Автор Тема: Хроники Сырочка и Гудочка. Или наши шустрые комочки  (Прочитано 32172 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
да, шелест - это классно!  ;)
у меня у 2х крыс был постоянно со сна порфирин  у здоровых. Так что сильно не переживай
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонь, они у меня по сути без наполнителя, он есть только в горшке, парни то приличные, только туда ходят  leb Древесный пресованый, меняю каждый день. Пачка большая, хочу поменять его на целюлезный, если найду) а так, дно клеточки выстелено ковриками, для ванны, меняются через день-два, стираю его хоз.мылом, потом на балкон отправляю выветриваться. Полочки дерево сверху него тёплая пеленочка, также с заменой через день-два. Спасибо  :hug

Ирочка, Ольга, спасибо девочки!  :-* Это у меня параноя похоже. Куда не зайдешь, кто-нибудь, да на "больничной койке" :wall
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С этими крысами параноиком и шизофреником станешь...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
У Хани нашей почти год уже гуканье и иногда порфирин. Гуканья то нет, то есть. Постоянно берем её за компанию на осмотры - всё чисто.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
прочитала весь ваш дневник, такие интересные истории из детства рассказываете! крысята - очаровашки  shuffle
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
прочитала весь ваш дневник, такие интересные истории из детства рассказываете! крысята - очаровашки  shuffle
Спасибо, Дашенька, заходит к нам  hb
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
дно клеточки выстелено ковриками, для ванны, меняются через день-два, стираю его хоз.мылом, потом на балкон отправляю выветриваться.
Я пробовала полочки застилать такими ковриками, стирала в машинке, вместе с гамачками детским порошком, нормально они отстирываются и запах уходит. Но мои кози жрут эти коврики быстрее, чем я успеваю новые покупать, пришлось отказаться. Очень интересно у Вас в дневничке. Принимайте еще одного читателя.  hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я пробовала полочки застилать такими ковриками. Но мои кози жрут эти коврики быстрее, чем я успеваю новые покупать, пришлось отказаться. Очень интересно у Вас в дневничке. Принимайте еще одного читателя.  hb
Мои тоже местами на зуб пробуют, то не на сквозь, а как дальше решат, посмотрим) Можно на ты, так проще? Мы рады гостям, ещё и с ответным визитом нагрянем ;)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Давай на ты  :hug В гости - милости просим  ;)
Есть не грызучие крысы, а у меня двум младшим зубы во рту жмут.. Так что, в клетке теперь минимальный набор.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вот да, тоже по-этому не пользуюсь всякими ковриками - не съедят так утащат в поддон и там съедят...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот да, тоже по-этому не пользуюсь всякими ковриками - не съедят так утащат в поддон и там съедят...
А еще распотрошат и намусорят по самое небалуйся :bm
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
А еще распотрошат и намусорят по самое небалуйся :bm

Мой спартанец так даже гамаки-домики не признает, он их только грызет и использует в кач. туалета  ;D

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня первый раз погром был в клетке, домик и миску перевернули, хулиганье, но коврики ТТТ, не трогают. Завтра расскажу про парней и доисторического грызуна ;D

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Хани нашей почти год уже гуканье и иногда порфирин. Гуканья то нет, то есть. Постоянно берем её за компанию на осмотры - всё чисто.
У Леры тоже с момента приезда какие-то звуки.То проходит,то опять..Крысь вся уже проверена врачами.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Леры тоже с момента приезда какие-то звуки.То проходит,то опять..Крысь вся уже проверена врачами.
вот и попробуй их разобрать, хвостатых этих!
Завтра на сутки надо выехать всей семьёй, как их оставить, больше сушки насыпать, овощей подрезать (или их не надо, что б не подгнили) и палочек-лакомых развесить? Воды налить с запасом. Что ещё сделать?

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
вот и попробуй их разобрать, хвостатых этих!
Завтра на сутки надо выехать всей семьёй, как их оставить, больше сушки насыпать, овощей подрезать (или их не надо, что б не подгнили) и палочек-лакомых развесить? Воды налить с запасом. Что ещё сделать?

я, когда уезжала, своей ставила дополнительную поилку на всякий. из овощей огурцы - хорошие заменители воды, вряд ли они испортятся за сутки (у нас в клетках они и не живут сутки, впрочем  ;D )

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Главное проверить, чтобы все поилки хорошо работали. А то помню купила новые, повесила довольная и ушла спать, а из них оказалось нельзя было пить - шарики запали.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Главное проверить, чтобы все поилки хорошо работали. А то помню купила новые, повесила довольная и ушла спать, а из них оказалось нельзя было пить - шарики запали.

вот присоединяюсь, да. поилки я вообще стараюсь почаще проверять, каждый раз при смене воды плюс наблюдаю, получается у крыс из них пить или нет

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ауричка у нас тоже периодически гундит ::) Правда, нашли причину - врожденная патология бронхов и трахеи :-\. Ну, тут кроме небулайзера, ничего ::)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем спасибо за участие! Поездка прошла успешно, еды хватило с запасом, парни соскучились сильно, отталкивая друг друга рвались на руки, приятненько ::)
А сегодня Гудыч, паразит кашмарит Сыра :'( :'( Сырочик становится в защитную стойку, но Гуда это не останавливает, он начинает кидаться на Сырочку и выщипывает ему мех с животика.. :( И такой Сырочик-черныш наш становится грустный и так жалобно смотрит на меня. Словно говорит: мама, спаси меня от этого Монстра! :bm Аж расстроилась, теперь Сыр ходит по струнке, что-то Гуду не по нраву и начинается трепка! Сын подошёл, Сырок встречать-лизаться и Гуд тут же коршуном налетает, блин. Вот что с ним?! Неужели рассаживать их? Шерстку проверила, вроде без порезов, но он такой грустный, что сердце кровью обливается :'(