Юль......ну чиво ты хотела (заунывным голосом)... Голубые всегда болезненные крыски, я их обожаю, но вот после Сонечки и Джоника я пока не отважусь завести голбизну...Хотя глаааааазки...Смотрю на Ча, любуюсь...Глазки просто прелесть...Сонечка прожила почти 2 года , но всёёёё время болела - с первых месяцев нас одолевали - всевозможные кожные болезни, бесконечные простуды , хрипы , сопли, вторые роды не могла разродиться (спасибо Озерковой- просто спасла..вот тогда я поняла что один врач хорошо, а три лучше)...Всю жизнь Сонечка была нежной , ранимой девочкой, ласковой ласковой...А умерла внезапно, неожиданно, непредсказуемо- в один чс погасла от опухоли мозга. Джоник- второй мой бой крыс, подкидыш...Гемофилия...каждая ранка, каждый укус -аврал , останавливаем кровь...А еще была Машенька(((Совсем грустная история, не прожила у нас и месяца, какую то болячку с рынка притащила, мы не успели вылечить(((...Голубые- они особенные, нервно-чувственные)))...Может поэтому такие болезненные...
Posted on: Августа 21, 2007, 07,48:43
и еще добавлю....раз уж разошлась)))_ самые лучшие и здоровые крыси- это медвежачьего окраса, как Ту!!!Они и умнее, и смелее, и наглее))) ...Настоящие крысы!!