Я сегодня купила Снег на Тверской.

Его там много было!

На самом деле о Лаше лично у меня сложилось неоднозначное ощущение. Первый раз обратила на него внимание после ваших разговоров в МЕГЕ. Зашла на 5 секунд. Резкий запах, мне стало дурно, выбежала. После НГ зашла в Лаш на Арбате. Понимаю, был НГ, полки пустые. Сегодня была в магазинчике на Тверской. Маленькая каморка, на полу стоят упаковки с товаром. Сам товар произвел впечатление уж слишком хэнд мейд. Очень неопрятно выглядит. Черные коробочки с кремами в руки брать не хочется. Ну ладно, раз не тестируется на животных и не содержит животных компонентов, взяла крем для рук. Выбрала так же мыло снег. Самый приятный аромат. Все остальное отталкивает. Кстати, самым привлекательным мылом я считаю мыло мыловаренной фабрики Stendera. Раньше у них был отдел в Атриуме около Седьмого Континента, сейчас есть отдел, который я знаю, в ТЦ Тишинка. Там тоже мыло на развес. Только стоит дешевле (140-170 рэ), лучше пахнет и выглядит, и сортов не 10, как в Лаш, а наверно 30-40. Любой запах! Есть так же бобмы, молочко (типа суспензии) и соли для ванн, масла. Им изменить невозможно!