Автор Тема: Балашиха, Ветеринарная клиника "Астин", Малышева Юлия Евгеньевна  (Прочитано 8530 раз)

sn_koroleva

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Клиника Астин находится в Балашихе-2. Есть несколько вариантов добраться. Первый - метро Новогиреево. Выход к кинотеатру Киргизия прям около метро стоят маршрутки №108. Если стоять лицом к ТЦ около кинотеатра, что бы кинотеатр был справа слева обходите торговые ряды - там маршрутка №110. Второй вариант - метро Щелковская. Маршрутка и автобус №395. Третий вариант - электричка от Курского вокзала. Она прямая Курский вокзал - Балашиха. Балашиха конечная. Переходите дорогу от станции и садитесь на маршрутку №8, №15 (на ней придется ехать по кругу, №8 лучше) так же подходит №108, которая идет из Москвы. Остановка стадион Труд. Если стоять спиной прям ко входу на стадион перед Вам будет 5-этажка через дорогу серая, панельная. Переходите дорогу, проходите вдоль 5этажки, чуть вперед и перед Вами будет отдельное здание клиники Астин.

Добавлено December 06, 2015, 15,44:59
Стоит понимать, что если ехать во второй половине дня, то будут пробки. И стоит закладывать время примерно 1-1,5 часа от метро ехать (что от Новогиреево, что от Щелковской). Электричка идет от Курского вокзала 50 минут + на маршрутке по городу от 5 до 30 минут ехать (зависит от пробок). Кстати электричка останавливается в том числе в Новогиреево и если кому-то удобно там сесть на электричку - это тоже вариант.
« Последнее редактирование: December 06, 2015, 15,44:59 от sn_koroleva »

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Расписание на январь , рабочие дни  суббота, воскресенье, понедельник, вторник с 9.00 - 21.00

на конец декабря воскресенье не рабочее.
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

zeleka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня звонила в клинику, сказали, что Ю.Е. у них больше не работает:(

milla_sto

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кто-то знает, как найти Юлию Евгеньевну? Васин сказал, она есть здесь на форуме. Очень надо, к другому врачу не хочу  pray

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

milla sto, посмотрите в этой теме в самом низу

http://rat.ru/forum/index.php?topic=58822.120

хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...