Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113970 раз)

N.K.

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лаш
« Ответ #340 : March 07, 2006, 17,06:24 »
А нам на работе наши ребята по набору Лашевскому подарили ("Сластена").Так приятно... shuffle Сегодня пробовать начну...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #341 : March 07, 2006, 17,09:07 »
Хна не порошком, а плиткой (потому что в ней очень много масел, за счет которых она не сушит волосы), перед применением надо ее потереть на терочке =) Я держу на волосах четыре часа, меня особо не напрягает с завернутой головой ходить. Зато цвет обалденный!
А мы моему Катенку держали 8 часов хну на волосах. Точнее она просто уснула, не выдержав. Учитывая, что волосы у нее достаточно темные, то такая длительная покраска пошла только на пользу - цвет был восхитительный!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #342 : March 07, 2006, 18,51:25 »
Я 6 часов держала :). Но не потому, что так задумывалось, а потому, что знакомая в гости пришла, мы с ней и про... проболтали, вобщем. Но волосам это явно не повредило.
Zosic & нагломыши

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : March 08, 2006, 15,53:56 »
а кто нибудь красил хной на окрашенные краской волосы? я хотела, хотела, но не вытерпела, когда стричься ходила в салон, меня там уговорили на покраску (но не сильной какой-то краской, названия не помню)....вобщем она потихоньку смывается, цвет уже не тот.....если я сверху хны намажу....что будет?
Квакуша и компания

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #344 : March 08, 2006, 16,33:25 »
Я первый раз на крашенные волосы "хнилась" )))) Химический цвет был примерно такой же как от хны, после покраски стал поярче. Нежданных зеленых или других оттенков не появилось =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #345 : March 08, 2006, 17,15:57 »
А я сегодня накупила в лаше подарков на энное количество рублей - дали в подарок бомбочку еще одну :) Мелочь, а приятно :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : March 08, 2006, 23,31:21 »
а мне вот не даааали...типа кончились у них уже подарочные  >:(
при чем это было еще 4го марта.
А сегодня купила хну...в выходные буду экспериментировать  :)
Квакуша и компания

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #347 : March 09, 2006, 12,06:28 »
Я тоже хну купила, как почитала анотацию, чего-то побаиваюсь, а кожа головы сильно окрашивается и как оттирается? я ни разу хной не пользовалась

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : March 09, 2006, 12,11:45 »
По моему опыту химическая краска гораздо сильнее уши и лоб красит =) Но все равно когда намазюкаешься лучше лишнее с кожи внимательно стереть
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : March 11, 2006, 19,39:23 »
ну вот...покрасилась я хной....ох и стремное же занятие было.  Я брала коричневую хну, чтоб притушить тот красный оттенок, который оставался от покраски в салоне. В принципе с этой задачей справилась успешно. Но меня так насторожил болотно-зеленый цвет наносимой на голову массы......да и запах этот болотно-травяной - на любителя. И ведь продолжает пахнуть  :P
Квакуша и компания

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #350 : March 11, 2006, 19,48:11 »
да и запах этот болотно-травяной - на любителя. И ведь продолжает пахнуть  :P
У меня Чуча этот запах возлюбил! После первой покраски на выгуле как унюхал - так из волос не вылазил. И до сих пор так и норовит на голову залезть, в волосах покопошиться. Гнезда там какие-то вьет grin. Просто вша, а не благородный дон Урюк Таракахинсон  :-*
Zosic & нагломыши

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #351 : March 11, 2006, 23,09:16 »
ну вот...покрасилась я хной....ох и стремное же занятие было.  Я брала коричневую хну, чтоб притушить тот красный оттенок, который оставался от покраски в салоне. В принципе с этой задачей справилась успешно. Но меня так насторожил болотно-зеленый цвет наносимой на голову массы......да и запах этот болотно-травяной - на любителя. И ведь продолжает пахнуть  :P
Ой, Квакуша, везет уже покрасилась, а я на завтра запланировала сие мероприятие

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : March 11, 2006, 23,20:02 »
Выходные покрасок! Я сегодня девушку лашевской хной красила, из-за чего задержалась в гостях у Смайл и мне дома влетело - но это другая история. Жалко, не увижу результат! (Ленка, с тебя фотка ;) )
А еще сегодня заезжала в Лаш на Тверской, ибо грядут Дни Варения. Кроме подарков, купила наконец свою давнюю мечту - крем для тела "Карма", ура, товарищи! Очень приятно, что мне, как "постоянному покупателю" (хотя с работавшими сегодня девушками я первый раз виделась, обычно к девушке по имени Юля попадаю), вручили подарочек на восьмое марта - красиво упакованную коробочку. Долго не решалась такую красоту открыть, в результате же обомлела: в ней были мыльце "голандский сыр" и бомба "Боливуд" - как вовремя, у меня как раз на днях "сыр" закончился, а я его так люблю =)
Сейчас, пока писала, Кыся пробрался к пакету и резвенько утащил пену под диван - еле отобрала. По-моему он обиделся, видно нашел для пены более вкусное применение ))))
Не пойман - не тушкан.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #353 : March 12, 2006, 14,40:08 »
А мне на восьмое марта столько лашевского добрища надарили ;D
Расскажите мне, глупой, что делать с крем-мылом? ??? Написано охладить.... а зачем? :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : March 12, 2006, 15,47:22 »
чтоб приятнее было))) можно и не охлаждать)))
Квакуша и компания

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #355 : March 12, 2006, 15,54:19 »
аааа.... вот я лох ;D
Купила кстати себе крем Skin Drink - обалденный. У меня всегла кожа сухая очень, а тут прям нарадоваться не могу :)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : March 12, 2006, 16,19:16 »
аааа.... вот я лох ;D
Купила кстати себе крем Skin Drink - обалденный. У меня всегла кожа сухая очень, а тут прям нарадоваться не могу :)
Ага, а какой запах :). Дети так и норвоят банку упереть... А  "Люби себя" для тела (или как он там звоется) даже от мужа приходится припрятывать, что  не выел  ;D

PS Небольшой офф-топик о взаиможействии хны... После покраски хной цвет на кончиках, где волосы сильно повреждены были, немного подсмылся. И решила я освежить его бальзамчиком "Тоника" . Результат удивил даже меня... Раньше как-то Тоника эта так не ложилась... grin
« Последнее редактирование: March 12, 2006, 20,32:20 от Zosic »
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : March 12, 2006, 22,08:33 »
У меня эти выходные были под знаком хны! Оба дня кого-то красила =) Причем на второй день пришла невестка моя, говорит покрась хной, так я ей отвечаю, мол иди три - она на меня глазами хлопает, оказалась хна обычная! Я и забыла, что бывает не плитками. Но вроде все равно неплохо вышло.  :)
Не пойман - не тушкан.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : March 13, 2006, 13,28:10 »
У меня эти выходные были под знаком хны! Оба дня кого-то красила =) Причем на второй день пришла невестка моя, говорит покрась хной, так я ей отвечаю, мол иди три - она на меня глазами хлопает, оказалась хна обычная! Я и забыла, что бывает не плитками. Но вроде все равно неплохо вышло.  :)
Оль, к тебе можно в очередь записываться на покраску?  ;D Я вот поняла ,что саму себя красить хной оченно неудобно....
Квакуша и компания

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #359 : March 13, 2006, 13,35:42 »
Не.. себя красить сложно. Там же надо корни все промазывать. Дочуру обычно я крашу.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).