Сегодня вообще получился вечер воспоминаний- собирала выбирала фотографии ушедших крысок для клипа...18 крысодуш слились с моей за 5 лет......И не пойму кто из них самый любимый)))...Может Маркони? Нет, Маркони появился одним из первых, я тогда еще не понимала, что крысы очень редко живут 3,5 года. Наверное, я тогда еще ничего не понимала в крысах и в отношениях ...Макони вызывал уважение и восторг, мудрый крыс...самый мудрый из всех.
Плюша, Нюша , Соня - вместе появились, вместе ушли...Плюша родила много деток от Маркони, где теперь наши великанчики?...И концов не найти. Видала только Гендальфа на выставке, понравился. Плюша была 100% крысой - никакого труда перетаскать пачку сушек с полочки в клетку))) , Нюша была недотрогой, самостоятельной и гордой. Сонечка- сама нежность . Как Иноккентий ее мучил! Она сама не справилась с родами...Ира спасла, спасибо ей. Родилась тогда одна крысонька Муха. Чуть чуть пережила свою маму, такая же нежная и доверчивая, такая же любящая и открытая.
Спортсмен и Джорж- домашнее потомство, дети Маркони. Моя гордость. Ручные, общительные обояшки огромных размеров))) Их сестра Рыжа- тихая девочка.
Дальше была череда подобраных и отданных взрослыми крыс- Джоник, Рита, Кеша, Феликс.
Чуня - пасючка моя любимая...Так я надеялась , что проживет подольше...Всего три года. Спасибо тому мальчику, что принес тебя к нам, и тем людям. что спасли тебя из гнезда.
И мои герои - Алмаз и Арамис (Рамик).
Posted on: Январь 31, 2009, 23,53:42
Ищу новых друзей....Уже вроде договорилась...Но вот подумалось- в общем то пофиг лысые они будут или лохматые, девочки или мальчики, Лишь бы они были такие же...