Автор Тема: Лаш  (Прочитано 113827 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лаш
« Ответ #140 : December 22, 2005, 17,23:31 »
хороший между прочим город )) красивый...на Волге...у меня мама с внучкой каждое лето туда ездит, к родственникам....приезжают загорелые накупавшиеся и довольные )))
« Последнее редактирование: December 24, 2005, 21,49:53 от Kvakusha »
Квакуша и компания

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #141 : December 24, 2005, 16,19:37 »
УРА!!!
Открылся магазин Лаша!!!
http://www.lushrussia.ru/news.htm
На Пушкинской! Завтра на разведку ломанусь, благо перед Новым Годом решили дать нам аванс (гы, на что жить в январе другой вопрос)
« Последнее редактирование: December 24, 2005, 16,25:23 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lisa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : December 24, 2005, 18,06:20 »
Девочки, спасайте.  Купила вчера хну красную, а сколько ее тратить надо не спросила :'( У меня волосы почти до плечь. Сколько квадратиков понадобится? А то боюсь мало замешать, а много дорого, выкидывать жаль будет.
А еще шампунь Новинка попробовала. Вот это пена :o ;D Спасибо вам. А то бы так и не попробовала твердый шампунь. И до сих пор голова как только что помытая.

Всем, кто еще не пробовал, очень советую мыло "Медовая вафля". Это что-то. А зааапах. И коша шелковистой становится ;)

Вот только гель для душа "Апельсин в шоколаде" не понравился. Пенится плохо, и неэкономно получается.
« Последнее редактирование: December 24, 2005, 22,58:15 от Lisa »

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #143 : December 24, 2005, 19,19:00 »
Zosic & нагломыши

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #144 : December 24, 2005, 21,35:52 »
Девочки, спасайте.  Купила вчера хну красную, а сколько ее тратить надо не спросила :'( У меня волосы почти до плечь. Сколько квадратиков понадобится?
Я бы посоветовала плитку на две покраски разделить.
Красили с дочей ей волосы как раз красной хной. Держали ночь под пакетом и полотенцем. Волосы ярко-медные стали, но правда были ранее почти черными. Так что половину плитки и часа 3-4 держать!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : December 24, 2005, 21,50:59 »
Я бы посоветовала плитку на две покраски разделить.
Красили с дочей ей волосы как раз красной хной. Держали ночь под пакетом и полотенцем. Волосы ярко-медные стали, но правда были ранее почти черными. Так что половину плитки и часа 3-4 держать!
ее так долго держать надо??? ой...это конечно не очень удобно
Квакуша и компания

Lisa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : December 24, 2005, 22,02:08 »
Lana, спасибо большое :-*
Да, пол плитки, это сильно. А я было размечталась о паре квадратиков.  Ну да ладно, что не сделаешь ради красоты, тем более, что в парикмахерской покраситься дороже будет :)

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : December 24, 2005, 22,09:03 »
Девочки, а что такое "Гель для заморозки"? Это как кубики льда, только с гелем для душа? Или я туплю? ;D

Ишшо вопросик. Хна красит волосы навсегда (отростает) или смывается? Я просто до этого волосы только смывающимися красками красила.  ::)
« Последнее редактирование: December 24, 2005, 22,15:17 от Alvis »
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #148 : December 24, 2005, 23,31:16 »
А я тоже на днях посетила Лаш.  :P Конечно же,  уехала не с пустыми руками...... ;D
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : December 25, 2005, 01,52:51 »
Девочки, а что такое "Гель для заморозки"? Это как кубики льда, только с гелем для душа? Или я туплю?
Ага, льдом очень прикольно намыливаться, правда я не гелем, а желе для душа - кайф!!!

Ишшо вопросик. Хна красит волосы навсегда (отростает) или смывается?
У меня отрастает, но складывается ощущение, что чуть светлее что ли (с хим.красками всегда очень заметный контраст с отросшими волосами был, с хной гораздо более плавный)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #150 : December 25, 2005, 02,07:25 »
И мы, и мы с Сашкой тоже после прочтения темы не смогли не съездить :)
Потритили 2 штуки. Купили себе по твердому шампуню, и кучу мыл, часть в подрарки, часть себе... попользуемся - будем делиться впечатлениями :)
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #151 : December 25, 2005, 02,12:49 »
ее так долго держать надо??? ой...это конечно не очень удобно
Наташк, можно и меньше, но зависит от того, что хотите получить по интенсивности и каким цветом волосы были ранее. Думаю, что на светлых волосах все гораздо быстрее.
У меня ребеныш просто не удержалась и уснула.. Ну и проспала так до утра с этой копной на голове! :) Зато результат мне понравился!
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #152 : December 25, 2005, 03,29:21 »
Ишшо вопросик. Хна красит волосы навсегда (отростает) или смывается? Я просто до этого волосы только смывающимися красками красила.  ::)
Cмывается она постепенно. По максималке за полгода, обычно раньше.
Лана
г.Москва

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : December 25, 2005, 21,10:11 »
И мы, и мы с Сашкой тоже после прочтения темы не смогли не съездить :)
Потритили 2 штуки. Купили себе по твердому шампуню, и кучу мыл, часть в подрарки, часть себе... попользуемся - будем делиться впечатлениями :)
Счастливые... Я за подготовку к НГ уже столько угрохала, что самой срашно - это я еще себе внушала, что кое-что куплю позже...

Итак, сегодня была на Пушкинской. Девоньки, это прелесть, по сравнению с магазином на Арбате просто дворец! Светло, высоченный потолок, просторно! Там сейчас две доброжелательнейшие девушки, в общем если кто-то только собирается ехать - именно туда! А главное и мне, и подружке моей почти силой вручили по три пробничка, мы просто голову ломали, что взять на пробу )))

Подарков теперь у меня!.. И себе, и всем друзьям )))
Не пойман - не тушкан.

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #154 : December 26, 2005, 09,36:38 »
Итак, сегодня была на Пушкинской. Девоньки, это прелесть, по сравнению с магазином на Арбате просто дворец! Светло, высоченный потолок, просторно! Там сейчас две доброжелательнейшие девушки, в общем если кто-то только собирается ехать - именно туда! А главное и мне, и подружке моей почти силой вручили по три пробничка, мы просто голову ломали, что взять на пробу )))
Подарков теперь у меня!.. И себе, и всем друзьям )))

Во, съезжу обязательно! Может и до НГ  :P ;D.........
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #155 : December 27, 2005, 11,44:11 »
Девушки, а кто-нибудь бальзамчик для губ из новогодней коллекции покупал? Эгг Сногг который. Расскажите, а... Хоть послушать, а то к нам та и не привезли и, видимо, не првезут уже :(
Zosic & нагломыши

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #156 : December 27, 2005, 11,55:35 »
Ой! А я маме на Новый год там накупила в подарок фсякого-разного!
Она любит у меня такие штучки :P
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #157 : December 27, 2005, 23,54:56 »
Завтра собираюсь в Лаш. Сижу, исследую каталог, пускаю слюни и решаю, что я себе завтра куплю. Но моему второму половину обязательно надо позанудствовать - поудивляться, чего глупые бабы во всех этих разговорах находят, позудеть "а может, тебе этого не надо? Мыло - оно и есть мыло, оно служит для того чтобы умыться. И вместо бомбы в ванну можно кусок мыла положить."  8) Вот не понимают мужики кайфа в жизни!  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : December 28, 2005, 16,13:03 »
Ilona, советую попробовать крем-мыло, оченно мягкая штучка! Мне император и миндальный пудинг очень нравятся, а кожица после них просто чудо!
Гы, правда покупала их в подарок к НГ, но так как Миндальный пудинг в моих ужасающих 36 градусах в комнате решил покрыться плесенью, пришлось использовать самой, не дарить же пеницилин ))) Но какое это чудо, в самом деле!
Еще рекомендую гель для душа Страсть, божественный аромат!
Не пойман - не тушкан.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : December 28, 2005, 16,18:01 »
Кстати, вчера раскладывала подарки в упаковочные пакетики и, пока вышла на кухню налить чаю, Овцун добрался-тки до мятного Демона и пару раз его хряпнул. Иду с чаем обратно, вылетает муж и начинает возмущаться зачем разбрасываю, подарки едят; видели бы вы его глаза, когда я равнодушно сказала, что подарков там с запасом и еще на 8 марта хватит!.. Не, он конечно понимал, что жадность моя границ не знает и коробка с дарами слишком большая, но видимо все-таки недооценивал  ;D
Не пойман - не тушкан.