Мама у нас отказник. Знакомые приобрели девочку и решили выбросить, так как ребенок начал сильно аллерговать. Зная, у я люблю живность - позвонили мне. Как часто бывало - либо ты заберешь, либо мы ее на улицу выставим. Забрала, куда деваться. Папа у нас приехал из области, мне в подарок к 8 марта. Подарили знакомые, которые знали что я хочу крысу коричневого окраса ( как оказалось позднее - это бурмиз), купили у заводчика в области, ну по краней мере мне так сказали.
Когда девчулю-отказницу я забрала - то она оказалась того же окраса. В целом довольно красивая пара получилась. Жили отдельно. Девчушка была очень дикая, да и случек мала по возрасту. Как мне сказали - купили ее у Галины на Петрозаводской. Насколько мне известно - это скорее всего бест дамбо рэт. Если так, то не удивительно, что она такая дикая была. И забитая как будто. Я всем своим парням меньше внимания уделяла, чтобы она как минимум перестала при подходе к витрине бешено прятаться куда глаза глядят. Стояли, общались, привыкали... Вкусняхи и ласка дело сделали, девчушка самая общительная из всех крысок стала. Хотя девочек я вообще ни разу не держала, больше знакома с пацанскими характерами. Девчонку думала в итоге отдать, так как у меня было только одно свободное место в витрине и совсем другие планы на него. Но привязалась, так как она прожила довольно долго уже у меня, да и очередное предательство для живности - было жалко. Заказала новую витрину, с род блоком. Пока еще не поставили, мастер неожиданно уехал по каким то срочным делам. Муж захотел красивых малышей. Потому что животных мы любим оба и условия для них - что даже приходящие веты в шоке... Денег уж поверьте вложено оооооочень не мало.
Ну вот и итог... Мальчика и девочку познакомили. Вчера родила. Сегодня даже не нервничала когда мы меняли пелёнку и скручивали лесенки. Кстати домик там не простой а на заказ - он с дном. Щас там дети - не могу нормально сфоткать. Но он более чем продуман, продуман лично мной. Дом с дном - дети не на голом пластиковом полу, а на теплом деревянном, в куче бумажного наполнителя - он ей больше всех пришелся по нраву. Верхняя крышка приподнимается чтобы можно было проверить не особо тревожа. Но бдительная мама сразу вскакивает и начинает смотреть что тут кто) телефон вообще не любит. И 2 входа - сбоку на такой высоте чтобы дети пока не могли уползти, и сверху - для удобства... Ну вроде все... Вроде ничего не забыла
Добавлено [time]Августа 29, 2015, 11,30:13 [/time]
А какая цель вязки?
Куда детишек планируете девать?
А какая может быть еще цель? Красивая здоровая девочка + красивый здоровый мальчик .... По моему все очевидно. Красивые и , будем стараться чтобы здоровые, дети
Пока ничего не планируем. Ждем когда подрастут. Посмотрим на них. Что там вообще получилось... Если будут окрасы которые мне понравятся и мальчики - себе оставлю. Будет больные (тьфу тьфу) - тоже себе. А остальных раздавать, куда же еще, если заберут ))))
Добавлено [time]Августа 29, 2015, 11,33:10 [/time]
Не, ну мы все счастливы вместе с вами, но хотелось бы понять смысл события (и такой бурной радости взахлёб по этому рядовому, в-общем-то, случаю. Ну если только там не разродилась племенная пара из британского королевского питомника. Тогда ага, есть повод)
Добавлено [time]Августа 29, 2015, 10,10:13 [/time]
А, всё, вспомнила. http://rat.ru/forum/index.php?topic=60633.msg1899269#msg1899269
Мечты типа сбываются.
(И ведь не страшно же было вязать параллельно с ремонтом и беременностью... http://rat.ru/forum/index.php?topic=61309.msg1923277#msg1923277)
И вот откуда в вас столько агрессии?? Да, не побоялась!!! Комната для животных уже отремонтирована (да, представьте себе, она у них отдельная) а беременность... Знаете.... На будущее - не лезьте в чужую душу , может выйти не красиво... Я не просто так срочно отдала мальчика-инвалида...если вы так пристально следили за моими сообщениями.... Из больницы я вышла уже одна!
Да, не побоялась! И ничего не боюсь! И бояться не собираюсь!
Добавлено [time]Августа 29, 2015, 11,34:50 [/time]
Молочных пузиков деткам! Ждём подробностей.
Ну, это вы загнули! Если благополучно разродилась и кормит магазинная матрёшка, то для хозяйки это вполне повод для радости. Многие хозяева очень волнуются перед родами.
Спасибо) будем стараться расти ) нет, мама не магазинная, здоровая конечно. Но дикая была очень.
Добавлено August 29, 2015, 11,43:17
Молочных пузиков деткам! Ждём подробностей.
Ну, это вы загнули! Если благополучно разродилась и кормит магазинная матрёшка, то для хозяйки это вполне повод для радости. Многие хозяева очень волнуются перед родами.
Кстати повод для радости и правда есть. Я тут , да и только тут, начиталась как первый раз рожали по 3-4... То молока нет, то не кормит... То гибли почти сразу
Нас пока тьфу тьфу... Минуло