Автор Тема: Мальчики, девочки  (Прочитано 30445 раз)

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мальчики, девочки
« Ответ #80 : January 29, 2007, 13,22:19 »
У нас 5 девок формата "бизнес-вумен" или "лучше б чего пожрать дала, чем лапать меня!", и одна формата "ангел белокрылый", то есть целовательница и ласкучая лизунья, при этом - образец чистоплотности: единственная из всего стада использует по назначению пластиковый туалет. любимое занятие - сидеть на табуретке в ванной (дверь научилась открывать ;)) и смотреть, как хозяйка "отмокает"  ;D
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : January 29, 2007, 13,29:02 »
Внесу свою лепту. У меня девочки. Когда-то четыре, сейчас, без Варежки, уже три, хотя по привычке все вкусненькое до сих пор делю на четверых  cry
Девочек заводила потому, что решила, что не будут метить, да и вид аккуратнее как-то.  ;D
А сейчас собираюсь завести мальчиков. В очередной раз "бронировала" себе деффку, тут как начал муж протестовать! Хочу, говорит, мужика! Чтобы был большой, хвостатый, мы, говорит, с ним будем порядок в доме наводить. Ну что ж, клетка отдельная уже есть, домики-лежачки-гамачки, все уже ждет  :D
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #82 : January 29, 2007, 13,41:33 »
Привыкла я к мужикам. Они мне ближе и роднее. Давным-давно была одна дамочка - дикая и злобная. Не потому, что девочка, а просто характер такой был. Дожила до старости ни разу ни чем не болея. Тогда я еще ничего не знала о том, что у крыс бывают опухоли. А теперь я и рада была бы завести девочек (просто потому, что придумала много красивых девичьих имен), но боюсь, из-за того, что самки больше подверженны опухолям, чем самцы.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : January 29, 2007, 14,12:30 »
А сейчас собираюсь завести мальчиков. В очередной раз "бронировала" себе деффку, тут как начал муж протестовать! Хочу, говорит, мужика! Чтобы был большой, хвостатый, мы, говорит, с ним будем порядок в доме наводить. Ну что ж, клетка отдельная уже есть, домики-лежачки-гамачки, все уже ждет  :D

У меня муж тоже мальчиков хочет. Мол, одни девки в доме - я, дочка, собачка и 4 крысавицы. Я ему говорю - давай еще и пару мальчишек заведем. Возражает  ;D

А что касается погрызов, даже самая грызучая из моих нынешних крыс, Лиза, не сделала столько дырок за 22 месяца (подсчитала  ;)) пребывания в доме, сколько крыс Кондратий за одну ночь  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

SVETIK

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лисуня
мальчики и девочки
« Ответ #84 : August 22, 2008, 18,16:40 »
вот интересно к кому склоняется человек приобретая крысенка. все ли равно какого он пола или нет?
 5.3.4   Прежде чем создать новую тему, участник должен убедиться, что подобная тема не обсуждалась ранее. Для этого существует функция «поиск».
Мы в ответе за тех, кого приручили

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: мальчики и девочки
« Ответ #85 : August 22, 2008, 18,24:35 »
Вы бы уточнили вопрос - "к кому склоняется человек, беря крысёнка, когда дома нет других крыс" :)

SVETIK

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лисуня
« Ответ #86 : August 22, 2008, 18,25:43 »
хихихи. не говорите))) я вот тоже склоняюсь к приобретению друга своему Шусику)

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : August 22, 2008, 18,28:07 »
У меня сейчас живут мои первые крысы.
Я много думала - кого же всё-таки завести и выбрала девочек. Прочитала на форуме, что они реже кусаются (а я страшно боюсь покусов). Это и решило дело.

Кстати, не раз замечала, что некоторые молодые люди с удовольствием тискают крыс-девок и с опаской относятся к парням - "Ой, они такие большие, целые звери и у них ЯЙЦА!"
Всё время хочется сказать - "Ой, представляешь, а у тебя тоже ЯЙЦА!!!"
Молчу, естественно..  ;)

SVETIK

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лисуня
« Ответ #88 : August 22, 2008, 18,34:26 »
мы когда тоже выбирали кого взять оба с МЧ были "за" девочку и тоже по причине отсутствия яичек. когда же покупалась подружка выявилось что енто друг и МЧ был против того, чтобы мы оставили его. а теперь он в нем души не чает и даже любит его наверное больше чем я. вот вам и яички)))))

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #89 : August 22, 2008, 18,37:56 »
Кстати, не раз замечала, что некоторые молодые люди с удовольствием тискают крыс-девок и с опаской относятся к парням - "Ой, они такие большие, целые звери и у них ЯЙЦА!"

Это какие-то странные мужики :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : August 22, 2008, 18,38:10 »
мы когда тоже выбирали кого взять оба с МЧ были "за" девочку и тоже по причине отсутствия яичек. когда же покупалась подружка выявилось что енто друг и МЧ был против того, чтобы мы оставили его. а теперь он в нем души не чает и даже любит его наверное больше чем я. вот вам и яички)))))

Да, у вас тоже так было???   ;D Кто может объяснить, почему они так опасливо относятся к этим мохнатым мешочкам? Ведь это самая естественная вещь в мире, которая есть и у них самих!  ;D

Кстати, у вас мальчик и девочка отдельно живут,надеюсь?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : August 22, 2008, 18,39:35 »
А ко мне пришел в гости друг, который крыс раньше близко не видел. Смотрел, смотрел и говорит: "А что это у них такое странное под хвостом?" А я привыкла что тут на форуме открытым текстом, ну и ляпнула. Он весь покраснел, и не знает куда деваться

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : August 22, 2008, 18,41:00 »
А ко мне пришел в гости друг, который крыс раньше близко не видел. Смотрел, смотрел и говорит: "А что это у них такое странное под хвостом?" А я привыкла что тут на форуме открытым текстом, ну и ляпнула. Он весь покраснел, и не знает куда деваться

Хм... Юноша-одуванчик?!  ;) А как надо было сказать? Мошонка? Репродуктивные органы?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : August 22, 2008, 18,42:22 »
Если б одуванчик! ;D Скоро 40 мужику!  ;D

SVETIK

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лисуня
« Ответ #94 : August 22, 2008, 18,43:22 »
Да, у вас тоже так было???   ;D Кто может объяснить, почему они так опасливо относятся к этим мохнатым мешочкам? Ведь это самая естественная вещь в мире, которая есть и у них самих!  ;D

Кстати, у вас мальчик и девочка отдельно живут,надеюсь?

девочка умерла 6 июля. старенькая была

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : August 22, 2008, 18,44:55 »
Если б одуванчик! ;D Скоро 40 мужику!  ;D

Хм, тем более странно... Наверное, человек старого воспитания, старой закалки.

девочка умерла 6 июля. старенькая была

О.. простите. Мальчик очень тоскует?  Друга ему будете покупать?

SVETIK

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лисуня
« Ответ #96 : August 22, 2008, 18,49:58 »
будем! обязательно будем. я в двух шагах от достижения цели - уговор МЧ на дружочка) мальчик у нас электровеник и безумно ласковый, думаю он подружится с крысиком другим. а вот к девочке он нашей пытался подойти, но она его не подпускала, то за хвост пыталась кусануть то совсем маленького под себя подмяла раз. хотя сама была моя полностью девочка и скорее всего просто ревновала

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #97 : August 22, 2008, 19,16:37 »
Скоро 40 мужику! 

Мда уж :-)
Я на вопрос "а что это под хвостом" всегда отвечаю: "Мужик должен быть с яйцами!"

Кстати, топик-то потерялся.
на тему отличий М/Ж у крысей. Упрощенно:
Крысаки крупнее, крыски - шустрее :-) Первые общительнее, но, пока  мелкие, это не заметно - все электровеники, а в пожилом - все  успокаиваются, понятно дело.
Болезни в старости: у крысаков часто постепенно отнимаются задние  лапы. Это именно что атрофия нервов, не лечится - но и не больно.
Надо просто ухаживать, и все. Ну и лазить, понятно, они уже так не  могут.
У крысок гораздо чаще появляются опухоли - молочных желез-то много.

Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : August 22, 2008, 19,26:25 »
Мда уж :-)
Я на вопрос "а что это под хвостом" всегда отвечаю: "Мужик должен быть с яйцами!"

Возьму на вооружение! Хотя от меня такое прозвучит дико, должно быть.

Болезни в старости: у крысаков часто постепенно отнимаются задние  лапы. Это именно что атрофия нервов, не лечится - но и не больно.
Надо просто ухаживать, и все. Ну и лазить, понятно, они уже так не  могут.
У крысок гораздо чаще появляются опухоли - молочных желез-то много.

О боги. Если б я это знала раньше, выбрала бы парней, несмотря на вопли мужчины про ЯЙЦА.

Ещё я замечала, что девки больше любят ластиться к мужчинам, а парни - к женщинам. Про девок -  по своим вижу - если сидят много гостей, предпочитают мужчин - всех облазят, пометят, оближут.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #99 : August 22, 2008, 20,05:12 »
А ко мне пришел в гости друг, который крыс раньше близко не видел. Смотрел, смотрел и говорит: "А что это у них такое странное под хвостом?"
У меня тоже был один такой гость. Мальчик учился в медицинском (!), пришёл к нам в гости со своей девушкой - сестрой моего мужа, увидел нашего крыса - ух ты, говорит, а что это у него под хвостом, опухоль? Долго не понимал, чего все ржут :)