Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113979 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Лаш
« Ответ #160 : December 28, 2005, 17,15:17 »
Пока впечатления скорее положительные. Крем-мыло другим разом.  :) Сегодня купила "Медовую вафлю" (опробовала на руках, понравилось), Мирабилис и клубничное желе для душа. Но елки зеленые, если ЭТО большой магазин, то что у них на Арбате делается? В помещении запах с ног валит, разнюхать подробно, чем пахнет та или иная штука, просто нереально. Красной хны, за которой я туда главным образом ехала, нет!  >:( Только после нового года будет. И в половине продукции - ничем не забиваемый цитрус, не лимон, так бергамот. Так что эта часть исключается однозначно.
ЗЫ: мой благоверный, увидев, как у тебя топят, выпал в осадок. Как вы там выживаете? И с чего такие градусы?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #161 : December 28, 2005, 18,51:57 »
Поздравляю с удачными покупками! Сама обожаю медовую вафлю, к ней шикарная массажная плиточка есть и бомба =)

Ой, а топят правда ужасно, на метр к батарее подойти невозможно. Усугубляется маленькими размерами комнаты и пластиковым окном. В принципе 36 - это на пике, вечером когда дверь закрыта из-за выгула крысаков, да еще и комп включен (правда дома я бываю как раз вечером и меня это не сильно утешает). Днем, когда дверь в комнату открыта, да еще и окно на балкон на кухне открыто, опускается до 28 =) Так что когда зимой все думают об обогревателе, я серьезно думаю о покупке кондиционера ))))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : December 28, 2005, 19,45:33 »
Поздравляю с удачными покупками! Сама обожаю медовую вафлю, к ней шикарная массажная плиточка есть и бомба =)
Пасиб. Да, забыла рассказать смачную деталь: меня спросили, откуда я про них узнала. Я им рассказала правду и в деталях.  ;D Надо было видеть лица продавщиц!  ;D ;D
Насчет кондиционера - мысль. У меня дома не 36 градусов, но я мечтаю сейчас об увлажнителе воздуха. Может, у меня и Брюша хрюкает из-за слишком сухого воздуха.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : December 28, 2005, 19,53:07 »
У меня есть увлажнитель воздуха с ионизатором - без него обои от стен отходили!.. :o Прохладней от него не становится, но полегче однозначно.
Гы, девушки наверное очень удивились =) И уж тем более они не догадываются, каким спросом их продукция пользуется у крыс!!! По крайней мере по настойчивости моих парней можно решить, что вкуснее они в жизни не видели!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : December 28, 2005, 19,55:39 »
Гы, девушки наверное очень удивились =) И уж тем более они не догадываются, каким спросом их продукция пользуется у крыс!!! По крайней мере по настойчивости моих парней можно решить, что вкуснее они в жизни не видели!
Девушки офонарели.  ;D А твои парни - неужели прямо-таки жрут мыло?  :o

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : December 28, 2005, 20,01:39 »
Так что когда зимой все думают об обогревателе, я серьезно думаю о покупке кондиционера ))))
Пар костей не ломит. :D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : December 28, 2005, 20,04:44 »
Кто ж им даст прямо-таки жрать?! ;D Но если не угляжу нечаянно, да, жрут! Пока из их достижений-вкушений мыльца "о-ла-ла" и "демон", утыренный, но неоткрытый бальзам для губ )))
А еще у меня большая коробка, в которой лежит Лаш до упаковки и вручения подарков, так пострадала она уже изрядно, пытаются пробиться к вкусному  ;)

Влад, ну как сказать? Мне легче одеться в носочки и свитерочки =) Хотя зачем такие крайности, почему наши ДЭЗы не могут поддерживать нормальную температуру? Эх..
Не пойман - не тушкан.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #167 : December 28, 2005, 20,16:12 »
Пасиб. Да, забыла рассказать смачную деталь: меня спросили, откуда я про них узнала. Я им рассказала правду и в деталях.  ;D Надо было видеть лица продавщиц!  ;D ;D
Так-так-так...
Они там скидок нам не обещали за рекламу? :) ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #168 : December 28, 2005, 20,48:06 »
Сашке можжевельниковый шампунь очень понравился! Говорит - с волосами после него что-то делается! Вот :)
Я пока не определилась... особого эффекта пока не замечаю.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : December 28, 2005, 20,55:35 »
Девушки, а кто-нибудь бальзамчик для губ из новогодней коллекции покупал? Эгг Сногг который. Расскажите, а... Хоть послушать, а то к нам та и не привезли и, видимо, не првезут уже :(
У меня блеск для губ шоколадный, только не знаю...это новинка? ::)
И целого мира мало

Lisa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : December 28, 2005, 21,51:07 »
Сегодня покрасилась красной хной. особого восторга не ощутила. Скорей всего, ждала нечто фееричного, а получилось просто хорошо ::) Просидела с мешком на голове 4 часа. Родной цвет волос темно-пепельный. В итоге получила темно-темно красный, с отливом в рыжину - о как :) Муж сказал, что видно хорошо, а я что-то сомневаюсь. Но на солнце конечно прилично видно будет. Да где ж его сейчас взять, солнце? ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : December 28, 2005, 23,36:00 »
Так-так-так...
Они там скидок нам не обещали за рекламу? :) ;D
Ага, прям счаз и две.  ;D Они жлобы, скидок нет даже для своего персонала.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #172 : December 29, 2005, 07,03:10 »
Сегодня покрасилась красной хной. особого восторга не ощутила. Скорей всего, ждала нечто фееричного, а получилось просто хорошо ::) Просидела с мешком на голове 4 часа. Родной цвет волос темно-пепельный. В итоге получила темно-темно красный, с отливом в рыжину - о как :) Муж сказал, что видно хорошо, а я что-то сомневаюсь. Но на солнце конечно прилично видно будет. Да где ж его сейчас взять, солнце? ;D
А фотку?
Zosic & нагломыши

Lisa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : December 29, 2005, 17,04:23 »
Zosic, умоляю, только не сейчас ;) Я же взмыленная, как ломовая лошадь. У нас с конца декабря по 9 января 8 праздников ;D А на НГ толпа друзей придет. Везет нам, да? :)
Могу только крыс показать, в соответствующем разделе - давно уже собираюсь. Эх лень, еще лень, еще много много лень ;D

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #174 : December 29, 2005, 18,57:23 »
Zosic, умоляю, только не сейчас ;) Я же взмыленная, как ломовая лошадь. У нас с конца декабря по 9 января 8 праздников ;D А на НГ толпа друзей придет. Везет нам, да? :)
Могу только крыс показать, в соответствующем разделе - давно уже собираюсь. Эх лень, еще лень, еще много много лень ;D
Так мне бы только кусочек волос, что б цвет посмотреть  ;D
А крысей - так всегда рады! Особенно, если они тоже хной покрашеные grin
Zosic & нагломыши

Lisa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : December 29, 2005, 19,25:30 »
Так мне бы только кусочек волос, что б цвет посмотреть ;D
А крысей - так всегда рады! Особенно, если они тоже хной покрашеные grin
Так результат зависит от изначального цвета волос. У тебя тоже пепельный?
На моих волосах почему-то хна всегда темной получается. А обещали светлее сделать. Вот гады :)
Если очень надо, постараюсь завтра сфотать, после помывки ;D

« Последнее редактирование: January 06, 2006, 19,47:00 от Lisa »

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #176 : December 30, 2005, 13,05:22 »
Поскольку мы все разъезжаемся на Новый Год, уже подарила домашним лашевские штучки. Мыло Снег уже лежит у меня в мыльнице и так пахнет... хочется скушать его и всех, кто ходит с мытыми руками :)
Но мы поняли, что лашевских подарков на всех не хватит, поэтому сейчас поедем в новый магазин на Пушкинскую...
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #177 : December 30, 2005, 13,08:07 »
Сашка, отчета требую!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lisa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : December 31, 2005, 00,25:51 »
Zosic , добросовестно быталась выполнить задание, по фотографированию волос, но ничего не получилось. не передает фотик нормально цвет. там вообще ничего не видно. ерунда какая-то получается, совсем не то.  Прошу сори, я старалась :)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : January 03, 2006, 15,43:12 »
Аххх, потихоньку подсаживаю маму... кааааайф  ;)
Не пойман - не тушкан.