Пришла в магазин со списочком

, отоварилась. Наметила примерную сумму, которую готова потратить, и девушки считали мне промежуточные этапы. Сперва я еще что-то соображала, а потом мела в бепамятстве. Не шучу - когда увидела, как мне упаковывают духи Ваниль, удивилась, когда это я успела их взять... Оказалось, пять минут назад

Выгребала из кошелька все до последней десятки (я так хожу только на ювелирные выставки). Зато счастья - целый пакет. Ездила в магазин днем во время обеденного перерыва, так девочки коллеги пришли ко мне с делегацией, нюхать и просвещаться

Беременная девочка сразу ушла, видимо, тяжело ей такое амбре, а остальным очень понравилось.
Купила:
-шампунь Леди Годива - пахнет вкусно, волосы как золотые нити после него блестят
-шампунь Златовласка - потом попробую
-Аквамарина - моське понравилось очень
-яблочный блеск для губ - безумно понравилось, весь день себя нюхала и наслаждалась
-духи Ваниль - если честно, не чую их вообще, и муж тоже. А окружающие чувствуют. Я взяла, потому что люблю ванильные ароматы.
-мыло Овсянка - вкусно пахнет, мягко моет
-мыло Звезда, Оливковые рощи, Рио - схватила из-за запаха, еще даже не распаковывала
-плитка Король тела - вкусно пахнет, я ее взяла для рук (у меня больные ручки, очень сухие, ничего не помогает, ни кремы по 80, ни по 800 рублей, прописанные доктором. Решила попытать счастья в Лаше).
попросила пробники талька для тела Шелковое белье и крем для глаз Обворожительный взгляд. Крем уже испробовала - супер, я думала, это недостижимая констистенция для производителей кремов.
Весь вечер отличное настроение, хотя я обычно в будни депрессирую вместе с крысами, мы с ними любим, когда мы весь день вместе.
Все, дамы, я попала, я пропала...