Я и начала эту тему....что бы о всех была где то память...
Итак, 1 марта сегодня
Состав команды
Мущины
Джорж- коричневый толстый мишка, сын Маркони Плюши, 1 год 7 мес. Большой "конкретный" крыс, не смотря на оочень внушительные размеры боится всего на свете. Очень обоятельные глазки. Отличается тем, что , гуляя весь день дальше крышки клетки не уходит.
Джоник- голубой ласковый крысик, найденыш, меньше года.Отличается тем, что ему одному дозволено гулять всю ночь по квартире- ничего не грызет .
Кеша (так мы переимновали таки Гарри) - голубой капюшончик , отданный, возрастом около 1,5 лет. Очень похож на наших мальчиков (возможно и наш). Все же он плохо видит(((поэтому может кусить
Дамы
Рыжа- рыженькая крысь , дочь Маркони и Нюши, 1 год 6 мес. Самая нежная шорстка, самая пухленькая девочка
Каштана- полностью коричневая забиячка, дочь Маркони и Сонечки, 1 год 4 мес. Грызет все.
Муха- дочь Сонечки и Маркони, 1 год будет в марте. Доверчивая девочка, очень ласковая- нуждается в поглаживании минимум час в день, иначе хандрит и грустнеет.
Рита- электровеник, шумная визжалка и забияка )), хаска , взята в магазине. Единственная из команды любит фрукты и овощи
Вот так вот, нас осталось семеро....Пока никто (тьфу тьфу тьфу) не болеет. Только Кеша волочит задние лапки, как доктор предполагает - последствие инсульта или сотрясения (контузии) мозга.
Вот думаю.....Что бы такого подарить моим девочкам на 8 марта)))?
: March 01, 2006, 19,09:40
Немного хочется развеять грусть....
....я уже не понимаю что происходит- обычная подушка с перьями...)))
Теперь Джорж спит на ней, пока я заработалась

Красная подушка
: March 01, 2006, 19,16:49
Представляю вам Кешу (Гарри)...

Он живет поодаль от остальных звериков, в его распоряжении стол со старым компом...Очень любит ходить по клавишам и грызть провод мышки))))
: March 01, 2006, 19,24:10
Вот так мои девочки любят отдыхать)))Сплоченность.......