ТУшка! ЧАКЛУНКА :)
« Ответ #260 : March 09, 2007, 16,30:35 »
А я буду без крыс. Зато постараюсь вытянуть подругу ( кстати, ту самую Светлану, с которой мы кормили маленькую крыску на проспекте Мира). Пора ее приобщать к крысоводству.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #261 : March 12, 2007, 07,32:24 »
Рада, что вы пойдете на выставку! Буду ждать фоточек)))

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #262 : March 12, 2007, 10,49:55 »
По моему накрывается медным тазом наша выставка  :(, у Чанечки откровенно заложен нос и она начала чихать с сильными хрипами, снова намыливаемся к врачу :-[

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #263 : March 12, 2007, 19,32:13 »
Эх, вроде и на улице тепло уже...
Может (с надеждой), до выставки поправится? pray
Тогда хотя бы ТУшку можно будет привезти...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #264 : March 12, 2007, 19,39:43 »
Эх, вроде и на улице тепло уже...
Может (с надеждой), до выставки поправится? pray
Тогда хотя бы ТУшку можно будет привезти...

Я очень надеюсь, что поправится... сегодня едем к Обойшеву и Дранк нам помогает...
А с выставкой, я пока и думать не могу - переживаю за Чаклунку, если не выздоровит, то, наверное, приедем выставляться с ТУшей...
Вот же, блин, такие мелкие, и берегу их, а они все равно болеют  :-[
« Последнее редактирование: March 12, 2007, 19,41:25 от Parangon »

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #265 : March 12, 2007, 19,57:47 »
Юля, очень вам сочувствую. Пусть детка поправляется.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #266 : March 13, 2007, 10,45:15 »
Все-таки какой же Чанечка золотой ребенок, очередной раз в этом убедилась, ну просто пластилин лизучий, прописали нам преднизолон, фурасемид и очередной раз байтрил, байтрил мне посоветовали заменить на ципролет, все же знают какой он горький, а моя красавица кушает его с детским питанием так, что аж за ушами хрустит. Вчера сделали ей укольчик и она перестала хрипеть и весь вечер не слезала с рук, моя сладенькая.
А вот ТУша ну такая самостоятельная, я ей нафиг не нужна, скачет по кровати и "не надо меня лапать!!!" :D
« Последнее редактирование: March 13, 2007, 23,44:51 от Parangon »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #267 : March 13, 2007, 11,06:52 »
Скорейшего выздоровления!
Соня Вторая+8

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #268 : March 13, 2007, 11,36:46 »
Спасибо, Лариса, мы стараемся изо всех сил  ;)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #269 : March 13, 2007, 23,54:30 »
Юль, пусть малышечка скорее поправляется! Мы очень переживаем!!!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #270 : March 15, 2007, 12,16:03 »
Как дела? Как Чаня себя чувствует?
Соня Вторая+8

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #271 : March 15, 2007, 12,32:32 »
Чанечку усИленно лечим, хрипеть перестала почти, но курс леченья у нас, думаю будет не меньше 2 недель, это Ципролет, Лазикс+Преднизолон (еще 2 дня), Бромгексин-сироп и ингаляции Каметоном (два последних пункта нам посоветовал Дранк, с которым я обсуждаю все назначения врача и которому я беззаветно доверяю), чтобы убить нафиг эту болезнь, а потом начнем курс Циклоферона.
А вообще Ча как всегда очень активна, шустра, нежна и игрива, ну просто облачко мое неземное  :-*.
Вот у меня закралось подозрение, что ТУшик не долюбливает Чанечку, не вычесывает, не вылизывает, валЯет только и все  :-\, такое ощущение, что она ТУшу раздражает, а Ча так тянется..., но спят в одном гамаке постоянно, видимо не все так плохо

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #272 : March 15, 2007, 12,37:41 »
Ага, Чаню лечат, усиленно ею занимаются, а о ТУшке как бы забыли, вот ей и обидно! ;) Значит, надо и ей внимание уделять!
Соня Вторая+8

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #273 : March 15, 2007, 12,46:20 »
Да что Вы, Лариса, все вкусности даю обеим, только Ченечке достается горькое, а ТУне нет, и тискаю их одинаково и на плечах катаются вместе, ТУшка у нас не обделена вниманием совершенно, только она самостоятельная, из рук вырывается и постоянно исследует новые территории, вот уже на пол ходит  :)
« Последнее редактирование: March 15, 2007, 12,49:13 от Parangon »

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #274 : March 15, 2007, 13,32:07 »
Разные характеры...этошш здорово
А какой у Чани диагноз?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #275 : March 15, 2007, 13,38:42 »
Диагноз нам не сказали, хрипов в легких нет, сказали, что на ринит похоже, короче ОРЗ какое-то.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #276 : March 15, 2007, 13,47:36 »
У нас у Ритули сейчас такое же- чихи , бульки. Нам просто доксициклин назначили...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #277 : March 16, 2007, 23,23:39 »
(ттт), внешних признаков Чаклушиной болезни уже несколько дней не наблюдаеся, но все равно я ее продолжаю лечить до окончания курса приема лекарств.
Думаю, что на выставке мы все же будем, так как чувствуем себя замечательно, а прятать и в два лица любоваться на наших красавиц очень эгоистично, пора в свет выводить  ;D. Правда, муж не разделяет моего желания выставлять наших девченок, говорит, что им не нужен лишний стресс и риск простудиться, умом-то я это и сама понимаю, но сил нет как хочется похвастаться прыгучим угольком ТУшкой и облачком неземным Чаклункой  :D

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #278 : March 17, 2007, 00,13:27 »
а стресс будет...
Мои крысотки неплохо выставку перенесли- проспали почти всё время...Вот мальчикам Спортсмену и Джоржу было хуже. Они были очень и очень крупными крысяками и было много желающих их потрогать.
Но я кажется больше всех устала на выставках (мы на 2 х были) ..и непонятно от чего- скорее всего от обилия народу- не от вопрососв посеителей, а просто от массы народа....
Так что , Юль, будь готова прежде всего сама))))А крысульки как нить передрыхнут экспозицию))

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #279 : March 20, 2007, 10,34:22 »
ну чтооо за наказание :-X! Вчера прихожу домой, беру в руки ТУшкенцию, а у нее промеж ушек клок шерстки выстрижен, не до лысины, но все равно видно... вот теперь думаю что это? может власоеды? но я в субботу их фронтлайном обработала... может это Чанечка практиковалась в цирюльничестве? Просто вид у ТУшки теперь какой-то подстреленый, как такую крысу жюри показывать, прямо и не знаю  ::), что-то с тех пор как мы собрались на выставку идти, с моими крысами все время что-то происходит...