Антибиотики принимает?
на данный момент все отменили, остались только ингаляции с беродуалом, рыбий жир 1 капсула 2 р. в неделю, эмицидин, гепатопротекторы.
АБ ей уже никакие не помогают, перепробовали все что можно - реакция нулевая, раньше помогало, но на второй раз уже ни один АБ не помогает.
У второй та же песня - они сестры по папе. Болеют почти всегда хором, разница в неделю максимум может быть. В анамнезе небольшая разница бывает, например одна сначала долго носом хлюпает, потом переходит в бронхит, а вторая сразу бронхит без ринита. Или одна с хрипами, а у второй нет хрипов. В этот раз заболели с разницей в неделю и уже месяц не можем вылечится до конца. Начали с одного АБ, продолжили вторым, перешли на третий - остаточные хрипы все равно есть. Улучшение было на преднизолоне, потом перешли на дексафорт, сейчас назначение по показаниям: при появление одышки или дексафорт или метипред.
Назначение такое для обеих.
Галастоп или лактостоп по 0,3мл 2рд, длительно. Сколько весит?
Может не работать , да.
Т.е. надо давать не 1 раз а два? Буду давать два раза.
Может быть перевести на человеческий, он лучше или хуже?
Вес примерно 320 - точнее из дома, давно не взвешивала.
Даю уже 1,5 недели. Начали, сразу, как вылезла опухоль. Опухоль была не сформирована до конца, она корнями в брюшине. Сначала вроде как немного локализовалась вверху, но от брюшины не отходит, вчера показалось, что она увеличилась, но сегодня я пощупала, опухоль вроде как распалась на несколько мелких фрагментов, каждый из которых все также сидит крепко в брюшине. Если их все собрать вместе и слепить, то по объему осталось все так же, но за счет расплывчатости, кажется что больше.
У других крыс, да и у этой тоже были уже опухоли, но они были вроде как шарики под кожей и весьма подвижные, а тут как будто такой шарик наполовину застрял в мышце.
кордиамин можно чем-то заменить, а то у нас только с коротким сроком годности остался, а у другого оптовика не вижу. Конечно я еще в аптеку загляну, вдруг там еще остались не распроданные с нормальным сроком.
фармазолин - это ветпрепарат или у людей тоже есть? У меня фармацевты такое первый раз слышат, нет на складе у нас.