Автор Тема: Состав команды  (Прочитано 29293 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Состав команды
« Ответ #100 : March 01, 2006, 15,40:08 »
Блин, на эту страницу буду заходить только дома, а то коллеги не понимает чего я реву.
Pietra, как я Вам сочувствую, Маркони ведь четвертый Ваш крысик, ушедший за этот год, ну что за беда с командой.... :'( :'( :'( :'( :'(

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : March 01, 2006, 16,16:14 »
Сочувствую cry
Я тоже брала в магазине еду собачке, забывая о том, что он уже не со мной...
И целого мира мало

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #102 : March 01, 2006, 18,44:50 »
Блин, на эту страницу буду заходить только дома, а то коллеги не понимает чего я реву.
Pietra, как я Вам сочувствую, Маркони ведь четвертый Ваш крысик, ушедший за этот год, ну что за беда с командой.... :'( :'( :'( :'( :'(
Еще в конце года, наблюдая на форуме , как крыски уходят одна за другой...я подумала о такой нашей глупости- у нас много крысок приблизительно одного возраста....предвиделось , что они будут уходить толпой...правда не думала , что так быстро((((....

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #103 : March 01, 2006, 19,28:09 »
Я и начала эту тему....что бы о всех была где то память...

Итак, 1 марта сегодня
Состав команды
Мущины
Джорж- коричневый толстый мишка, сын Маркони Плюши, 1 год 7 мес. Большой "конкретный" крыс, не смотря на оочень внушительные размеры боится всего на свете. Очень обоятельные глазки. Отличается тем, что , гуляя весь день дальше крышки клетки не уходит.
Джоник- голубой ласковый крысик, найденыш, меньше года.Отличается тем, что ему одному дозволено гулять всю ночь по квартире- ничего не грызет .
Кеша (так мы переимновали таки Гарри) - голубой капюшончик , отданный, возрастом около 1,5 лет. Очень похож на наших мальчиков (возможно и наш). Все же он плохо видит(((поэтому может кусить

Дамы
Рыжа- рыженькая крысь , дочь Маркони и Нюши, 1 год 6 мес. Самая нежная шорстка, самая пухленькая девочка
Каштана- полностью коричневая забиячка, дочь Маркони и Сонечки, 1 год 4 мес. Грызет все.
Муха- дочь Сонечки и Маркони, 1 год будет в марте. Доверчивая девочка, очень ласковая- нуждается в поглаживании минимум час в день, иначе хандрит и грустнеет.
Рита- электровеник, шумная визжалка и забияка )), хаска , взята в магазине. Единственная из команды любит фрукты и овощи

Вот так вот, нас осталось семеро....Пока никто  (тьфу тьфу тьфу) не болеет. Только Кеша волочит задние лапки, как доктор предполагает - последствие инсульта или сотрясения (контузии) мозга.

Вот думаю.....Что бы такого подарить моим девочкам на 8 марта)))?
: March 01, 2006, 19,09:40
Немного хочется развеять грусть....
....я уже не понимаю что происходит- обычная подушка с перьями...)))
Теперь Джорж спит на ней, пока я заработалась

Красная подушка
: March 01, 2006, 19,16:49
Представляю вам Кешу (Гарри)...

Он живет поодаль от остальных звериков, в его распоряжении стол со старым компом...Очень любит ходить по клавишам и грызть провод мышки))))
: March 01, 2006, 19,24:10
Вот так мои девочки любят отдыхать)))Сплоченность.......

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #104 : March 01, 2006, 19,28:27 »
Дай бог, чтобы дутишки Маркошины жили так же долго как и их папик, да и все наши крыски пусть живут долго....

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #105 : March 01, 2006, 19,35:04 »
Спасибо
Еще нашла одну фотку на тему красной подушки- жил у нас в гостях крыс Анатолий...
« Последнее редактирование: March 01, 2006, 19,36:49 от Pietra »

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : March 02, 2006, 16,53:07 »
какие же девчонки милашки love в тесноте,  да не в обиде :)
И целого мира мало

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #107 : March 06, 2006, 19,42:55 »
Это старая солонка)))Как они туда вооообще влезают непонятно)))А они там спят, и нравится же...
Не пришло еще письмо?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #108 : March 15, 2006, 13,47:29 »
Pietra, ну как команда поживает?

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #109 : March 21, 2006, 09,11:07 »
Приветы)))
Команда хорошо поживает, толстеет только что-то. Разработан план усиленных прогулок)))
У нас пополнение...Это пополнение настолько шебутное, что сфотать его сложно. Хотя вобщим каждый знает , как выглядит пасюк. На днях нам отдали "пацанчика" Максика. На следующий день все же выяснили что он леди)))...Терепь думаем,  как назвать  ???.
Шустрая, ласковая..играть может 24 часа в сутки, начинаешь чесать и гладить, почти сразу засыпает на руках. Девочке 4,5 месяца. Настоящая крыса, все уже проверила, все выяснила - где,  что и как прикреплено...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #110 : March 21, 2006, 20,13:09 »
Мася)))

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #111 : March 21, 2006, 20,38:27 »

наконец то нашла фоту нашего мыша)))прошлые победы

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #112 : March 22, 2006, 12,15:41 »
Нравятся мне мышки, такие нежные, а они так же ручные как крысы?

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #113 : March 22, 2006, 21,55:29 »
не...мышки менее общительны, на руках сидят, поглаживания терпят и все(((

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #114 : May 23, 2006, 18,06:07 »
с трудом нашла свой дневничек....
Итак , май месяц...нас опять стало меньше....ушел джоржик..светлая ему память....
Теперь нас шестеро....
Старички:
Кеша (Гарик) - старый крысик с плохо ходящими лапками и большой липомой....Не смотря на недуги активен, ласков как никто...и все так же готов чесаться сутками...

Джоник- голубой крысик с несворачиваемостью крови...сейчас уже гуляет меньше...только подальше от остальных клеток, ибо всегда умудряется быть покусаным...а с нашей болячкой это беда..
Две девочки мои- Рита и Каштана....Рита все так же осторожна, предпочитает гулять не дальше клетки, Каштана все так же люопытна...очень боюсь ее постирать случайно в машине...

Молодежь- пасючки Чуня и Мишка...Держатся сплоченно ...да и вообще, очень дружелюбны, не взирая на "строгость" взрослых крысей...

« Последнее редактирование: May 23, 2006, 18,29:45 от Pietra »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #115 : May 23, 2006, 19,09:09 »
Кешеньке здоровьица, пусть живет еще долго и счастливо!
И остальным, конечно тоже!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #116 : May 23, 2006, 20,29:55 »
Кешенька , вообще,  особенный крысь....Полгода назад все руки у меня были покусаны в кровь....я уже и не думала, что когда нибудь найду с ним общий язык....Где то месяц после того , как нам его отдали, мы шарахались от Кеши, тогда его еще звали Гариком...Врач приезжал домой, но даже дома, я не решилась его показать врачу близко...так издалека- тогда ветеринар решил, что плохо ходящие лапки- от ушиба головы...Даже странно вспоминать , что мы придумывали какие то ухищрения, что бы не притрагиваясь к крысику , выманивать его то на прогулку, то на мытье клетки, расстраивались мы тогда ужасно...
..Удивил нас тем, что сам домой возвращался....Как то незаметно наступило всеобщее примирение, как разприблизительно тогда, когда мы решили поменять ему имя)))...Как то гладили, чесали сначала со страхом....А недавно на ручках уже возили к врачу...Он стал самым чесательным крысом)))...Сам приходит на руки и требует почеса и поглаживаний))))Может сидеть на руках часами....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #117 : May 23, 2006, 20,50:18 »
Грустная история... Наверное беднягу обидели, вот и был таким непримиримым, мой Данечка таким же был. А потом успокоился, понял, что никто его не обидит и сам присмирел  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #118 : May 24, 2006, 10,16:58 »
Я очень рада, что у Кеши хоть и под старость, все же появилась своя любящая семья  :)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #119 : May 24, 2006, 11,29:37 »
да...думаю, Кеше несладко приходилось....Ира подозревает, чт у него был перелом позвоночника...(упал, ударили)...Может этои нечестно по отношению к остальным крысям, но с Кешей я как то больше всего вожусь))))ему и недиетические вкусности чаще достаются))))...На втором месте пасючки- ибо они сами такие приставучие)))Чуть клетку откроешь- уже на руках все...Девчонки мои Рита и Каштана не слишком любят с нами общаться- они больше между собой тусуются...А Джоник так и не полюбил чесания всяческие и нежности- они первопроходец и охранник территории,  ему интерсней залезть куда-нить , проверить таки- все ли черепаши на местах....