Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113755 раз)

dzenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лаш
« Ответ #540 : November 12, 2006, 22,37:18 »
Волосы средние.Рыжеватые (покрасилась из темно-русых). Сохнут не очень, но бывает секутся. Но при этом и грязнятся через день. Так что ж лучше им взять? Я все на Леди Годиву облизываюсь, уж больно назване аппетитное.  :))
« Последнее редактирование: November 12, 2006, 22,40:05 от dzenka »

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #541 : November 12, 2006, 23,08:51 »
Из твердых шампуней Годива, Софт, может быть Новинку, но если запах не отпугнёт, очень уж специфический:) Любовь к волосам тоже неплохой шампунь. Из кондиционеров - любой, который больше понравится по запаху, в принципе по действию они все примерно одинаковые. Мне ваниль больше всего нравится:) (Сказала Вилка, которая уже 2 недели не мыла голову ;D icon_lol )

dzenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : November 12, 2006, 23,15:22 »
Новинку, но если запах не отпугнёт, очень уж специфический:)

А чем пахнет? :o

Спасибо за совет. Буду знать, что брать  :)

ЗЫ: Интереса ради положила выбранное в корзину (в интернет магазине, ибо на сайте цен нет, а в прайс листе рыться лень.Так что решила инет использовать как калькулятор). Мамма миа! Муж убьет однозначно!  ;D Хотя он у меня прелесть. Позиция из серии "Оно тебе надо? Полезно? Подходит? Ну тогда бери." Интересно, выдержит ли он ТАКОЕ?  nogot ^^ ^^

ЗЗЫ: Две недели? Вау! Неужто шампунь, или как у меня - до кровати доползла и спать, а там - хоть трава не расти.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #543 : November 12, 2006, 23,20:40 »
ЗЗЫ: Две недели? Вау! Неужто шампунь, или как у меня - до кровати доползла и спать, а там - хоть трава не расти.
Да не.. Просто Вилка себе вместо волос войлок приделала!  ;D Его что мой, что не мой...
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #544 : November 12, 2006, 23,21:08 »
Новинка пахнет примерно как бальзам звёздочка :) Там корица, гвоздика, лавр и еще куча масел всяких трав типа крапивы. Очень хорош как укрепляющий шампунь, зпапх на волосах остается приятнее чем сам шампунь пахнет :)

Ни то, ни другое ;D Я дреды заплела две недели назад ;D

dzenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : November 12, 2006, 23,27:20 »
А можно просветить что это?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #546 : November 12, 2006, 23,36:47 »
Децла видели? ;D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : November 13, 2006, 10,04:21 »
Через интернет не интересно покупать - надо ж походить, все потрогать, понюхать, на себя намазать  :)
Квакуша и компания

dzenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : November 13, 2006, 21,44:23 »
Децла видели ))... И как с этим ходить? Удобно?

А через и-нет я пока не собирась. Заюзала бедного в качестве калькулятора. Еще и на работе кажись одну девушку сим искушением заразила  ;D

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #549 : November 14, 2006, 00,01:24 »
А теперь рассказываю про новинки ;D
1. Мыло Султан - обалденное, фруктово-ягодное, пахнет очень сладко и приятно, не удержалась, купила себе кусочек ;D

2. Мыло голубой лёд - красивое мятное мыло, с водрослями, морской солью и бергамотом, понравится тем, кто любит мыло Демон ;)

3. Мыло Марокканский массаж - мыло на основе марроканской грязи с цитрусами, чем-то напоминает мыло имбирь, которое для ног было, но хапах приятнее.

4. Мыло Успеть к Завтраку - полностью цитрусовое, очень бодрящее, пахнет грейпфрутом с мандарином, интересное вобщем:)

5. Желе для душа - три новых вида. Тропический рай - обалденно пахнет ликером Пина-Колада, кокос с ананасом:) Желе Желаний - с цветочным запахом как у бомбы "Секс-Бомба" и в такой же цветовой гамме. Золотые сны - мне не очень понравилось, пахнет странновато.

6. Бальзамы для губ - ОБАЛДЕННЫЕ! Кофейный и яблочный - кофейный пахнет советской кофейной жвачкой, а яблочный печёными яблоками с корицей. Мне кофейный больше понравился :)

Больше ничего вспомнить не могу, хотя еще что-то новое появилось :) Вобщем через неделю привезут еще новогодние новинки ;)

dzenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : November 14, 2006, 00,12:56 »
Тэкс...бум иметь в виду. Vilka, все-таки ты натуральная искусительница. yahoo Одно ведь желе хотела, одно. ;D Теперь уже другое.

А я вчера пробовала пену дя ванны молоко. Кайф обалденный. Правда, с перешараху слегка переусердствовала и вместо ванны с пеной поначау вышла пена с ванной. Но я это быстро испарвила. Пена рулит! (С нетерпением потираю лапки в ожидании премии). Кстати, а кондиционер Коктейль никто не пробовал?

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #551 : November 14, 2006, 00,14:53 »
Мда.. я вот тоже че-то стала думать о Пина-Коладовом желе.. Блин, Вилка, ну разве так можно?  ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #552 : November 14, 2006, 00,17:10 »
Мда.. я вот тоже че-то стала думать о Пина-Коладовом желе.. Блин, Вилка, ну разве так можно?  ;D

Можно! Я себе тоже его куплю с зарплаты! ;D

А вот про Коктейль ничего сказать не могу к сожалению ::)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #553 : November 14, 2006, 07,12:07 »
Волосы после Коктейля расчесываются с первого раза, это однозначно, но мне его запах не понравился - не мой аромат. Мне больше Веганез нравиться, сейчас хочу еще Ваниль попробовать.
Очень советую "новичкам" масло для душа попробовать, Юную Кожу и Макдамию со скрабом, или Колыбельную и Король Кожи без него. Ощущения офигительные, и мужчины эффект очень ценят ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : November 14, 2006, 09,47:58 »
Боже новинки  :-X    

Кстати я ташюсь от бальзама д\волос ваниль. Запах супер, а волосы такие гладкие, супер!
Таня, Москва, Марьино

dzenka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : November 14, 2006, 23,53:34 »
Очень советую "новичкам" масло для душа попробовать, Юную Кожу и Макдамию со скрабом, или Колыбельную и Король Кожи без него. Ощущения офигительные, и мужчины эффект очень ценят ;)
А от Макадмии не почернею? Она ж вроде с углем. Или это у меня воображение на ночь глядя разыгралось? ???

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #556 : November 14, 2006, 23,57:12 »
Не почернеете ;) Ее ведь в любом случае смывать надо, вот уголь и частицы скраба как раз смывается, а масло остается ;)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #557 : November 15, 2006, 12,06:00 »
От Макдамии я просто балдею... Приятная шкурка и какой-то смородиновый  запах - нравится ужасно, хотя обычно я к смороди не равнодушна...

А вот Юная кожа мне не подошла абсолютно. Все время было ощущение, будто меня маслом намазали, кожа липкая и противная... А мужу запах не понравился...

Хотя в целом я сейчас стала к Лашу спокойнее относиться, уже несколько месяцев не заходила, спокойно трачу остатки того, что купила ранее...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : November 15, 2006, 12,56:10 »
Макдамия классная, факт. Еще нравится Аква Мирабилис, очень вкусно пахнет ореховым печеньем  nyam. Юная кожа пахнет...как-то паровозом...машинным маслом...вот такая у меня ассоциация возникла
Квакуша и компания

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : November 16, 2006, 19,59:29 »
А я сейчас в листовке к розовому имбирю, мылу, прочла что еще есть туалетная вода с таким же ароматом! Ну, где там есть туалетная вода?! Я хочу!