Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113727 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: Лаш
« Ответ #840 : January 08, 2008, 01,14:41 »
мне Денисочка подарил на нг подарок от Лаш в упаковочке, чего там только не было! :o
я в восторге от их продукции. единственное, иногда ванну тяжело отмыть ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : January 08, 2008, 11,10:47 »
Мое последнее Лаш-приобретение мыло Коктейль (это из нового), как у них написано на сайте пришедшее из B Never Too Busy to Be Beautiful. Классное, пахнет едва-едва чем-то неуловимым, приятным, в ванной не стоит духан и оно очень мягкое, я его использую как гель для душа, кожу не сушит, в отличие от многих других лашевских мыл  :).
Квакуша и компания

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : January 08, 2008, 12,26:37 »
вот! только хотела написать, что от некоторых средств аромат несколько дней потом стоит. ;D
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : January 08, 2008, 17,49:37 »
Можно ссылку где декоративная косметика продается .. не нашла.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #844 : January 08, 2008, 18,30:51 »
Только в Англии, попробуйте на сайте английского лаша посмотреть.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #845 : January 09, 2008, 14,02:48 »
Обожаю продукцию Лаш: ) на новый год подарили набор, восторгаюсь до сих пор! (бгг, рифма?!:) )
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #846 : January 09, 2008, 18,07:46 »
Можно ссылку где декоративная косметика продается .. не нашла.
http://www.lush.co.uk/indexb.aspx В России нету
Квакуша и компания

safary

• Гость
« Ответ #847 : January 11, 2008, 22,09:03 »
Извините, но читать 43 страницы сил уже нет, поэтому задам вопрос, который, возможно, уже когда-то задавали, однако: кто-нибудь пользовался дезодорантами от Лаш? Какой у них принцип действия? Хорошо устраняют потоотделение?

Еще - как пользоваться сухими шампунями? Я никогда не сталкивалась, поэтому слабо представляю непосредственно процесс..

И напоследок - у меня очень чувствительная, склонная к аллергии кожа - стоит ли связываться с натуральной косметикой или продолжать пользоваться проверенными средствами? (а так хочется восстановить волосы)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #848 : January 11, 2008, 22,18:19 »
Извините, но читать 43 страницы сил уже нет, поэтому задам вопрос, который, возможно, уже когда-то задавали, однако: кто-нибудь пользовался дезодорантами от Лаш? Какой у них принцип действия? Хорошо устраняют потоотделение?

Еще - как пользоваться сухими шампунями? Я никогда не сталкивалась, поэтому слабо представляю непосредственно процесс..

И напоследок - у меня очень чувствительная, склонная к аллергии кожа - стоит ли связываться с натуральной косметикой или продолжать пользоваться проверенными средствами? (а так хочется восстановить волосы)

гы... вспомня былое расскажу (работала раньше в лаше старшим продавцом) ;D

Дезодоранты просто забивают запах пота, как антипресперанты не работают. В них антибактериальные компоненты натуральные, они на содовой основе или на масляной (развесные).

Сухими шампунями пользоваться элементарно - размыливается кусочек как мыло - пена наносится на голову ;) Дальше как обычный шампунь :)

С чувствительной кожей лашем пользоваться можно - только на всё сначала надо просить тестеры, что-то наверняка не подойдёт, а что-то очень понравится. Если интереует что-то конкретное (типа серии для волос) напишите какой тип волос и какой хотите эффект, я вам что нибудь присоветую ;)

safary

• Гость
« Ответ #849 : January 11, 2008, 22,26:28 »
у меня крашенные на сто раз волосы до лопаток, в последнее время стали сильно сечься (одна из причин, по которой решила не перекрашиваться в русый, см. тему где-то здесь же) . Сами волосинки стали тонкими, тол и дело электризуются.. кстати, после сухого шампуня надо пользоваться кондиционерами?  Что-то я их среди прочей продукции не увидела.. И еще, тестеры продукции платные или их так дают? Просто хочу мужа попросить из Н-ска при случае привезти что-нибудь.. хочу знать, что и как..

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : January 11, 2008, 22,28:41 »
кстати, антиперспиранты очень вредны, рассказывал мне кто-то...
стоит попробовать наверное дезики от лаш.
сильный запах? духи не пребьет?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #851 : January 11, 2008, 22,29:28 »
у меня крашенные на сто раз волосы до лопаток, в последнее время стали сильно сечься (одна из причин, по которой решила не перекрашиваться в русый, см. тему где-то здесь же) . Сами волосинки стали тонкими, тол и дело электризуются.. кстати, после сухого шампуня надо пользоваться кондиционерами?  Что-то я их среди прочей продукции не увидела.. И еще, тестеры продукции платные или их так дают? Просто хочу мужа попросить из Н-ска при случае привезти что-нибудь.. хочу знать, что и как..

Попробуйте шампунь твёрдый "Любовь к волосам" и кондиционер Кулолин. Шампунь "Кудряшка" тоже хорош для сухих волос, можно даже без кондиционера. Тестеры должны давать просто так при покупке, хотя как с этим дело в Новосибе я не в курсе :-\

safary

• Гость
« Ответ #852 : January 11, 2008, 22,30:20 »
Т.е. муж может просто попросить тестеры на конкретные шампуни и кондиционеры?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #853 : January 11, 2008, 22,31:18 »
кстати, антиперспиранты очень вредны, рассказывал мне кто-то...
стоит попробовать наверное дезики от лаш.
сильный запах? духи не пребьет?

Запах не сильный, но специфический. Мне больше всего Арома нравится развесной, тальковые мне не подошли, хотя Прелесть пахнет очень здорово :)
Posted on: Января 11, 2008, 22,30:35

Да, но только на те, которые бутылированные и в банках, развесные на тестеры не дают

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #854 : January 11, 2008, 22,31:19 »
Пробники там не всегда бывают нужные, так что все равно придется покупать маленькие кусочки и тестить на собственной шкурке.
Я аллергик, и мечтала подобрать в Лаше себе нежные средства по уходу за телом. Увы. МылА все очень жесткие для меня, от шампуней чесалась, как Барбос. Но мне только аптечные серии и подходят, которые для атопичной кожи. А мой муж сухим шампунем Златовласка от перхоти избавился, вот и думай тут ;D
Сухой шампунь - это не порошок, просто как кусок мыла. Кондиционер нужен после них обязательно, без кондиционера с меня можно было электричество получать в особо крупных объемах :P
« Последнее редактирование: January 11, 2008, 22,33:31 от Kalinka »
Бин и Рыжик, помню и люблю.

safary

• Гость
« Ответ #855 : January 11, 2008, 22,33:43 »
а от шампуня тоже могут кусочек отрезать? просто я на сайте смотрела, там такие красивые шайбочки..думала, они такого размера, как хоккейная шайба и  их не делят..
« Последнее редактирование: January 11, 2008, 23,08:56 от safary »

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #856 : January 11, 2008, 22,58:05 »
а от шампуня тоже могут кусочек отрезать? просто я на сайте смотрела, там такие красивые шайцбочки..думала, они такого размера, как хоккейная шайба и  их не делят..

нет, они только целиком продаются, тестеры на них не делают

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #857 : January 12, 2008, 12,27:51 »
Хвастаюсь:
купила в Праге в Лаше маску свежую "Brazened Honey". Кайф!
Еще прикупила твердую шампуньку "Squeaky Green". Пока не юзала. Как попробую, отпишусь.
Также тестировала духи твердые из серии "Go Green". Ну... на любителя. Явный запах скошенной травы. Я его люблю, Но не на себе, а, скажем, в помещении, где я нахожусь.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #858 : January 12, 2008, 12,29:10 »
МылА все очень жесткие для меня, от шампуней чесалась, как Барбос.
Жесткие?
Да мне кажется, что мягче мыла "Султан" вообще сложно сыскать. Или что подразумевается под "жесткостью"?
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : January 12, 2008, 14,52:25 »
просто так тестеры обычно не дают, только при покупке чего-нибудь еще
Квакуша и компания